QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约+一点点欧 可可的装修进程点滴  2009-2010跨年度装修之下半

原创值

大四_装修达人

支持一个!呵呵,注意不要太累哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

好大的入户花园啊,我屋里的冒你一半大咧

原创值

大三_装修里手

http://weibo.com/1833234907

社区居民

可可的房子真大啊,羡慕~~~呵呵,不过装修也得花不少米米吧   

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我今年也要搞装修,幸亏没有今年要宝宝
不然还是比较累的咯,蛮佩服你的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢豌豆,我准备带着bb多走动,据说这样生下来会很健康,呵呵

心月姐,你家的也不小啊,而且家具好pp,望着都留口水

幽幽,我是尽量尽量用少的米米装出来~

chenchen,看着你的名字就亲切呀,bb是意外~不过既然来了就好好对待吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

写的不错了,早点开工   

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第六章   房子设想之一

对于房子,我和lg的设想是:把主卧和书房之间打一扇门,再把书房与阳台间的墙敲掉,做成一个带书房、阳台、衣帽间和主卫的大套间;另外考虑到我和lg都是独生子女,双方父母都想让我们生2个小孩,我自己也想要2个,一个小孩好孤单,小的时候最羡慕别人有哥哥姐姐了,因此呢,要做2个儿童房的准备,还有一间8.9平的多功能房,可以用来做客房、娱乐房兼储藏室。不过第2个小孩肯定是4、5年以后的事情啦,而且bb在2、3岁以前都不会让她单独住一间房,那这样的话,第2间儿童房在7、8年间都不会有人常住,可以留给lg的父母,做为他们偶尔过来看望儿子孙子的落脚地~再往以后,等ggpp年纪大了,小孩也都需要自己独立空间了,希望在那时候我们能存够米米再买套房给ggpp住,压力大阿

原始平面图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第六章   房子设想之二

杨总的平面图很快出来了,其实大家都知道平面图上是很难做出什么新意来的,很多设计师都是把沙发、电视柜、书柜、床等一些家具画好在你的图纸上,再做出一份最精简的初步预算引你上钩,这样做其实也能理解,毕竟还没有交米米给人家,哪能这么容易就让你瞧了设计呢,对吧!不过杨总的平面图还是让我们感到满意,他提出把儿童房与过道之间的墙敲掉,做成2组背靠背的柜子,靠过道的柜子做成带装饰性质的,在我们看来这个建议非常实用,现在住的房子做了很多很多柜子,还是不够,所以新房子我们希望柜子多、多、多~~~同时,把现有的衣帽间加宽加长,占一点书房的空间,把书房原有的门封住,这样衣帽间就从现有的3平米改成7.5平,嘿嘿嘿,也是吸取了现在房子的教训,我和老妈的衣服真是太占空间了,万一肚子里这个是个女娃娃,以后八成也像我们这样爱臭美,还是多准备点地方吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第六章     房子设想之三

平面布置图,衣帽间扩大了很多

原创值

大三_装修里手

先顶了。。都不晓得该说什么 盖楼都不告诉我。。。

还有同在一个公司上班 居然这么有空 大肚子还有时间边上班边装修边写日记
你看别个都是写回忆录