QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妈妈再也不用担心我被蚊子包围了!SO EASY!!

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

前情交代一下,我家两岁多的小龙女一直在农村老家,由我婆婆带。。

话说这农村的环境,虽然空气好,可是蚊虫也多,树多水多的地方特别滋养蚊虫,尤其还喂养了各种小动物。。

额,我是真忧心,小龙女是典型的蚊子喜欢的O型血,又很贪玩,根本是蚊子的饕餮啊。。。

小龙女性格非常的急躁,额,不能忍受一点皮肉之苦啊,其实我觉得是被老人给宠坏了。。

也不晓得是现在普遍抵抗力太差,还是什么别的原因,虫咬性皮炎(也叫荨麻疹吧),在大人小孩身上泛滥成灾啊,我家的小龙女也中招了,我想根源应该也有蚊虫一份吧。。。

宝宝金水不管用,药膏不管用,药水不管用,非要抓破皮了流血了才会有所好转,否则痒度应该非常人所能忍。。。

蚊香驱蚊也是小打小闹,儿童型的估计蚊子晕都不带晕的,一般的反而把人给熏晕了,蚊子还若无其事的跑了。。。

最恨的是,你咬人就罢了,还老在人耳边哼歌示威,这是要为哪般?逼着我出狠招不是。。。

这不,叽歪又开仓发福利了,我一眼望过去,哇,好漂亮的台灯!啥?1000金币?尼玛我就没上过1000的坎。。。

哇,好漂亮的挂画!额,我不知道要挂在哪里,也只能作罢。

哇,好Q的充电式灭蚊拍,蓝色好清新有木有啊,这不正是我需要的么,叽歪也太懂我了吧。。。

赶紧刷刷刷的拍下来,付款,完毕,然后得意洋洋的等着歪总给我发货了。。。

没想到的是这次好快就收到了,门卫大叔说我有快递我还不信,依稀看到快递单上的08我家网,我明了。。。

赶紧搬回去,全方位拍照,积极为晒奖做准备啊,话说叽歪的打包技术神了,看看细节。。。

灭蚊拍是长型的,一头宽一头窄,一头粗一头细,看看叽歪如何应付?32个赞啊。。。

清新的灭蚊拍来了,很Q有木有?

有了如此神器,我还用担心小龙女被蚊子包围吗?想象一下,我挥着一把QQ的灭蚊拍跟在宝贝后面的样子吧。。。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

我也想要这个,果冻也是惹蚊子咬的类型。。恭喜抹茶啦,小龙女有个超级好的麻麻!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,包装我找了半天,居然有个完全合适的,我乐死了,哈哈!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我想买个灭蚊灯,说是物理灭蚊,不晓得好不好。貌似比蚊香安全多多
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小龙女好幸福哈!抹茶真给力!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜抹茶有了超实用神器!祝宝宝幸福健康
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-6-20 10:33
我也想要这个,果冻也是惹蚊子咬的类型。。恭喜抹茶啦,小龙女有个超级好的麻麻!

惹蚊子咬的人伤不起啊,抚摸一个。。。

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-6-20 10:33
哈哈,包装我找了半天,居然有个完全合适的,我乐死了,哈哈!!

额,歪歪,我只能说牛,太牛,超级牛!!!

原创值

装修大学_研究生

ebscncs 发表于 2014-6-20 10:36
我想买个灭蚊灯,说是物理灭蚊,不晓得好不好。貌似比蚊香安全多多

物理灭蚊肯定安全啊,灭蚊拍也算物理灭蚊不?不过灯能带着跑吗,小家伙有多动症,完全是女汉纸的雏形。。。

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-6-20 10:36
小龙女好幸福哈!抹茶真给力!

谢谢阿紫姐。。