QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014日记赛【附决算清单,上毕业照!生活家地板、美星扫脚线、华艺卫浴、瓷砖橱柜、蓝光封阳台、爱家家居、普罗米吊顶等】现代简约,绿地中央广场三房成长记—谨以此纪念我蜕变成女汉子的装修历程

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

一米2013 发表于 2014-12-7 22:24
你要不要这么快回帖????吓到我了。。。

必须的啊 哈哈

原创值

大三_装修里手

纪风看来是个上班很轻松的兄弟,羡慕

原创值

大二_装修学长

顶贴,坐等毕业照啊

原创值

大一_装修新生

我已经先期等到了哦。。~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

【梦洁家居杯2014日记大赛】【12.8更新:上毕业照!生活家地板、美星扫脚线、华艺卫浴、瓷砖橱柜、蓝光封阳台、爱家家居、普罗米吊顶闪亮登场】现代简约,绿地中央

【Dream house 奋战90天,华丽丽的毕业照出炉!】

不知不觉,为了这个小窝,这个夏季已经过完。仿佛就在昨天,跟设计师偶遇,与星三易签约,再经历收房,因维权而进局子,与一大帮可爱的邻居们相识……等等历历在目,就像昨天刚刚发生的事情。
    成长,是一天一天的日子熬出来的,但,矫情的青春,又一点点的从我们身上剥离。当我们到了这个略显尴尬的年龄,能有一件事情让你倾情的为它付出,哪怕无数个夜晚睡不着,无数个饭点都未能好好吃完,你都觉得是值得的,欣慰的,因为,家就在那里,每辛苦一点,都离那个温馨的地方越来越近。。所以,这一切都是值得珍惜的,在回忆里都是美好的日子。
    从准备装修以来,要感谢的人很多。绿地邻居的点滴帮助,素不相识网友的热情解惑,装修公司的耐心服务,部分商家的热情售后……每一个陌生的或者熟悉的人,我都心存感恩,因为你们本都可以不必对我这么好!但最要感谢的,还是老家的父母、枕边的爱人。他们永远都是包容我,宠爱我,迁就我,无条件的支持我所有的决定。我,就是这个家里最幸福的女主人。
    无数次的幻想自己的家,幻想在厨房里给老公孩子们做饭,幻想他看球赛我带孩子画画,幻想一点一滴的打扫房每一个角落,只是想想,都觉得很窝心。
    今天,就带大家看看我的新家吧!

一进门,看到的电视背景,最后还是选择了最简单的墙纸。因为担心墙纸的污染,尽力减少使用墙纸,后来,还特意邀请小区的一个邻居用权威的专业设备给我检测空气质量,非常满意,全部都达标。尤其是甲醛检测,可以达到0。感谢你们!

再来看看沙发背景,客厅全貌。三幅画是淘宝上买的,质量还很不错!远处我把原阳台的推拉门敲掉,用蓝光阳台,并放了一个小小书柜在尽头,因为我喜欢一边上网玩玩一边陪伴家人。

再来看进门右边的餐厅,实木餐桌一桌六椅,顶上是隐形吊扇灯,虽然与风格有些不搭,但是我还是强行要装,那家人就都从了我。

餐厅的照片墙,也是淘宝网购的,170块钱包邮,质量很不错!餐边柜,爱家出品,哦,我全房木质柜子都是爱家出品。目前来说,还算满意。

餐厅的尽头,就是厨房,为了心爱的香槟金色,橱柜,冰箱、厨房门,门套都采用香槟色。

从厨房回头看客餐厅,以及门口的鞋柜。

这个就是儿童房基本情况,实体店的松木子母床,下床1.35,上床1米。双人书桌,书柜。
           儿童房衣柜。一切准备就绪,只等宝贝们的到来。

为女儿们选的心爱的天鹅灯,希望她们拥有无忧无虑的童年,一直如今天这般快乐!

给婆婆准备的老人房,由书房改造成。1米5的床,单床头柜,一个衣柜,吊扇灯。最简单的陈列,希望她喜欢。

站门口拍的主卧,飘窗敲掉之后还是宽敞很多。暂时没摆什么,电视机也不摆进卧室的,我希望的房间就是睡觉的地方,一大家子的聚会都在客厅进行。

淡蓝色的墙漆,淡蓝色的吸顶灯衬托下,主卧的衣柜,柜门选用了最简单的样式,希望耐看。

最后看看我心仪的床头灯,在南湖灯饰城发现的,实体店非要600元一个,两个1000一分钱都不肯少了。。最后480元购于淘宝,同等材质。非常满意的网购之一。

生活阳台,晾晒、洗刷,顶上是小区对面凯达五金店买的固定的不锈钢晾衣杆,100元搞定7米的晾衣杆!门口这边一个落地的60宽的储物柜。储物不在愁!

最后来一张洗手间的收尾吧。小孩子喜欢泡澡,但是卫生间木有办法搞浴缸,那就买个儿童泡澡桶,从此让女儿们爱上洗澡啦!

我爱我家,感谢大家!

回复 收藏 回复(4)条

原创值

大一_装修新生

辛苦了,邻居。半夜睡不着,看完毕业照后,开始梦想怎么装修自己的家吧!

原创值

大一_装修新生

好温馨的家!羡慕嫉妒哈
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

好温馨的家!羡慕嫉妒哈

原创值

大三_装修里手

哈哈,辛苦了!~~

原创值

大二_装修学长