QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

快上岸的简美家,异地装修终于要毕业了!更新莹莹家灯饰!

• 所在小区:听香水榭
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:远卓装饰
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2014-06-08
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3610天 ,共花费0.00

原创值

大三_装修里手

先来说说自己吧。我叫真水微香。              这个标题里的“遥控”什么意思?基本情况说下:我不在长沙,我在福州工作,老公去年刚确定在长沙工作。老公工作又特忙,几乎没有时间折腾房子的事儿。一切就靠我了!我只能在外地“遥控”我家的装修了~
       为了要结束长期两地分居的问题,我觉得还是先把房子搞定是第一步。去年暑假,我百度了下老公单位附近的新楼盘,有听香水榭,第一湾,海洋半岛,天健等新楼盘。长沙房价与我所在城市相比,房价相当便宜,所以经济方面压力不大,因此离老公工作单位近是第一考虑了。最后筛选后,决定重点考察第一湾和听香水榭。我和我爸在周末飞了趟长沙,跑了这2个楼盘的售楼部。第二天,起床,我爸说出了决定-------听香水榭!面积够,4个人住,129平,0公摊,犄角旮旯的地方送蛮多。我唯一不满意的就是物业费是周边小区里最贵的,车位也是周边最贵,但是物业的品质到目前看来与价格不太相符啊,这个以后再说吧。当我周一回到家乡,大家问我周末去干嘛,我说周末去长沙买了套房子,朋友们纷纷表示对我的效率感到惊叹。非常规情况,只能非正常手段处理了!先上个户型图。 6de091e5dbdb24eac2465ca2dc7_p7_mk7_wm47.jpg

买好了房子,接下来就要确定装修相关事宜了。清包不适合我家情况,全长沙就我老公一个人,还工作特忙。全包也不能接受,因为孩子还小,要特别注意环保。看着各个装修公司打出的横幅,什么什么全包只要几万块,还送家电,我深深觉得这水不浅啊,外行人不要轻易去趟。
     作为一个外地人,人生地不熟,还基本都不在长沙,装修怎么搞?幸运的是,我遇到了几个好人,对我的装修之路有了非常大的帮助,也让我感到了人间的温暖~~~~~才能让我的遥控成为可能。

我还没去长沙,但是我已经认识了2个好朋友,也是我的贵人。一个是我家楼下的邻居,烟花姐姐。太有缘分了,她老公和我老公同单位,我和她是同行,我们的孩子一般大,还和我同期装修。她非常能干和砍价,又热情大方,所以很快我和她熟稔了起来。后来,我随她定了装修公司
远卓。另一个是小溪,是我偶然一次看到****的团购,我加了ICC木纹砖团长的QQ,我一看呆了,是我号码输入错了吗?竟然籍贯写的是福州!老乡啊老乡,太难得了!她也是个非常乐于助人,开朗热情MM,后来我请了她推荐的设计师------申薇。她是我遥控装修路上最重要的人物之一,这个设计师是一等一得好,32个赞!我不在长沙,而且我对装修一窍不通,但是她非常真诚,耐心,负责得帮我解决一切难题,用她的话说就是把客户当做朋友一样对待。如果没有她,我真的不知道会被坑多少次。
    今天第一次发帖子,不多说,我先上个效果图。 vivi.jpg

接下来对于我的装修公司还有很多话要说,不急慢慢来哈。
     正式介绍我家装修阵容!-------------------当当当当~~

装修公司:远卓

项目经理:涂总/余队

设计师:申薇

水电和地暖:***享家联姻

原创值

大三_装修里手

派格橱柜是在表哥家团的,当时我唯一的认识2个姐妹都不约而同选择了派格。我相信她们的选择,她们可都是买东西的高手!派格橱柜性价比比较高的样子。昨天他们的设计师给我发了一份设计图,有不少问题。这个设计师感觉比较业余啊,开工第一天约好上午10点来,结果到了下午5点才来。其他的不说,微波炉的位子设计得那么高……不方便啊,我又不是大高个儿……让他加我微信,我有6个地方要修改,又QQ又电话,他说马上加,从上午8点等到现在10点半了,还没加。唉,无力。 15.jpg

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵  我抢到沙发了

原创值

大四_装修达人

我来支持一下。。。话说,你这个喜欢的效果图上的电视机柜和ZD给我设计的比较像哦,可以给我参考,哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

顺便,我到你这盗张户型图。欧耶!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

两个人一模一样的户型?我刚刚才看到过这张户型图啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,异地装修呀,加油加油~!

原创值

大四_装修达人

灰太翔 发表于 2014-6-11 13:34
两个人一模一样的户型?我刚刚才看到过这张户型图啊!

哈哈哈 她说的烟花姐姐 楼下邻居 其实就是我
我们没有约好却同时开贴 哈哈哈

原创值

大三_装修里手

两位美女:小沈来围观了。后期合作愉快!

原创值

大一_装修新生

占个前排,慢慢关注!!