QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014日记赛【附决算清单,上毕业照!生活家地板、美星扫脚线、华艺卫浴、瓷砖橱柜、蓝光封阳台、爱家家居、普罗米吊顶等】现代简约,绿地中央广场三房成长记—谨以此纪念我蜕变成女汉子的装修历程

原创值

大四_装修达人

社区居民

【 无团购不装修 !】

一边考察装修公司的时候,一边开始跟随08的团购大军了。3月第一次踏足建材市场,去的是喜盈门范城,完全不晓得怎么看,看什么。就先看瓷砖吧,大头。东鹏、诺贝尔、马可波罗、宏陶……等等全部进去看了,还让导购初步估算了一下,餐客厅+厨卫的砖都在1万块。。玻化砖。一天就这么过去了。
     自此之后,周末的时光,我的生活,不是在团购现场,就是奔波在团购的路上!感谢辛苦的团长们,截止发帖时我参团产品:
    齐天大圣:蓝光封阳台
    @妮妮学装修 :生活家巴洛克木地板
    @小粒子:普罗米厨卫吊顶
    @灰太祥 :帅康油烟机灶具、西蒙开关
     @曾曾 : 普乐美水槽、强辉瓷砖
    @狂奔的竹子 :法恩莎马桶
    @骆驼小姐 :万家乐燃气热水器
    @风风吹落 :爱家整体家居、华艺卫浴

再次对全体08辛劳的团长们致敬!感谢你们给我们带来高品质的团购!辛苦了!

我期待参团产品的后续服务,我会一一晒出来的!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

齐天大圣 发表于 2014-6-23 16:31
最后到底选择了谁呀,为什么没有跟着你的团长走。

跟你走了呢!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

到底哪个公司啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

与设计师不得不说的缘份

4月19日万家丽团购,第一次来到万家丽,是来看木地板、瓷砖团的。这个日子真是值得纪念的。不是万家丽有多好,也不是团购价格有多喜人,是我在这里,居然遇到了我之前想找的设计师!我其实是不认识这个设计师的。只在08网见过她的头像,模糊的印象,居然让我在楼兰的店里碰上了!还有,她陪同的业主还是我们在同一个装修群里有私聊过的群友,我们有着共同的家庭特点,共同的住家要求,这是何等深厚的缘分啊!再次感激08,也要再次感谢团长@齐天大圣 !因为有你们,我找到了想找的设计师,一切都被忽略,希望设计师以及她们的团队给我一个满意的结果!
    留了设计师名片,迫不及待的去到她所在的公司(星三易)沟通,拿到预算表,当然我还是有点理智的,我要对比对比,就拿来与之前的几家比,仍然是单价、工艺、材料、以及设计师是否漏项!这一点我很介意,因为之前看的设计师就在这个上面让我有点芥蒂!
      一直到5月18日,本来都约好去NY的我,硬被邀约到星三易先谈优惠。好吧,一进去就被拿下了!杨总说的很诚恳,我选择相信他,选择相信他的团队!还有,一起考察RH的猴子团长也选择了这里,居然还是当天开工,更加坚定了我的选择!

昨天,2014年6月22日,签定施工合同!
       好戏即将开幕,敬请期待!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

老婆,老公我来给你加油了,辛苦你了

原创值

大一_装修新生

写得真快!认真学习!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

般若 发表于 2014-6-23 15:26
绿地是大品牌,房子还是可以的,话说现在啥情况,给给房屋图片看看呀

更新了,上了小区目前的图片!等待交房中……

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2014-6-23 15:24
欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!!

大人!多打点赏钱是最最好的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

大S 发表于 2014-6-23 17:10
写得真快!认真学习!

多谢捧场!努力更贴!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

看看看隐藏