QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]超级没信誉的商家——美星木业

原创值

大一_装修新生

超级没信誉的商家——美星木业

楼主、各位08网友大家好,针对这个事情我做个解释和说明:
    我姓赵,去年大学毕业后也算是个小创业做了这个美星木业,开始的初衷是代理木地板配件,也就是踢脚压条系列的,后来偶尔有一些工厂有抵债的尾货地板,我选择质量好的也进一些出售。
    关于服务我说下,我们主要是做木地板配件批发的小企业,当初开这个店的时候父母就教导我做生意一定更要诚信,不可偷鸡摸狗和以次充好,我的选材和进料都是择优选取, 和手艺比较好的师傅合作安装和售后,  我们做团购也做了几百户网友,深知口碑销售的重要性。关于本次的问题,前期的沟通和量尺后信息的不对等,是导致整个矛盾的主要因素。
     首先我对楼主还是说抱歉,我们没有给你带来好的服务印象。
     我说明一下,我库存的这款木地板有30个平方的库存,当时这位网友来仓库看地板的时候,描述家里面积大概是25-26个平方左右,整个数量和楼主帖子前面描述的20个平方是不相符的。最后师傅量尺后实际面积19个平方,等于库存板我还有11个平方装不出去,对于小本经营的我来说损失太大了,能为大家提供好产品和服务的前提是有少许利润,这一点请大家理解。后面和楼主持续沟通的一周,作为我来说还是不想引发矛盾而想做这笔生意,也做了我妈妈的工作,但是最后还是没有协调成功,退定处理了。
    08团里也很多网友买过我们地板配件和地板,同样的材料和尺寸的地板比市场价便宜2/1-3/1,出售尾货要求平方恰当.一个品种可以损失5个平方以内。损失10个平方,这个价格也做不出来。本身是卖尾货价格便宜要求也相对高一些。谢谢大家的建议,本店小店经营,讲究品质和薄利多销,有服务和什么方面做的不到位的地方,希望大家给予我帮助。

美星小赵  2014.8月4日
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

超级没信誉的商家——美星木业

本帖转移到交流版。
    根据湖南省通讯管理局文件要求,关于标题的“不良”两字涉及到个人攻击,屏蔽处理。

原创值

大四_装修达人

我本来也还要买踢脚线的,这又犹豫了。 既然答应了 预付了定金, 就要做到 算数,还一直来复制粘贴声明是?  

原创值

大三_装修里手

z578929882 发表于 2014-8-4 10:31
楼主、各位08网友大家好,针对这个事情我做个解释和说明:
    我姓赵,去年大学毕业后也算是个小创业做了 ...

我跟我老公一开始去你家看地板的时候就告诉你们了,我们两间房加起来只有20个平方的样子!!

当时你还问我除开了衣柜没有,我讲没有!!

我根本没讲有25个平方!!

你居然还为了推卸责任在这里冤枉人!!

你还好意思讲你跟我沟通了一个星期!!

从头到尾都是我在打你们电话!你们连一个电话都没回给我!我从星期四等你们电话等到星期六,你们一直没打电话!

这件事到底是退定金还是怎么处理,你一直讲会给我答复,但是我一直没有等到你们的电话!!

最后星期六中午我自己跑去退了钱!!

原创值

大三_装修里手

nick 发表于 2014-8-4 10:02
好的商户除了有好的产品以外
优质的服务才是最重要的
根据楼主的经历明显可以看出

那确实!最气人的是,他们出尔反尔之后,还推卸责任!冤枉我们报错了面积!

我们明明一开始去看地板的时候就讲了,我们两间房只有20个平方!

我一套房建筑面积才78,我怎么可能讲有25个平方!

这种没信誉还推卸责任,颠倒是非的商家真是少见!

原创值

大三_装修里手

安装师傅量了尺寸一个星期之后我才打电话给老板要他送货,他为什么不能在量完尺寸的这一个星期里面主动跟我联系沟通这件事?
非要等到我打电话喊他送货了,他才反悔?

当时我打电话给安装师傅,跟师傅约安装时间的时候,师傅问我:“美星的老板跟你讲没有,你的面积只有19个平方,低于30平方,所以我要加收100的安装费”。我讲老板没跟我讲。

关键是这就证明,老板早就晓得我家只要19个平方的板材了,为什么不能在师傅告诉他们面积之后就马上跟我商量换地板的事?

现在美星的老板还在这里是非颠倒,推卸责任!

事情的经过只有我和美星的老板双方清楚,美星老板要颠倒是非来推卸责任我也没有办法。

至于美星老板讲他主动跟我沟通了一个星期,这样的假话我完全可以去打印通话记录来证明到底是我一直在打电话给他们,还是他们打给我的。

但是,既然美星的老板能做出颠倒是非,冤枉消费者乱报面积的事来,我也无谓再跟他纠缠。不想再为了这样一个无信誉的商家来浪费我的时间和精力。

只奉劝大家在消费是时候要多留心眼!

现在我反而庆幸我最后没有在美星买地板,不然以后地板售后是什么情况我也不敢想象了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我交了定金啊,好怕怕!

原创值

大二_装修学长

现在的商家真的很难信任