QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

拉手不错啊,原来是美女主持海意的邻居~好幸福啊
感觉颖颖家的进度还是蛮快的嘞

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看团购价格

原创值

大四_装修达人

颖颖 发表于 2014-5-18 16:16
按照交换空间设计大师的话,现在的装修趋势是轻装修重装饰。我觉得这句话很对,因为我不在家要是装得 ...

我之前有个老师就上了两次交换空间~,别人的风格都不是自己的啦。支持颖颖

原创值

大四_装修达人

颖颖 发表于 2014-5-22 10:31
4.30是个好日子,那天正好我生日。所以我就选择这天开工了。不多说上照片吧
     我希望装修能顺顺 ...

对于有小孩的家庭来说,有个防盗窗比米有安全哦。

原创值

大四_装修达人

颖颖 发表于 2014-5-23 13:25
今天是个好日子啊,我的装修日记上了幻灯片了,截个图留个纪念
我会更加努力的写装修日记, ...

在北方呆过之后会对暖气形成依赖~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

颖颖 发表于 2014-7-7 12:08
我家木工已经在6月底完工了,上周老爸有事没去新房。这周末老爸就去新房帮我拍照,并且去定油漆的色板, ...

做个放洗衣液的架子真的有必要,我家就是柜子做高了,要开个柜门还要踮脚,oh~no~~

原创值

大三_装修里手

了解团购价格啊

原创值

大三_装修里手

我家老停工,所以我爸爸也就没去新房了。包工头昨天告诉我爸爸美巢的腻子不够还要加9袋,有人做事了,老爸不敢怠慢,今天一早就去芬琳提货去了。时间匆忙老爸把停工阶段的照片给我拍了几张。我家在停工期间安装了瓷砖橱柜,贴了石膏条,还做了个主卫浴柜。这个浴柜真是让人伤心。话不多少上图吧

这是橱柜的一部分。我也不知道好不好

主卧房里的石膏条,时间仓促就拍了这两张

这是我最郁闷的浴柜,主卫没买浴柜就是嫌弃外面的浴柜太窄了,我的神啊,这浴柜和外面买的一样小,我爸爸说了一定要1.2米,后来项目经理说不行,我爸爸说最少也要1.1米,最后做出来估计也就90cm。本来很生气,想想算了,这就是我不在家的后果,谁要我不在家了,自己承担吧。准备以后买个站立式的浴柜算了,也可以放很多东西。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

上次发的我家主卫那个特别丑的洗脸台,让我和我爸爸都没吃得下饭,周末我爸爸和我家那个项目经理一起去选石材重新做那个洗脸台。周日晚上我爸爸给我打电话说他选的那个石材很便宜和五星级酒店的一样,然后是按照我的要求做的洗脸台,就是先做个不锈钢支架,然后把石材和台盆放在上面。我把我爸爸发的图给你们,那个石材的图,你们只要看花纹不要看颜色啊,我爸爸说是米黄色的,但是这个照片是灰色和红色。 洗脸台石材.jpg

这是我爸爸选的石材500一个平方

这是我要的款式,就是架空的洗脸台,但是我家是台下盆。我家重新做的费用:拆旧台50元,石材600多吧,挖台盆50,不锈钢支架200 差不多要900多。

今天我家房门安装,我爸爸特意去看,是不是货真价实的原木门框和指接橡木门,先上我的有才老爸,给门拍出了3种颜色

看出来了4种颜色吧,我个人比较喜欢第二和第三个但是不知道到底是哪个。这个谜底只能等我十一回家揭晓了。呵呵
   现在我家在做墙漆,我爸爸要我特别表扬一下墙漆师傅,年纪40岁,做事特别认真细致,墙特别的平。而且师傅告诉我爸爸,我家的这个角都重新做了保护的,只要不去砸就不会碰坏。

大家看看是不是横平竖直的。从照片上看我也比较满意
   我家油漆上周完工了,但是这个颜色也被我爸爸拍出来了几种,不过爸爸说这个油漆的优点就是:发亮。不过油漆出现了几个问题,就是柜里用清漆刷了,但是摸上去手感不平,有灰尘。我家的擦漆因为没有通风,所以表面看上去也有些点点。就是特别提示各位:我记得“放牛哥”的装修日记里面写了,他家准备了吸尘器就没有这个问题。因为我是远程装修也不想我爸爸累,所以就随便啦。反正我觉得这都不是什么大问题。现在上图了,图不多凑合看啊

爸爸说那个装房门师傅手艺不错而且个子高,爸爸说这个工作一定要个子高,他的助手就是他老婆,中午就是带了个电饭煲在我家煮点饭自己带点菜,听爸爸说,师傅住在汽车南站,本来觉得我家太远了,但是有三张门也就过来了,然后做完我家下午还要去另外一家。他们的安装费是120元/张。感觉装修师傅们也不容易,所以装修这事过得去就行了。在此谢谢各位师傅们了,为我打造了一个漂亮的家
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,这光线角度的不同拍出的颜色就不一样啊,哪种颜色都可以嘛~~