QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

盛夏家装之旅-科勒台盆、阁睿斯门;淘宝购物、富佰得吊顶,宿缘木门;11.27更新墙漆、飞利浦灯具、圣象地板

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

筱幽 发表于 2014-8-26 15:06
自已来顶!虽然水电还未完工,不过呢事情却不少,把水表更换了,把强电箱更换了,因为临时决定更换强电 ...

买建材,要提早准备哦。临时走,总是吃亏啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-8-28 11:57
买建材,要提早准备哦。临时走,总是吃亏啊

感谢芹菜提醒,确实是呢,所以要吸取教训!

原创值

大四_装修达人

旅游回来看样子工作挺忙的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

盛夏家装之旅——8.21更新旅游归来,水电进场,欢迎大家找碴;8.24更新喜盈门儿童家具探店以及旺德府圣象地板探店价格分享

加油!加油!加油!

原创值

大四_装修达人

盛夏家装之旅——8.21更新旅游归来,水电进场,欢迎大家找碴;8.24更新喜盈门儿童家具探店以及旺德府圣象地板探店价格分享

鸿缘 发表于 2014-8-30 15:32
旅游回来看样子工作挺忙的

是啊,没办法!连水电验收都没去,让我爸爸去看的,感谢杨总在百忙中都抽时间帮我去工地检查,从没开工到现在开工三个星期,杨总都去了三次了,虽然有两次没碰上,但是真心感谢,有这么负责任的老总,我想你们公司肯定能做好的!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

为什么写了好多没了呢?

原创值

大四_装修达人

盛夏家装之旅——8.21更新旅游归来,水电进场,欢迎大家找碴;8.24更新喜盈门儿童家具探店以及旺德府圣象地板探店价格分享9.2更新旺德府团购与08版主的缘份

8月31日旺德府的08团购可真是人多,原本打算一早上就去的,可是前一天东鹏的导购来电话说,卫生间的地砖没货,要我去换一款,于是只好先跑到喜盈门的东鹏去看瓷砖,可是怎么也看不中其它的款式,和导购磨了半天,答应想办法从别的地方调货,这才放心地从喜盈门往旺德府赶,好想能赶上08的爱心中餐,可是12点赶到旺德府,爱心中餐没啦!08网签到的宜家调味品也没有啦!还好,芹菜MM很暖心,让我签到送了08专属装修日记本,哦也!终于我也有08装修日记本了!
     签完到,直奔阁睿斯,之前已经看好款式,算好价格,坐等8月31日开团返现,生怕泥工进展太快,让我没办法返现,虽然只省那么一点点钱,可不就是靠这一点点积少成多省下来的嘛,装修可真心不容易呀,超支容易,省钱难呀!
     好吧,就在阁睿斯门店里,遇到了芹菜和阿紫,终于又和一大版主真实会面,并且还说上了话,真是幸运呀!更加巧合的是,我后来在08团的其它牌子逛悠的时候,在圣象地板又一次碰到了芹菜和阿紫,真是缘份呀!                      感谢08网这个平台,感谢08网的各位有责任感的美女版主和帅哥们,感谢08网热心的团长们,正是因为有了你们,让我们少了奔波,少了劳累,少了策价,让我们享受到了组织的温暖,享受到了称心的价格,感谢你们!
回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

日记写的好好哦。读起来就觉得能感受到你的心情。好能干的妹纸哦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-9-3 15:29
日记写的好好哦。读起来就觉得能感受到你的心情。好能干的妹纸哦

感谢芹菜MM的支持呢!感觉你和阿紫都是温柔、温婉、细致的女孩子,女汉子没法比呀!

原创值

大四_装修达人

老房子的坑一个又一个,没完没了的填坑,可是已经都这样了,有嘛办法呢,只好每发现一个坑,就解决一个坑,真希望坑会越来越少呀!
    上次齐天TX组团箭牌团购,499的蹲便器价格不错,于是交了全款下了单,可是坑爹的房子,只能用不带存水湾的蹲便器我也就忍了,可是为嘛高度只能185以下呢,趁着中午跑到马王堆箭牌,导购帮我查了所有的不带存水湾的185高度以下的蹲便器,可是全都没货呀!这个499一套的价格,真心不想退,真心想省事呀!毕竟又要重新去策价,而且还不见得会很便宜,但是没法用能怎么办,只能退了,马王堆的箭牌导购和店长态度还很好,当场就给我操作了退款,只是因为信用卡付款,只能走银行转帐。出了箭牌,旁边就沙恩莎,直接进去问,还好有175高度的,08网的名声很管用,店里的导购还一个劲说怎么不8月31日团购那天去订,可我也不知道箭牌的不能用呀!左策右策,最后还是享受到了8月31日08团的优惠,太感谢08网了,好吧,虽然没有新的现货,样品好象也没问题,直接提货走人!