QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

6月装修在幻想中起步

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

看一看楼主的装修

原创值

大四_装修达人

社区居民

最终定稿,缘来如此!

原创值

大三_装修里手

lisa00 发表于 2014-6-27 16:37
你买的水泥好便宜哦,我家买的是400一吨,但是不是这个厂厨出的。

好像南方水泥 比较贵点 坪塘的比较便宜

原创值

装修大学_研究生

看看购入房子花了多少钱呢

原创值

装修大学_研究生

房子周正哦,户型也都还好

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看看看房价格价格

原创值

大三_装修里手

水电定位,买到前置过滤器
开工已经好几天了,墙已经砌完了。接下来就是水电。26号打电话给阿吉说明天要来水电定位,阿吉说没时间,说的往后推。28 29是周末。工作原因我和HH实在是抽不出一点时间,无奈只能给原树打电话,原树的面子就是大,第二天阿吉在开工前 7点就到了小区。话说南山还是离市区比较远的。真的特别感谢2位。
  大家马不停蹄开始定位,有设计师专业的水电师傅就是省心。他们的配合也很默契,一个小时就顺利完工。 QQ图片20140630152854.jpg

大家在水电定位,我忙着在拍照

阿吉问我要装前置不?想起看了很多前辈的装修日记,大家好像都是在一家网店上购买。有08 就是好呀,很多东西都可以跟着买,省心省钱。
    我是直接去他的门店拿的货,价钱比网店还要便宜320 QQ图片20140630152951.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

反复纠结后,最后还是决定装浴缸
   每个女孩都有公主情结的。当初买房前就想要2个卫生间,要有个自己的浴缸。在前期设计前,我一心想装个扇形的浴缸,可HH不支持,设计师也跟我说,据他很多业主装后反馈,浴缸平均每年用的次数也就一个礼拜,而且还占地方。装浴缸将来会后悔,可是不装也会后悔啊,那还是装后再后悔吧,先圆了我的浴缸梦。大不了以后给我崽崽放尿不湿。
  这是我喜欢的扇形按摩浴缸 60_2607_fe72907adfe7b72.jpg

扇形浴缸最后还是淘汰,因为原本安装浴缸的角落有个水管,市场上太少有这种能避开水管安装的扇形浴缸,否则就会大大牺牲本来就不大的主卫面积。

水电安装前要把浴缸定好的,TOTO,科勒这些品牌像我这种小百姓是搞不起的,目光锁定箭牌,法恩莎这些性价比高一点的品牌。
     6月28日居然之家搞活动,当天买完前置已经是6点了,当天居然之家的活动可以搞到11点,顺便就拖着2个好友往居然之家前进。
在门口吃碗面,天还下着雨。先把场内所有的卫浴店都看了一遍,目光最后所在了法恩莎。
这款按摩浴缸当天特价5680,当天有返现活动,直接打个9折。

当天法恩的坐便器也搞活动,马桶套餐送一个花洒的套餐价是1890. QQ图片20140630153003.jpg

花洒是打算放在次卫的,爸爸07年装修得房子次卫的花洒没有带下出水,每次接水都要用蓬头,为此被妈妈数落了很多次。而送的这款花洒是不带下出水的,店长说可以加但是要加350,本来觉得套餐挺划算的。 8ad4b31c8701a18beec48e329c2f07082838fea4.png
心想下出水不就加了个龙头吗,至于这么贵嘛?

七策八策,最后3样东西最后的价钱是6900  
也不知道买贵了没有,更不知道法恩莎的东西质量怎么样?
每次买东西都挺冲动的,还好可以退换。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

水电完工,我家工地可评选年度脏乱差

这段时间工作是在太忙,忙的水电弄完了才过去看看,直接上图
7月17日 830.JPG
7月17日 834.JPG
7月17日 822_副本.jpg
7月17日 824_副本.jpg
7月17日 826_副本.jpg
7月17日 832_副本.jpg

水电完工后对面的邻居也开始装修了,邻居包装修公司做的,进度很快,基本上和我们同时完工,过去看看他家的水电。我家总体的感觉是要实走的复杂,基本上原有的东西都已经改动了。虽然水电专业的东西我不是很懂,但是还是要吐槽,我家工地实在是脏乱差,大家有见过比我家还乱的吗?

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

阿吉做的么?挺马虎的,走线不够漂亮,而且水电做完就走人了么?就不给收拾一下?
回复 回复(1)条