QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.06更新:红橡华园工地探访帖---纪风装修实验录

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,这个老师家的水电就坑爹了啦,郎中你要去跟他说说啊,这个要不得呀
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

果冻 发表于 2014-8-11 16:02
额,这个老师家的水电就坑爹了啦,郎中你要去跟他说说啊,这个要不得呀

我只能在心里祝福他,不然师傅肯定不会放过我

原创值

大二_装修学长

新人来贵宝地学习

1万

原创值

1万

装修大学_教授

8.13纪郎中工地探访帖(五):LK装饰公司含浦家苑工地探访——等交房看遍十余家装修公司,终于情定YZ

2014年5月5日注册成为08会员,今天2014年8月12日,从注册之日算起正好100天,小孩百日要摆百日宴。今天也来八一八我与08的那些故事。   截止目前为止在线时间一共502小时,平均每天5.2小时,校长赐外号“闲蛋超人”名副其实。来08之前看了很多装修公司,感觉都是一个有一个的坑在等着我往下跳。来到08以后顿时感觉找到了组织,找到了装修家的路。初来08的唯一目的就是为了装修能够省钱,来了以后渐渐学到很多装修方面的知识,慢慢发现把这些知识分享给更多的同学是一件更加快乐的事情,“赠人玫瑰,手有余香”。慢慢的我忘了省钱的目的,剩下的只有对装修知识学习的无限渴望。在此要感谢那些乐于分享的前辈网友,感谢08这个平台,感谢那些被我骚扰过的装修公司客服们。分三章来表达我的感激之情。
    第一章  谢各位乐于分享的网友和前辈们
   1. @nick 校长大人   作为一名老师,最怕的肯定是校长了。来08看的最多的帖子就属校长大人了,装修宝典看了一遍又一遍(校长你快点更新好么),校长的装修公司探访贴,橱柜探访贴我都一一拜读,校长严谨的装修态度和客观的批判精神都是我学习的榜样。2014年5月27日在日记板块发表装修日记竟然得到校长大人回帖,作为一名新人,当时十分激动。不管是谁再装修上遇到疑问发到交流版块,总能得到校长严谨而又详实的答复。每次工地探访活动有校长带队一定是同学们涨姿势的大好时机,话说校长大人你不要在工地上那么严肃好么,难怪有人说你高冷,私下里你明明是个有下线没节操的人,但凡女网友要求帮忙验收水电啊,验收各种工种啊你总是义不容辞,我能说一句:请带上我好么?

2. @EB金主 纠结的装修技术帝,每一个工艺你都从理论上去研究,并且亲自实践,简直到了不疯魔不成活的地步。初见金主是在j@q地板,一看就是个不修边幅的学术帝形象,话说最近有女网友把你定义为呆萌类型,我也觉得很贴切。在装修交流区首页总是能见到金主的很多帖子,EB装修心得一定是小白的必读贴,金主的装修日记贴也许是我目前看过的最长的帖子,含金量太高,亮瞎我眼,还介绍很多搞装修的同事看了,大家不约而同感叹:此人真乃神人也。最后附上金主呆萌照一张,回复可见。

3.@风风吹落  提过了金主就不能不提落落,因为每次和金主聊天,金主三句话不离落落,这是为什么呢?每次在群里和落落聊天,落落总是有天猫的好产品和大家分享,而且从落落的日记中都可以看到很多淘宝物美价廉的好东西,我已经决定了以后买东西问落落,落落你可不能只理你的金主师兄啊。
    4.@ye919  08都知道咱两是好基友了,我也不多解释啥了。这厮外号男神,淫的一手好湿,不对,是吟得诗,写得词,作的曲,写得一手好字,烧得一手好菜。曾凭借一大锅卤菜俘获08众斑竹的芳心,叫哥哥一个羡慕嫉妒恨啊。男神之前有深夜沙发狂的美誉,奈何郎中一剂养精种玉汤让他老婆怀上了,从此男神走上了一条癫狂路,深夜顶贴的任务只能交给哥哥我了。我很期待你家的中国风,我一定要去参观的。奉上男神玉照一张

5.@镜子镜子镜  去芝华仕买沙发的时候就听金主说要请镜子吃中饭,镜子是白富美,要我不要跟着他,金主你真的是好兄弟啊。不过见到镜子本人,我只能说金主骗了我,镜子哪是用白富美这种肤浅的词语可以形容的,明明是女神范好不好。很早之前就听某位大咖说今年日记大赛看好镜子,见了镜子的日记果然如此,散包都是牛人啊,何况是镜子家这种大户型散包,看了以后都不能叫你镜子姐,只能叫你柜子姐了。

