QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】08团六周年超级团购会圆满结束!你有参加吗?现场福利多多,说说你的收获吧!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

我能说感觉搬了好多箱子不~哈哈哈哈

原创值

大三_装修里手

周日早上起了个大早,为了看英格兰和意大利的世界杯小组赛,可结果让我这个英格兰铁杆粉丝非常失望;
失望归失望,旺德府还是必须要去的,看完球赛跟老婆还有朋友一行三人杀向旺德府;
8点20左右到现场,被现场的排队长龙所震精,网友们都是要在今天血拼的节奏;
8点半准时开门,人群呼啦一下涌进旺德府,大多数直奔服务台结账,为的就是前一百名的100元现金券(这里插一句,旺德府的几名工作人员每人手里至少6张单子排在前边结账,每人结账时间都在10分钟以上,这样的行为真的不太好)
我这一天收获不多,买了一台早就看中的法恩莎马桶,朋友买到了心仪的大自然地板,老婆的姐姐买到了能率16L的热水器;除此之外,我还收获了6张蛋糕券和一桶油,也算不枉此行
最后的抽奖压根就没报啥希望,旁边一大叔买了9W多的东西,手里一厚沓抽奖券,最后啥也没中,瞬间心里平衡许多

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要上班

没!!!!!去!!!!!成!!!!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

起早贪晚跟同事一起定了不少东西,排队排到脚软,可是为嘛奖品没有一个啊?收货就是几桶油,拎的我手疼。不过08的活动搞的满成功的哦!

原创值

大三_装修里手

人满为患,要体力好

原创值

大三_装修里手

这么火爆的08活动,我竟然没在场,遗憾啊。可我依旧从容的远程指挥着我老公订了六个团,老公对08的活动完全不熟悉,全是听我的,指哪打哪。我叫他提前做好准备,早点去,到时怕排队都排死去,他不听,口头说不就是个小小团购会嘛,没那么夸张。等到他一进门就被吓到了,人啊人啊,到处都是长龙,脑袋都麻了,打电话问我,08干嘛的,招来这么多人,东西不要钱的吗?我得意的说,你还不信08,这回知道人家的魅力了吧,还不速速给我行动起来。他乖乖的听话,立马排队搞定能率,接下来马不停蹄的辗转于西蒙,法狮龙,帅康,最后匆忙下定瑞尔玛。因为下午他还要赶车出差的,一切都是风风火火,连听销售人员的讲解都省了。到下午2点,终于定得差不多了,本来还想定水槽的,他说没力气了,走不动了,肚子也饿死了,赶车也来不及了,如此也就算了。现场的什么领券礼,签到礼都没参加了,拿回来25张券,也没中奖,忽忽·····这也是遗憾啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

没有时间没去

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

一双筷子,8张蛋糕券,一部推车,若干新朋友。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

@蔚蓝  失望了不 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

纪风 发表于 2014-6-16 15:47
@蔚蓝  失望了不 哈哈

看到08红人简直激动不已!话说你还来的蛮早呢!
回复 回复(1)条