请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014日记赛【附决算清单,上毕业照!生活家地板、美星扫脚线、华艺卫浴、瓷砖橱柜、蓝光封阳台、爱家家居、普罗米吊顶等】现代简约,绿地中央广场三房成长记—谨以此纪念我蜕变成女汉子的装修历程

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没交房就来08  看来我这个10年买房11年交房 现在还未装修的 在08 潜水的桑不起
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

冰68800 发表于 2014-6-23 15:30
我也来支持影啦……话说绿地,是不是二桥桥头那里啊……居然生了两个娃,太羡慕了

是的,就是北大桥西边,奥克斯、平和堂对面!

原创值

大四_装修达人

社区居民

bujunf 发表于 2014-6-23 15:32
没交房就来08  看来我这个10年买房11年交房 现在还未装修的 在08 潜水的桑不起

亲,你要加油啦,否则就那啥,后浪追前浪,前浪……

原创值

大四_装修达人

社区居民

【4、我与08的情缘】
   买房子后一直都是在天涯、篱笆、搜房网的装修板块看,有时候看到好的案例,结果人家外省的,问了也是牛头不对马嘴!偶然间在搜房上看到日记中一次又一次的提及08论坛,我就靠度娘找到了我梦寐寻求的组织,那么多身边的TX装修,如饥似渴搬的拜读前辈们的日记、毕业照等等。
     附:    【我与08的故事】相伴路上,情不知所起,一往而深!
      http://www.08wojia.com/thread-82558-1-1.html

回复 收藏

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

祝装修顺利

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

这房多大啊 ,我同事也在绿地中央广场
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

【5、准备装修】
    装修准备工作之前,我先查了查我的银行卡,老公的银行卡,然后还搭上两个人在长沙的工资。然后就是减去一家老老小小的开支。。拿着计算器左算右算……钱不够啊!!但也不能住毛坯啊。。穷苦人家的孩子,暂时不奢望第二套房子了,必须要做长远住下来的打算,要经得搞;还有2个小屁股啊,要环保啊。于是,硬着头皮也要搞起!
     现代简约,简约但不简单,黑白灰,走起!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

纪风 发表于 2014-6-23 15:58
这房多大啊 ,我同事也在绿地中央广场

小房子哦,建筑面积105平,

原创值

大四_装修达人

社区居民

【6、落选的装修公司】

从08这知道了不少网络型的装修公司,NR、RH、PR等等,在08上一家家的看装修日记,看同学们对这些公司的褒贬,从中得知的一些信息,哪个项目经理负责啦,哪个设计师有耐心啦,想法多拉,从中选了2家去考察。
     NY的客服小婷不晓得哪里得到我的qq就加了聊了聊,很热情的一个姑娘,3月底第一次去,安排一个美女周设计师给我,都知道的第一次去,基本是我在讲,他们在听。我把我的想法、要求一一讲了一遍。设计师基本就在我的基础上整合了一下,我的房子确实也没什么好修改的地方,承重墙太多了,基本不能动墙。然后就是回去等待设计,预算书。一周后拿到预算书我是左看右看,看不懂。
     老公提出要去08出名的RH看看,看就看吧,第一次去,还遇到同一栋同户型的邻居在那,本来想去找心仪的那个设计师MM,说不在。来都来了,就跟其他设计师聊聊吧,等了一会,设计部负责人刘武沟通了一下,最后也不知怎么的说到团购了,说刚刚走的那个就是我的团长@齐天大圣 (简称猴子)!,一周后拿到预算表。
    既然这2家都去了,既然PR也在这个附近,那就不在乎再多看一家了。但是,那个设计师我没看上!不对胃口。
    看预算表都是要几家的一起看,才能发现猫腻的。对比单价,对比材料,对比工艺……仔仔细细研究了几个晚上。比较倾向NY的,后来在网上再跟客服小婷反复跟进几次,期间还几次上门拜访,也见到了传说说的项目经理彭总,感觉是挺诚恳实在的人。

很遗憾的是,最终我还是没有选择NY,但是我还是很看好他们的,我在业主群里还是多次推荐给邻居去考察,毕竟也是我差点就签约的公司。我只是在同等价位上,选择的更好的材料、以及所谓的工艺!期待吧!

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

最后到底选择了谁呀,为什么没有跟着你的团长走。
回复 回复(1)条