6.@小粟粟 不记得是哪一天在日记里看到小粟粟的帖子,感觉这个美女简直就是宜家的脑残粉啊,各种宜家的小产品,还记得从深圳出差回来带了有奖竞猜的礼物,结果郎中被人截胡了,怨念至今。听说你毕业了,好久带我去参观参观。

7.@洋洋坨 @Winnie  这两位美女可谓是公不离婆,秤不离砣。初次见面还是在615旺德府,后来发现很早之前就一起去过八条家里,不过当时不认识。615旺德府那天这两位美女就拜倒在了校长的石榴裙下,前些天winnie还给校长写了一封情书(详见winnie日记),现在的妹子都肿么了,都这么不淡定么?请联系我好么? 洋洋坨是个利霸小堂客,探店已经成魔,后来才知道她男票是我堂弟,猿粪啊。winnie家已经开工,祝你家装修顺利。洋洋走上了团长的道路,相信你肯定也会是个让商家头痛、团友歌颂的利霸团长。

还有很多很多朋友,纪风就不一一点名回忆和感谢了,纪风记得你们在我装修路上给予我的支持和帮助,我也会把你们这种无私分享的精神传递下去,让更多的网友少走弯路,早日毕业。

第二章 谢各位辛苦的斑竹

感谢08让我结实这么多好朋友,08最忙的应该就是各位斑竹们了,经常深夜加班写贴。

1. @叽歪 @芹菜 各位日记开贴更新估计都离不开两位斑竹催更的身影,特别是每月初放出奖品的时候,各位同学一定是如狼似虎的盯着,每次有日记更新斑竹们一定会送上金币打赏,两位斑竹辛苦了,注意保护视力啊,话说以后能多打赏一点不,金币商城开放的时候能高大上的东西多一点再便宜一点不咯,以后郎中出诊能够用金币收挂号费不咯。还记得叽歪自称是仓库保管员,我的那个读卡器还是叽歪大大亲自寄出来的,谢谢了,每一次的网友观光团都是芹菜带队,还要提各种礼品,这是要当女汉子的节奏么,上次放了你鸽子实在不好意思。两位辛苦了。

2. @果冻 @咕噜猫 校长大人, 装修军校是我除了日记版块以外逛得最多的地方了,这里是很多小白的启蒙学校啊。每次08装修教室开讲之前都能接到果冻的电话提醒,很是温暖啊。每次工地探访,几位斑竹为了网友们经常跑遍大半个长沙,还要在现场讲解一些工艺,辛苦了。

3. @阿紫律师 初次见到阿紫是纪风第一次参加装修教室,当时是刘少的讲座,课后参观八条虫家里,记得当天下着雨,纪风没带伞,还是和阿紫姐共的伞,当时就觉得阿紫姐很亲切。每次大型团购都有阿紫姐的身影,从网友有意向开团到发帖到正式开团包括开团后都十分忙碌,相信你的付出团长们、团友们都记在了心里。

4.@蔚蓝  感谢蔚蓝斑竹每天发布金币话题,让我有了赚取2个金币的机会。

5.@ヌヌ @广仔 @潇小小 @般若 @米多多 @米饭 @子虫感谢各位斑竹为众多网友做的一切,正是有了你们的幕后工作,我们才有缘相聚在08这个大家庭。

第三章 谢谢那些被我无数次打扰过的装修公司客服们设计师们

@刘武 @超男 @榕海 还有NY的周姐姐, 感谢三位设计师对我的纠结不厌其烦,@小婷 @. .小雅 @装修大李-  @橙子721 @小歪 @美陀 感谢被我骚扰过的各位客服,也许买卖不成,仁义在,没有合作的希望以后还有机会合作。

不知不觉又到了第101天了,因为写贴导致我签到输给了ye919,希望芹菜斑竹明天可以多给我加几个金币,拜谢。也许今天比较情绪化,如果有没有点到的同学,还请原谅则个。

回复 回复(6)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

哎,你真的不愧是咸蛋超人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纪风 发表于 2014-8-12 21:36
2014年5月5日注册成为08会员,今天2014年8月12日,从注册之日算起正好100天,小孩百日要摆百日宴。今天也来 ...

我觉得咸蛋超人啰嗦了   是叫超人好呢  还是咸蛋好呢  楼下的  你怎么看?

原创值

大四_装修达人

社区居民

郎中哥,我要是生个崽就送给你当干儿子算了,哈哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

ye919 发表于 2014-8-12 22:11
郎中哥,我要是生个崽就送给你当干儿子算了,哈哈