QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于28日电器团购的问题,并非针对论坛及个人,请坛友关注下!!

原创值

大三_装修里手

特别强调,此贴并非针对论坛及团长

论坛和个团长对团购付出了巨大的努力

对他们心情劳动表示感谢

因为吊顶、厨房电器、净水器的活动都非常成功

我发此贴的目的是想知道电器团购到底哪里出了问题!!!

9月28日晚,在千辛万苦找停车位之后,兴致勃勃的进入了人山人海的通程电器涂家冲店

上到3楼,拿到西门子冰洗的价格后

不禁心里一凉

对开门冰箱白色那款活动价6900,西门子8KG滚筒洗衣机价格5140

这个价格难道是长沙最低?

国美侯家塘店(短消息我,我可以提供我自己策的售货员的手机,不方便公开人家私人信息)

上两款报价分别是66xx和50xx元!!!

考虑到国美最近的负面新闻——黄、陈之争,故不大想在国美买

于是带着这个价格去了苏宁步行街店(29日上午)

苏宁最后给我的价格是6700和5140

上述价格均可继续以旧换新

难道是这两家店也派了内奸参加团购?

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

1、感谢楼主的热心反馈;
2、苏宁和国美,当晚最少有5波人员在团购现场看型号,抄价格;
3、西门子对开门的08团的实际团购价格,买了的群友就会知道多少钱;我只能说相信08的团友会得到实实在在的好处,而不是噱头。
4、不好意思的恭喜你,买了苏宁的可能是用来乱价的两台,但实际上,吃亏的还是你自己!(原因?买了西门子的群友会心里有数自己最后实际掏的钱是多少,不用跟帖说明,可以声明下即可。)
5、即使乱价,08团价也是最低。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

莫非西门子那个导购员是搓我们的,我也是问她告知对开门那款团购价6900,可参加以旧换新,再没别的优惠了。我听了心一凉,就离开那个柜台了。莫非里面还有什么蹊跷不为一般同学所知吗?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

倦的意思是。。。。08团价。。。比楼主问的要低,也低于其他两卖场价。。。
可能是业务员引导错误咯,冒港清楚。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来解惑答疑
我也是9月28号买的楼主说的这款西门子冰箱
开单时看到是6900元。心里也很疑惑。怎么貌似没怎么调价啊
心事重重的交完款,在开完发票换卡时,秘密揭晓了,还有惊喜在等着我
还不放心,第二天又跑到柜上去问个究竟。导购员很肯定的回答我是有后续优惠
我很负责任的告诉楼主,购买这款冰箱的团友,加上以旧换新政策,在6900元的价格上优惠幅度是500到1000元之间。比您在其他的卖场了解到的价格还要便宜一点。
楼主这次没买是个小小的遗憾。

原创值

大四_装修达人

我郁闷的信用卡刚下来,不然可以多买几样东西了!~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也买了这款。期待拿发票时候的惊喜。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也来说说28日这天的团购。团购我买了一台LG的液晶,一台LG的对开门冰箱。电视的价格应该是不错的。但是冰箱,真的是郁闷,可能因为不是参加团购的冰箱品牌的原因。今天去东塘的通程看,售货员竟然报出了另我惊讶的数字6899,这还是没有以旧换新的价格!我团购那天可是7000大洋买的,已经做过以旧换新!无语了,同一个牌子,电视机参团了,冰箱没参加,结果却大相径庭了。被如此配合08团的LG忽悠了,看来不是团购的东西还真买不得。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第7楼hustld于2010-10-07 20:42发表的  :
我也来说说28日这天的团购。团购我买了一台LG的液晶,一台LG的对开门冰箱。电视的价格应该是不错的。但是冰箱,真的是郁闷,可能因为不是参加团购的冰箱品牌的原因。今天去东塘的通程看,售货员竟然报出了另我惊讶的数字6899,这还是没有以旧换新的价格!我团购那天可是7000大洋买的,已经做过以旧换新!无语了,同一个牌子,电视机参团了,冰箱没参加,结果却大相径庭了。被如此配合08团的LG忽悠了,看来不是团购的东西还真买不得。
非特价产品同样保价。
可能是临时放的政策,可以直接和论坛留下的通程专员电话沟通。

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

只有西门子有惊喜?其他的品牌是不是也有这样的情况??