QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻纠结的装修开始了!8万美式,你能让我满意吗?

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:海洋半岛
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-07-23
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3586

原创值

大三_装修里手

亲们,我忐忑不安的心啊!
     我叫乐麻麻,宝宝2岁一个月。我是一个很纠结的麻麻,不管做什么事情,都希望仔仔细细、认认真真。因为我们勤勤恳恳,就是想努力过上好日子!
      昨天晚上和设计师签合同了,一晚上没睡好。办公室的老板也在装修,请的柠檬树,天天在那里发飙,说超支了,这里那里没有搞好,动不动下班就留着我跟我讲装修理论和经验……我是真的后怕了,想想我们家海洋半岛131.95的新房,用了整整7年的时间,才奋斗了一个首付,我对家的期盼已经变成渴望了,真不敢相信,要是装修没搞好,我会不会发宝气啊!
      这位设计师,是我非常好的同学的弟弟介绍的,他们在同一家装修公司,这个是以私单形式接的,设计师再包人工费给项目经理!
      131.95,半包8万,美式风格!说一说主材;德国杜芳水性漆、德国杜芳清漆,万象E0板材,主卧衣帽间和次卧衣柜是指接板(没说牌子),天力抗纳米管子,汉高腻子粉,防水瑞士西卡(防水做5遍)。
      等下把预算表发上来!效果图下午也会传上来!
      我不知道,08有多少,是靠着自己奋斗才好不容易有一套房子的,我们的这种心态是,生怕没弄好,还多花冤枉钱!我想到了08,我会每天把施工的进展图片上传,希望大家多多关注我,帮我提意见!
     工期是到9月30号,我要组织参观团!其实我觉得我心态一点都不好,我是想给设计师压力,这样子他会做好的搞,当然,他那么用心,我是不是也要给他带点业务,呵呵……
      下午上图!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

抢沙发啊,邻居!!!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

便宜的半包价格
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

乐麻麻纠结的装修开始了!8万美式,你能让我满意吗?

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
来写日记的海洋半岛业主队伍壮大了呀!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持支持,我也是一个一岁多点娃娃的妈妈。。。纠结的妈妈
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

吼吼,乐麻麻开日记了呀,恭喜恭喜~!!
乐麻麻是太负责了哈,木事木事,大家一起出谋划策,装修一定会搞好的!!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜开贴记录装修心得呀!大家一起相互交流争取把装修做到最省心!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

第一天,居然遇戴孝的泥工师傅,我介意,介意!!!!!

乐麻麻现在一肚子火啊,今天说泥工师傅来砌墙,结果呢,项目经理来了,泥工师傅没看到人!
     跟项目经理一聊天,靠!!!!设计师包给项目经理,项目经理再到外面找人,有一些是合作过的,有一些是别人推荐的,他说,长沙市所有装修公司都是这样子的。好吧,只要事情做好,就无所谓了!
     等到快要回去的时候,我说,泥工师傅怎么还不来啊,他说,泥工师傅的爸爸死了,估计这几天都不能来做事,看过两天,这样子的话,70天工期是肯定搞不完!!!
      我一路回去,心里那个不爽啊!!!
      我不要戴孝的师傅来搞我的新房子!我介意!!介意!!介意!!介意!!!
      我不知道,你们觉得我迷信不??可是我信啊,我买个房子,真的是付出了7年,我那么在意这个事情,怎么能派一个戴孝的师傅来呢???
      我给业务员、设计师、项目经理,分别发短信了,你们可以不换,我也没见到人,也许根本不知道是谁,但是人都是凭良心的,设计师已经说换人了,你既然说换人,那肯定就要做到!!!业务员也是说,行规,这个人,一个月都不能做事的!!
      乐麻麻的心里好不舒服啊!!!这装修才开始,怎么遇上这样子的事情!!!
      封阳台,海洋半岛要灰玻璃,凤铝的280一个平方,老板居然放鸽子,我等了一个中午没有人!!!!!!

如果有比280便宜的,我要换人!!!凤铝1.4厚,灰玻璃!!!
回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

自己认真细致,多学习点,多关注点,吃亏少一点,遗憾少一点。祝乐麻麻装修顺利哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-7-23 12:08
便宜的半包价格

你看下效果图,便宜吗?餐厅图还给我!