QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻纠结的装修开始了!8万美式,你能让我满意吗?

原创值

大二_装修学长

乐麻麻,我来顶你了,有事没事去工地的时候帮我家也看看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

ekinchan52 发表于 2014-8-1 11:40
你们是楼上楼下的邻居类

是吗?我只知道户型一样。
乐麻麻是几号房?你又是几号房?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ekinchan52 发表于 2014-8-1 11:44
乐麻麻,我来顶你了,有事没事去工地的时候帮我家也看看

3003????好嘞。我每天都去了!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

昨晚探访工地,竟然让我发现两处接缝处没有挂钢丝网,责令项目经理和设计师监督,重新搞,今晚再去看。
   小区的游泳池开放了,好热闹啊!
    今日总结一些前序经验!
    1、装修公司同样材料货比三家,太贵不要,太便宜不要。
    2、封阳台货比三家,我这家无意间遇到的,一下子省去一大笔。就在五家岭,目前安装了,觉得还不错。
    凤铝888 136 6732 4752
     3、地漏是聚划算买的,潜水艇,我觉得应该不错,具体要后续知道。建议网络购买。
     4、瓷砖,最大暴力,一定多看几家!
     5、我现在是定的巨迪橱柜,石英石台面,多层实木柜体,橡木门,2100一套米,贵啊……
     6、每天去工地两次,不管设计师和项目经理多么负责,做事的师傅反正是外包的,所以自己一定要上心!
     7、我即将要买多媒体信息箱和保险柜,求好的推荐哦!
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

灰太翔 发表于 2014-8-1 12:52
是吗?我只知道户型一样。
乐麻麻是几号房?你又是几号房?

我是一单元的,她是你楼下的

原创值

大二_装修学长

乐麻麻 发表于 2014-8-1 14:33
3003????好嘞。我每天都去了!

这几天太热,月底月初又太忙,我已经快一个星期没去工地了,不晓得搞成什么样子了,担心呀

原创值

大三_装修里手

七夕情人节,满大街情人啊,至少得有朵玫瑰花吧,乐麻麻却在三湘、南湖、东站奔跑了两天,收获还是有的。我经常问我老公,我是不是太“精”了,每一样东西都去货比三家,老公说,你不“精”,老板就比你“精”多了。
     晒一晒,我这两天的收获。
     美大集成灶
     我在居然之家、万家丽建材市场、天猫、京东都看了,同时对比了帅丰的产品。在考虑第一次使用集成灶,我谨慎的选择了美大这个牌子,然后买了一款特价机,6600.只是设计师本来说他有熟人可以打折,最后却因为是特价机他也还不了价格,送了蒸锅和炒锅。

整体橱柜

名片留了哦。这是无意间和邻居聊天知道这个地方的,我之前看中了巨迪,好贵好贵呀,2200一套米!这一家,美国红橡柜门,多层实木柜体,石英石台面!1750,这个价格,真的诱惑啊!不过,确实定了之后,我和老公半夜起来觉得犯嘀咕,怕假的!于是又给老板打电话,要求在合同注明是什么材质,老板毫不犹豫答应了,这下我心里舒坦多了。
    因为我们家有8米,确实不秀气啊。
    大家自己去考察吧。

瓷砖
    瓷砖名片没找到,设计师是带我去吉祥鸟,一进去全抛釉开价是58一片,我觉得贵了,其实在这之前我已经去过几次了,虽然我不懂质量,但是价格还是知道一些。
    于是,我和设计师说,再看看吧,我觉得贵了,就拉着他到另外一家帮我看,但是老板和他不认识,所以也不担心其他问题。为了表示感谢,再请设计师吃一次饭了,这个装修,现在进行在泥工阶段,已经吃过三次饭了,我是真的做客气的搞。
    带设计师就是有一点好,他会帮你搭配,因为弄出来不好看,我们都会觉得是设计师没设计好,所以,我建议带设计师去,但是自己先了解一下价格。
    我对回扣这种事情,一直很坦然,没关系,只要比我心里价位低,就可以!

周末经验暂时到这里,后续再写啦!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

乐麻麻,你可以多拍点照片。

原创值

大一_装修新生

乐麻麻 发表于 2014-7-23 16:35
乐麻麻现在一肚子火啊,今天说泥工师傅来砌墙,结果呢,项目经理来了,泥工师傅没看到人!
     跟项目经 ...

哪个装修公司啊

原创值

大一_装修新生

做出来有这个效果就不便宜那