QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014日记赛【附决算清单,上毕业照!生活家地板、美星扫脚线、华艺卫浴、瓷砖橱柜、蓝光封阳台、爱家家居、普罗米吊顶等】现代简约,绿地中央广场三房成长记—谨以此纪念我蜕变成女汉子的装修历程

原创值

大三_装修里手

社区居民

最希望看到结算价格。

原创值

大二_装修学长

都说最累的是安装阶段。。。。

原创值

大四_装修达人

一米2013 发表于 2014-11-26 14:20
【全进口PPG大师优铂系列 给新家一点颜色看看】

总算等着一米的更新了   家里颜色真心漂亮    期待貌美的毕业照哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

油漆颜色很漂亮啊。坐等毕业照更新

原创值

大一_装修新生

岁的黄松等哈搜狐焦点拉沙德那是快乐的话

原创值

大二_装修学长

绿 地业主,学习了

原创值

大一_装修新生

家里真是很白

原创值

大三_装修里手

楼猪快更新啊~~~

原创值

大四_装修达人

投了一票,快快更新

原创值

大四_装修达人

社区居民

【梦洁家居杯2014日记大赛】【大师优铂墙漆完工,完美的瓷砖橱柜、蓝光封阳台、爱家家居、普罗米吊顶闪亮登场】现代简约,绿地中央三房成长记——谨以此文纪念我蜕变成

【我爱08我爱团: 生活家木地板、美星扫脚线 华艺卫浴 】  
     装修,总是要对预算斤斤计较方能不让决算抛离预算太远,于是,08的作用就显得尤为重要。自从注册08后,每天都必须关注的就是08的装修建材团。。看看大家的品牌选择,看看网友们对团购的产品和服务的评价、看看各团购的价格等等,并在长达一年的关注期内锁定自己中意的品牌。于是,3月起,我便参与了各种团,包括一装修便登场的蓝光阳台、强辉瓷砖、普罗米吊顶、爱家定制等等,当然还有后续的很多待安装的产品,油烟机,热水器、净水器、以及今天一起到场安装的 地板、扫脚线、卫浴等。
     众多产品一起安装,真是要看晕我了。。幸亏个个师傅们都非常熟练,基本不需要我干什么,在现场坐镇就行了。
     下面直接上图,看真相!

旺德府团购的华艺产品,60公分的小巧浴室柜。

黑白配的浴室柜体。

师傅打开华艺的五金件核对清单,个个都非常漂亮,很沉一个的。赞。

安装后的实物图,请原谅还没来得及清理战场。。因为生活家的师傅在叫我去瞧瞧了!
    那我们就一起去瞧瞧 生活家巴洛克的 秋田漫步吧!

货是前一天送达的,三个房间,一共是33个平方吧,估算是155块板子,6瓶防蛀的粉尘,一大卷膜。
    话说我的地板是在红星美凯龙的生活家巴洛克专卖店定的,当然,也是很久很久以前的08的团购,折后价约是126元/平。因为我后来又参团了08的扫脚线团,于是,在去定地板的时候,说我只要裸板,不要扫脚线!店员虽有一丝不悦,也没多说什么,只说那门压条就不送了,要我自己去配,配就配吧!又不是买不到。

这就是生活家宣传中的无尘安装的机器,切割地板的时候,绝大部分粉尘木屑都进入下面的袋子里,地上有遗漏的木屑,但是很少,算比较干净的了。

用榔头,一块小木板,垂直钢尺迅速铺起!
    一会会的功夫,一个师傅就弄了半间房了,在薄膜底下均匀的洒上防蛀粉。盖好膜,师傅一阵比划后,开始铺贴!

师傅很专业,我什么都不需要做,也没什么需要问我的,就是安装到衣柜下面的时候, 我说这个缝要怎么处理,师傅说要用内角线,但是你这清单没写,估计是跟扫脚线一起的吧。。哦,神啊,没告诉我啊,美星的马上就上门来了,我没跟赵老板说要内角线,生活家也没告诉我要自备这玩意啊。。。。问题是 内脚线是什么玩意啊,我还不知道,赶紧打美星的赵老板电话,说没带哦,已经出门了!然后去电到生活家巴洛克门店,一顿质问怎么没告诉我要买这个玩意。。那边一顿道歉,还不忘说,这个没告诉你吗?…………好吧,远水解不了近渴,何况人家说门店也没这玩意,天南地北的,有也不可能去拿了。先说怎么处理吧。
    我说去安居乐门店拿,会不会有?说估计没有现货。就说建议我去安居乐附近找找其他地板店是否有。也就只能这样,出去问吧,瞎猫碰死耗子了。
    这边厢,师傅继续安装另两个房间,我出去找内角线。。

(功夫不负有心人,总算找到了类似的,15块钱买3跟)。
     这边,美星的安装师傅来了,看到木地板马上就搞完了,于是立即开工!

房间用接近木地板的,比地板稍微深一地。客餐厅用白色的!

一共3捆。2男1女 3个人安装。

一开始就是锯木头,这是干啥么???我是不懂,那就看着吧!

木头锯成一坨坨的,然后劈开成小条条。。另一个师傅在沿墙壁打孔。。
   原来是要把小木条塞进去墙壁的孔里,然后把钉子再通过扫脚线钉在木条上。。。增加钉子的稳固性!不错!想的很好。

阳角的处理,我也分不出好坏,反正就这么着吧!

在看看房间的 深色。

这个颜色有点深了,不真切。。

一个是天蓝色墙漆,晚上灯光下,一个是淡粉色墙漆,自然光下。手机拍的不好,将就看下吧!

然后,就是等待各种家具们,陆续进场了!

回复 收藏