QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【615团购】中奖啦!!二等奖,太开心了,感谢08

原创值

大四_装修达人

社区居民

虽然要10月份才交房,但冲着08网的6周年大庆超值团购,我还是奔去旺德府血拼去了!~~~~
9点到那里,人山人海,已经是所有进店礼和现金券都木有了。。。不过没关系,开始抢购吧。。。
忙活了一天,定了法狮龙吊顶,老板的套餐,能率的热水器,还有J&H的橱柜。。。收货满满啊!!~~~排队买单、返现、领油,每一趟都至少要排半个小时的队,以至于中饭都木有吃奋斗到下午三点。。。虽然很累,但是很有收获感啊!!~~
买完后就换抽奖卷,29张抽奖卷,填到手软啊。。。不过看着抽奖箱内那密密麻麻的抽奖卷,我觉得这二十几张不算什么,况且我一向没有中奖的命,所以肯定没戏,于是打电话要老公接我回去了。。。
GC来了。。。没想到啊!!~~
六点多,电话来了,告知我中了二等奖,我简直不敢相信啊!!~~在家里狂兴奋。。。。老公说这么兴奋干什么,没中过奖啊。。。可是,可是,人家就是木有中过奖嘛~~~~
真的是太高兴啦~~~08给我带来了好运~~~晒奖品啦!!~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,恭喜恭喜,原来昨天来08办公室领奖的就是你哦
嘿嘿,终于对上网名了
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

人家就是木有中过奖嘛~~~~
哎哟,撒娇的节奏

原创值

大四_装修达人

社区居民

般若 发表于 2014-6-16 16:51
嘿嘿,终于对上网名了

亲爱滴,我是今天中午来滴~~~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

原来是你这个美女呀,恭喜恭喜哦,好运到爆棚哇!!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

二等奖好霸气~好运气呀~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜中奖哦!二等奖好多好多礼品哦!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真真好运气,装修顺利的好彩头哟~~

原创值

荣誉版主

思思宝 发表于 2014-6-16 17:04
亲爱滴,我是今天中午来滴~~~~

哈哈,那我记住了,昨天就只有2个人领二等奖

原创值

大三_装修里手

般若 发表于 2014-6-16 16:51
嘿嘿,终于对上网名了

前天追到办公室领奖的是我,呵呵。
回复 回复(1)条