QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

关于28日电器团购的问题,并非针对论坛及个人,请坛友关注下!!

原创值

大四_装修达人

二哥说的真明白,看懂了,原来还玩这个声东击西
大家既然参加这个团购,还是相信组织吧
就不要这个比较那个比较,比较多了好烦的,我因为没预算了没买
就是电器服务售后要更好,保修维护才是长远吧,路过路过

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 8楼(12月12日) 的帖子

谢谢12的提醒,维权成功,感谢08论坛

原创值

大一_装修新生

我那天买了一台冰箱和一台洗衣服。送货的时候只能了洗衣机,物流说没有看到冰箱的单。然后我们又没有提货单,他说全部在西门子专柜。打团长电话始终关机。已经去涂家冲拿过一次发票了,实在不想再去,马上就要搬家了,冰箱还不知道在何处。打西门子配送说不知道。打涂家冲电电话说转后给答复。然后一直没答复。我的个神啊,俺交了将近五千块大洋的冰箱,你到哪儿去了。
团长辛苦了,西门子确实有惊喜,价格也实惠,就是售后不到位,为什么拿发票的时候不告之一下有提货单呢。俺从四方坪过去一趟着实不易。停车都要停半天。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

晕,才看到;小窗你了

原创值

大三_装修里手

社区居民

只能说现场的导购太忽悠咱了。。。一开口那价格。。心里拔凉拔凉滴...

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第14楼單單于2010-10-13 18:59发表的  :
只能说现场的导购太忽悠咱了。。。一开口那价格。。心里拔凉拔凉滴...
你不会泼他一头的油漆,毒死他。。。

原创值

大三_装修里手

通程的售后是有够差劲的,我爸上次在那里买了台小天鹅洗衣机,想着离家近,我家就在神农这儿,近吧!送货愣是千催万催,用了五天才上门,还不是销售旺季,买的时候是信誓旦旦次日就可上门的