QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]对比多家后选择的窗帘店,有兴趣组团的童鞋请进来看看!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先感谢08这个平台,我家从去年开始装修,一路走来,08的团购也参加了不少,省了不少银子,去年底硬装完后休整了几个月,现在准备下半年入住,作为软装重要元素的窗帘考察花了我不少时间,几大布艺城和同事家都参观了不少,虽然之前还跟了个窗帘团,交了100元定金,但最后在富豪窗帘考察后,还是决定选择这家,为了弥补我的定金损失,一向只跟团的我决定自己组个团,把价格砍到最低!
      虽然一开始听到商家这个土豪名称我一点也不感冒(因为我家风格明显不是土豪风),但多方比较再加上去店里实地考察,选择这家的原因有几个:一是它在马王堆恒业布艺城有两个门面,产品定位分明,可选择的品种范围很广,让我这样的纠结女也选到了全房布样;二是做工精致,窗帘成品布料选择是重要,但做窗帘的师傅手工也是非常重要的.小作坊的师傅和有生产线的工厂做出来的产品,品质挂出来还是不一样的,这一点我在同事家里就感受到了.这也是我宁愿不要之前订的窗帘店定金的原因之一.
      以下是我问店里客服人员要的部分图片,两个门面的品种实在是太多,大家如有兴趣,欢迎跟贴留个印,我们一起组个团,把窗帘和配件的价格一并砍下来!
    另附富豪布艺的售后承诺:
   1 免费测量
2 免费设计
3 免费安装
4 所有布料厂家直供
5 铝合金轨道质保十年
6 长沙市内货款满1000元包送货
7 售前中后专人负责
8 终身免费维护

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

LZ 辛苦,08网友需要好团长,加油

原创值

大一_装修新生

团长,辛苦了!我们力挺!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看价格还成啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

请楼主查看站短。