QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是来给姐顶帖的

原创值

大四_装修达人

社区居民

顺便问一下,可以短我淋浴房的价格不

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 221楼(feiniao0511) 的帖子

5.5折。还送了大靠椅1把;层板2块,后因我家不好安装,就换了不锈钢挂篮。
最好是大的节假日去,好策价些。不然他给了你这个折扣,可能就不情愿送你那些赠品了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 221楼(feiniao0511) 的帖子

引用第222楼大宝于2011-05-16 11:48发表的 回 221楼(feiniao0511) 的帖子 :
5.5折。还送了大靠椅1把;层板2块,后因我家不好安装,就换了不锈钢挂篮。
最好是大的节假日去,好策价些。不然他给了你这个折扣,可能就不情愿送你那些赠品了。
问题是大的节日就只有等待十一的到来了。大宝姐,你最后会有预算的帖子出来不?
爵柏的淋浴房即使55折也不便宜呢,我忒喜欢那两个大扶手,太喜欢了。估计最后我还是会败在预算下面。泪奔ing
星星门是什么折扣?最近好像没啥团购了,我还有好多想要买的呢。

原创值

装修大学_博士生

应该会有的。爵柏的淋浴房55折是不便宜呢。大概是长沙本土的2倍。不过他家有固定尺寸的那价格要实惠的多,我是按自家卫生间大小定制的,是贵了点。可我就喜欢那大滑轮和大拉手,所以——唉!预算就是这么超啊超出一大截……徐总说如果装修的档次太低了,到时返工用的钱还多些。不过你要有的放矢,比如瓷砖就没必要去买蜜蜂、道格拉斯什么的。再好看也不值得!安居乐园里的惠达、冠珠、加西亚质量都不错,价格也可以,遇到五一国庆元旦、店庆等节假日打特价,很划算的。
星星门好像刚团过的,你到“往期团购求单/转单”去看看有人转单吗?以前看过有人投诉贴,不过我家的效果还真不错。是真正的竹木门——师傅挖锁孔时告诉我如何判别。
你别急,团购肯定还会有的,到时你要的东西都会有团的。装修的旺季还没来呢。

原创值

大三_装修里手

彭姐,小杨来了,装修以来真的很感谢你推荐的师傅和悉心的指导,让我少走了不少弯路。你是信佛,你有一颗大善之心,所以你得到了佛主的眷顾,幸福快乐。我的木工要结束了,跟你的感觉一样,感觉家里还有好多东西都没弄,师傅们就走了,心里还挺舍不得的,对师傅们有感情了。师傅们做的好,认真,不过感觉徐总对你家是最认真的。哈哈........

原创值

装修大学_博士生

回 225楼(yangty1105) 的帖子

谢谢你的肯定!今天开始我请了4天工休假。装橱柜、房门、衣柜门等。你要有空来我家看看,我觉得已经有不少遗憾了,希望现场告诉你,这样你能少些遗憾吧 。  其实徐总对你家我家都是一样的,他这人做事很认真,你放心,只要他承偌你的事就一定会做好的。我是很啰嗦他麻烦他,反正想到什么就随时跟他沟通,从去年到今年月月手机费家里座机费都高得惊人。现在我爱人给我取了个外号叫不啰嗦!你不要怕啰嗦怕麻烦。不是有论坛里同学说现在心软怕麻烦,住进去就会心痛更麻烦呢。

原创值

装修大学_博士生

回 225楼(yangty1105) 的帖子

是啊,因为一直 心存感激感恩图报,相信缘分珍惜缘分。所以在最彷徨最无助的时候知道了08论坛,并从中收获了很多。呵呵。我又认识了一个来看我家装修的MM,一问又是老乡,还是校友呢。你是1105,她是0511,很奇妙吧!世界真的很大又很小!我们都是好人,好人一生平安!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民