QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2010年9月28日通程电器家电团购服务跟踪帖子!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

博世有什么赠品吗?当时人太多了。问都没有地方问起!就还有到底是返几个点咯,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

论坛上讲买小天鹅的买水魔方的送洗衣粉+蒸锅,结果只送了一个美的的洗衣机罩及小天鹅的洗衣机罩的三件套? QHcP/  
   另新飞冰箱3000元以上送蒸锅+保鲜盒,结果也只是饮料或保鲜盒???? ;Qpo/=3)  
   这是哦解呢????? "n}%&?'{  

我买的小天鹅的水魔方就送了保鲜盒。哪有什么蒸锅啊。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第9楼shybird于2010-09-30 00:16发表的  :
其实我没明白以旧换新的价格。我们**************,但收银开票时写的是减300块;实际等于300-100=200的以旧换新费,这与我头几天在通程卖场看的差不多啊。标价很多也没便宜,比如西门子的,只是最后返点了。但商场好像也有返点。高人告诉我

不知道你说标价又什么含义;辛苦您比较成交价,谢谢。
以旧换新的政策,请参考团购贴。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第10楼mbc8866于2010-09-30 01:46发表的  :
博世有什么赠品吗?当时人太多了。问都没有地方问起!就还有到底是返几个点咯,

那里有什么返点啊。。怎么都流传这个消息啦?
博世赠品见西门子博世团购贴

原创值

大四_装修达人

社区居民

[s:140关于这个送新拖旧的问题我是每下一单都要开票的人在我的票据上注明了送新拖旧,开始都说不可以,后来西门子的主管打电话问了商场的一个什么人说可以就签字了,LG的开始不签字,我就拿西门子的票据给他看了,后面LG好像也打电话问了,问过后就签字了。小天鹅的说可以,只要旧家电和新家电的地址是一起的话,应该问题不大,不过这是我的个人经历,不代表通城的解释,还得劳烦团长跟踪下了,谢谢。啰啰嗦嗦一堆,我也不晓得我表达清楚了木有。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还好我带的是14寸电视机,一只手就提起了,嘿嘿~

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

引用第5楼忍不住倦于2010-09-29 14:43发表的  :
今天才发现这个问题,我发帖的时候写的赠品居然是“+”抱歉,偷懒搞错了,应该是“或”。赠品是厂家统一配送的,呵呵。

然后关于索尼的赠品问题,昨天晚上已经发现这个问题了(现场有人提出来了),但是一直忙,没来得及做说明。
索尼团购价,参考某论坛大型团购做的价格,开始采取的跟随送赠品。价格少100.
昨天中午跟通程策了好久,考虑到大部分团友对赠品不感冒,所以直接把价格降下来了。价格差别在送微波炉的就少2、300,送19寸的就少6、700,所以,其实团友得到的实惠更多了。
.......

没明白意思,是不是没拿到赠品的还可以退现金
?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也买了小天鹅,为什么没见赠品了

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

在群里听了WIWI解释才明白是怎么回事,
简单理解.,在我们的成交价格里面是抵了赠品的价格的

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

我的新旧电器不在一块,只是新旧房子隔得通程都很近,我的小天鹅和新飞的票据上  开票的也写了新旧不在一起,商家负责送新拖旧;交了钱 又说可能做不到。这我可是留了字据的