QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】请注意:这是一篇词穷的晒奖,通篇胡说八道,图片惨不忍睹——唯独感谢是真(剁椒鱼头新鲜出炉)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

说好拿了蒸锅要上美食图的,蒸锅的第一次献给了剁椒鱼头,大厨表示很好用,蒸菜什么的很方便~@蔚蓝 @叽歪 @果冻 @芹菜

洗洗好准备开蒸

20分钟后,剁椒鱼头出炉(大厨说第一次用没经验,其实15分钟就可以哒)

看着还不错吧?味道也真不错的剁椒鱼头

第一次得奖的兴奋与激动犹在眼前,老板蒸锅的志在必得与半球电水壶的意料之中,早早的想好要来晒奖,却发现自己已经词穷不知道要说啥了,连取个标题都不会,好啰嗦,直接上照片得了。。。

先是晒团的老板蒸锅,看这个沧桑的盒子,额,好吧,其实我见到这个锅的时候人家就是已经是这样了,翻半天没看到卡片,还以为被我LG粗暴拆包装的时候给扔了。。。外盒沧桑不要紧,里面完整才是真。

拆开里面果然不错,本来大厨还说这个可能没用,见到实物以后还是小夸了淡淡一把,想想以前我们自己包饺子的时候每次都找不到合适的蒸格,有了这个蒸锅,岂不是so easy,瞬间我就想包饺子来。。。
PS:本来好想上个蒸饺子什么的照片来洋气一把,鉴于现在没有搬家开火,压根不想拆包,不如到时候补得了?

然后是水电师傅大PK的半球电水壶,这个其实我之前已经有一个啦,发现08第二喜欢发的是电水壶吧?(估计第一喜欢发的是锅,但是架不住数量少啊),这个我已经想好了,送给我爸了,免得他老是带个热水快在烧水。额,忘记拍拆包之前的照片,必须说,歪大@叽歪 打包好专业,我在淘宝买的一些东西也是这样包滴。

目测质量不错的样子。

照片不多,情义真切,混在08学到的很多,还有奖品拿,这大概是我这次装修最正确的一件事情了!感谢的话就不多说了,群mua各位斑斑

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

淡淡的晒奖果真与众不同,瞧那闪闪的金光!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-6-19 14:14

我保证,绝无PS,为毛会金光闪闪?闪瞎眼了木

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,金光珊珊亮瞎眼呀!!!谢谢小淡淡支持水电师傅PK的活动哦,好给力的!!

1万

原创值

荣誉版主

哈哈哈,金光闪闪亮瞎眼呀!!!谢谢小淡淡支持水电师傅PK的活动哦,好给力的!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-6-19 14:24
哈哈哈,金光闪闪亮瞎眼呀!!!谢谢小淡淡支持水电师傅PK的活动哦,好给力的!!

果冻,你们怎么了,为什么你跟叽歪都是一次回俩一模一样的。。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

就叫小淡淡 发表于 2014-6-19 14:25
果冻,你们怎么了,为什么你跟叽歪都是一次回俩一模一样的。。。

额,下午网速超慢的,系统抽风了啦!!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

我想说,本帖一发,你就欠了08一篇美食帖了~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

蔚蓝 发表于 2014-6-19 14:29
我想说,本帖一发,你就欠了08一篇美食帖了~

没问题。家有大厨,美食无压力~开火的时候我会记录下新家的第一顿大餐滴!!!