QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】08团六周年超级团购会圆满结束!你有参加吗?现场福利多多,说说你的收获吧!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

6月15日08团6周年暨旺德府超级团购会现场

就在昨日,08团六周年暨615旺德府超级团购会,在众所期待的大奖iPhone5S揭晓下圆满结束啦!哈哈~
  签到礼、代言礼、现金券、蛋糕券、进店礼、优惠折扣、还有最后63个超级大奖!!!

超多福利超级过瘾,那么多的奖品看的斑斑们都心水不已啊!
  当天08小伙伴们的收获是不是很丰富呢?
  在主持人广仔激动人心的奖品揭晓声中,现场的63个奖品都有哪些08的幸运儿拿到了呢?!

今日金币话题:08团六周年超级团购会圆满结束!你有参加吗?现场福利多多,说说你的收获吧!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

~你有很多方式可以跟我们互动交流~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

装修大学_研究生

抢沙发啦,哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

人太多了一大早去就那么多人了

原创值

大四_装修达人

我能坐个板凳?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我先说说
活动非常成功,但是也有些小失误,我们会努力弥补自己的过失,也希望大伙能一如既往的继续支持08!

原创值

装修大学_研究生

这是我见过旺德福最人多的一次,08的美女帅哥们好忙啊,忙的连口水都喝不上,下午都坐在地上休息,辛苦你们了,因为有你们,才让装修变的简单

ps:见到08的真人版了,这是最大的收货。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

装修接近尾声了,基本没买什么东西,代言领了个衣物篮,领了蛋糕券和签到礼,收获满满,工作人员都很热情,期待08越来越好

原创值

大三_装修里手

社区居民

我签到得了两盒筷子 代言得了一个小推车 还领了7张蛋糕券 嗨皮得很 感谢08!美女小编们辛苦啦!

原创值

大四_装修达人

昨天早上被那阵势吓到了 果断没排队领券了 平安进门就是万事大吉的节奏啊 哈哈 小玻璃门差点被挤爆吧 不过最开心的事情就是4点多临时决定买一扇铝合金门啦 结果中了个2等奖 全房家电四件套 饮水机 榨汁机 微波炉 电饭煲 哈哈哈~~~~~感谢08啊!
回复 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

人超级多,进门的时候直接被吓傻。但是礼物也超级多的~~话说,代言的拍立得的照片能给我不