QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]08我家网八周年活动征文:我与08的故事,获奖名单公布。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

佛说:前世五百次的回眸,换来今世的一次擦肩而过。
前世五百次的擦肩而过,换来今世的一次相遇。

我们因为装修在08我家网相遇,
在这里,找到知己,找到达人,找到分享的伙伴,找到亲密的装修战友,
因为爱家,因为想给家人一个温暖的港湾,我们聚集在08。

去冬来,从2008年到2016年,我们迎来了八周岁的生日。八年来,我们不离不弃,一直在一起。感谢所有的08网友!!
值此08八周年之际,08我家网火热推出征文活动--- 我与08的故事

你可以这样写↓↓↓
装修业主的日记,哪些内容对你的装修有过帮助?
08建材团购帮帮团,观光团,免费验房,装修教室,QQ群装修答疑这些活动,
你都参加过哪些?哪些对你有过帮助?你有什么好的建议或意见?

还可以这样写↓↓↓
在08,你结交了哪些难忘的装修战友?
在08,你遇到了哪些让你暖心的人与事?
等等,期待你的热情分享。

我们为热情分享的同学,准备了精美大奖哦!!具体活动规则 往下看

【活动时间】
即日起-2016年6月30日

【活动奖项
一等奖  2名    美的豪华自动电饭煲

二等奖  6名    晚安家纺健康枕芯一套

【活动规则】
1.在 08我家网   谈天说地 版块,发表一篇与与本次活动主题相关的文章或帖子,并将文章的标题和链接回复到本帖中。文章标题格式“我与08的故事+自拟内容”
2.
2.文章必须是原创内容,如被举报抄袭,则取消参赛资格。本次活动08我家网对所有获奖作品拥有使用权。
3.征文活动面向所有08我家网注册网友.每个ID仅限一篇文章参赛,发帖内容不得违反08我家网版规。

1万

原创值

1万

荣誉版主

【我与08的故事】汇总

1、小资:[我与08的故事]08一路带我从困顿到入迷
2、evonne_sd:【我与08的故事】如果装修是进修,那你是我的好导师好同学
3、潇湘雨客:【我与08的故事】08让我在清包装修的征途上不再孤独

4、半夏夏:【我与08的故事】08网,我对你中毒太深

5、易匹马:【我与08的故事】最有味道的粽子
6、晒太阳的棉被:我与08的故事—你的陪伴,我的成长(孤身装修路上有你真好
7、littleboy:我与08的故事——伪专家是怎么炼成的
8、戈小孽:【我与08的故事】那些年,我与蛋八网
9、水晶球:【我与08的故事】无数个08第一次~~如果没有遇到你,我的装修故事将会是怎样?
10、_哼哼:【我与08的故事】感谢相遇,惊艳时光,不负年华
11、violet2118:【我与08的故事】慎入08,会上瘾~
12、ice华:【我与08的故事】感谢一路有你
13、dixhuit:我与08的故事+傲与伤...入住第7年,再看看,再说说
14、凉皮凉帽 :【我与08的故事】08装修日记一写,再也不想苟且,越努力越幸运!

15、乐格格我与08的故事】------装一次修,有幸遇上08,少走很多弯路,更结一帮朋友!

16、糖小肥肥【我与08的故事】装修也是一次修行——装修小白成长记

17、爱加班的石头【我与08的故事】一年中回忆满满,一年后一起加油

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

[我与08的故事]征文活动已经结束啦。经过几位评委们的共同打分,我们的一、二等奖获奖选手产生啦!恭喜我们的获奖网友。感谢网友们的积极参与。

一等奖:2名                           
evonne_sd
关于恋爱的故事。
“这么多年,这么多人经过我的生活,可为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。”
这句对她家大西轰的表白,也是对08的表白

dixhuit  

08我家网八年,梅子与08相识七年。回顾七年前装修的傲与伤,分享七年来在其中的那些经验,装修的需要终归是根据生活的需求来。七年了,是比原来更好了,无论是人还是房子。

二等奖 :6名

_ 哼 哼

关于收获的故事。
90后逗逼美少女在08的活动轨迹,也是千千万万装修网友在08的活动轨迹。在08,你收获了经验,收获了信息,收获了奖品,收获了经历,收获了友谊,最终收获了一个自己心中理想的家。

易匹马

在08,除了装修,还有其他,比如美食。在08,也有家的亲切和喜悦,更有家的温馨和感动。

水 晶 球

献给08的那些第一次,混群、参团、写日记……08的过去不曾参与,08的现在正在参与,08的以后继续为它的精彩鼓掌。最后,为那些比卡丘配图喝彩~

乐 格 格

谢谢那些因为装修而跟我相遇的人,谢谢那些开在心里的名字,谢谢网络,谢谢08我家网,谢谢每一天的生活。谢谢这样的相遇!

晒 太 阳 的 棉 被

孤身装修的我与08,互相给予,互相陪伴成长,让我勇敢的去做清包。我的drame house还在继续的完善中,我的人生也在持续的成长中,谢谢08让我有了别样的人生体验。

糖 小 肥 肥

从2012年5月29日 22:06分注册08我家网开始,到今天为止已经有4个年头。而我从一个装修婚房的未婚女青年,成长为装修父母养老房的孩子她妈.参加了两次日记大赛,上一次日记大赛的奖牌,至今还保存的美美的。这是我与08在一起的见证。
兑奖通道由此进:
一等奖:   美的电饭煲
二等奖:  晚安家纺健康枕芯一套

原创值

大四_装修达人

哈哈 支持芹菜的活动!

原创值

大二_装修学长

好答应你

原创值

大四_装修达人

这是要写长篇大论的节奏啦,我屋里拖拖拉拉一年,参加的活动那就多啦~~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ice华 发表于 2016-6-6 17:20
这是要写长篇大论的节奏啦,我屋里拖拖拉拉一年,参加的活动那就多啦~~~

你窝里,有一年了?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

秋飞花 发表于 2016-6-7 14:37
你窝里,有一年了?

去年6月6日开工的啦!!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ice华 发表于 2016-6-7 14:53
去年6月6日开工的啦!!!