QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】08当红师傅齐聚东南海,亲民价格打造完美品质!

原创值

大四_装修达人

赞 个   融科的! 藐视是3栋的

原创值

大一_装修新生

正好也在看瓷砖,学习

原创值

大四_装修达人

人品爆发,请到大名鼎鼎的刘师傅做油漆啦!
木工部分都快做完了,但一直没时间发帖,关键是一般找不到想写贴的心情。前段还在网上问nick要油漆师傅,但一直没找到合适的。先把推荐的师傅都联系看看,有师傅只擅长做木器漆,不擅长做墙漆,有的师傅擅长做墙漆,不擅长做木器漆,还有师傅擦色漆要90一平,好贵。还有推荐的师傅有业主投诉,正在处理中,推荐的榜单中,第一个找的就是大名鼎鼎的刘师傅。第一次打电话就越好去西站那边看两套工地。跟他一直联系着,但感觉刘师傅这么火,好多人排着队,估计怎么也轮不到我们,而且价格一定也会超贵的吧。只能仰慕,不可操作啊。哈哈。

于是问木工师傅,有没有别的师傅可以推荐,李师傅打算给我们推荐一位姓邓的师傅,但实际情况是,邓师傅木器漆还可以,但墙漆做得不好。哎——————————————

还想过别的办法哟,去看油漆时,请他们的技术员推荐师傅,很悲催的是,师傅和油漆买家绑定在一起,会不会出现人们常说的回扣啊,往厕所倒油漆啊,这种暗箱操作呢。想了一想,既然存在这个可能性。还是放弃吧。

大前天晚上去小区散步,看到我们家5楼亮着灯,想去看看邻居家装修怎么样。打开门迎接我们的是一个瘦瘦的师傅,感觉好面熟。刚好他说是做油漆的,到处看看,摸摸,晚上看着感觉还好。就是手感摸起来很粗,一点都不光滑。后来聊着聊着,3楼也是他做的,到时就像抓到一根救命的稻草,感觉把我从寻找油漆师傅的苦海中解救出来吧。于是请罗师傅去我家看看,既然3和5楼都做好了,我家肯定能做好。跟罗师傅聊天时,感觉人也很老实,很靠谱。价格更是有吸引力,我们家136平,40张面板,柜子里面刷清漆,一共报价11000,参照3和5楼报的,我们家东西少点,还了1000的价。就定了罗师傅。那晚特别开心。

第二天去工地,跟李师傅聊着,李师傅不相信能找到这么便宜的师傅。我们还是信心满满的。昨天由于主卫漏水要去三楼看看,是哪里出了问题。请李师傅一起去看看油漆师傅做的效果如何。李师傅一进门就这里看看,那里摸摸,灯光下瞧瞧,我也跟着探索探索。总感觉木器漆的手感很粗糙,摸着一点都不光滑。跟我在镜子家摸出来的感觉相差很远。心里的信心一点点丢失了。回来商量后,决定还是要换师傅。前面花掉70%的成本,最后的30%不好好把关,就前功尽弃了。

由于跟刘师傅一直保持着联系,而且他还特别喜欢听我的“童音”,知道他最近要过来环保学院做一套别墅,想他来的时候过来我们这里看看。很意外的结果,昨天2栋的邻居,家里装家具,把墙刮坏了,要修补。刘师傅尽管很多工地都排着队,还是一打电话就过来修补了。这点真的很好。08有的师傅红了,就只顾着赚钱,都不做售后了呢。在我们家看了看,聊了聊,算了算,李师傅又是刘师傅的朋友,帮着我们说好话,刘师傅答应做完现在手里两套,插个队帮我家做了。价格比罗师傅贵了30%,但他用料很节省,不需要调色费,格里斯的费用等,材料钱均衡一下,价格特别实在。借用刘师傅的话说:我从来不杀业主的。哈哈哈。

经过一波三折的寻找油漆师傅的艰难历程到此圆满结束,我们的装修也能圆满的画上一个句号。不会出现乌龙事件啦。超开心的一天。

来一个合影吧,非常好的李师傅,非常好刘师傅。木工+油漆,打造完美的家具组合。

来一个合影吧,非常好的李师傅,非常好刘师傅。木工+油漆,打造完美的家具组合。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

东南海 发表于 2014-8-15 11:38
小五金省钱有方
师傅推荐要买好五金,问了下邻居在哪儿买的,也在网上找了一些店提前了解了一下,最终打算 ...

果然买东西,还是要货比三家啊

原创值

大二_装修学长

回复看下泥工,。~

原创值

大二_装修学长

再回一下看

原创值

大一_装修新生

看看怎么样

原创值

大三_装修里手

简单装修 80平左右的房子,全房地砖、2个衣柜1个鞋柜1个阳台柜、不吊顶大概合多少钱一平米?

原创值

大四_装修达人

融科中南海的环境挺好的

原创值

大四_装修达人

社区居民

瓷砖橱柜什么价