QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]超级没信誉的商家——美星木业

原创值

大三_装修里手

我家从今年三月份装修开始到现在,还从没碰见过这样毫无信誉的商家!!   从5月份开始,我们就一直在看地板,只到7月份我无意间在淘宝上搜到这家叫做美星木业的店子,看到他家有木地板卖,而且又是长沙的,于是7月21号去美星木业仓库看了木地板。
   当时我们看中一款红铁木的实木地板,老板说他家其实是专门做地板配件生意的,他的地板全部都是抵债品。是某个厂家欠了他的货款没钱还就拿一些地板抵债,所以每款地板数量不是很多!
   我们在看地板时,老板就询问了我们大概需要多少个平方的地板,我和老公当时就告诉他了,我们是两房,两间房大概只需要20个平方的地板。选好地板及配件,策好价格后就交了定金给老板。

交了定金四天后就要老板通知了安装师傅上门量尺寸。当时师傅说两间房一起19个平方,本来想马上要师傅安装,但是因为当时我家的房门还没安装的,所以只能等房门装好再安装地板。

7月30号(星期三),我家房门安装好后,我就打电话联系美星木业的老板,要他约师傅安装地板。当时美星的老板还答应了。他说约好安装时间就电话通知我。

7月31号我再打电话询问老板何时来安装地板,老板说他很忙没时间打电话给师傅,要我自己跟量尺寸的师傅约安装时间。于是我自己打电话给安装师傅,约好了8月3号星期天安装。但是师傅说星期六要美星的老板先把地板及配件送到房子。而且师傅当时问我:美星的老板有没有跟你说安装费要加100的事?(师傅说我家面积低于30个平方,要加100的安装费)我说老板没跟我说。但是,我之前看地板的时候,有几家也是这样跟我们说过低于30平方要加收安装费,所以我觉得合理,当时就答应了师傅。

接着我就打电话给美星木业的老板,告诉他我已经跟师傅约好了星期天安装地板,要他们星期六送货。开始老板说可以!他说送货那天就要把货款付清,安装费就安装完了直接给师傅。我说可以!但是老板突然又说,你家需要的地板面积太少了!我这种红铁木的地板有30个平方,你只买19个平方,剩下11个平方我不好卖了,你来换一种地板吧!

我真的是无语了!当初我看地板的时候就告诉你了我只需要大概20个平方的地板!而且你收了我的定金!安装师傅量了尺寸也有一个星期了!你早不跟我讲这些,等我喊你送货了,你再跟我讲不卖了,要我去重新选地板!
   美星木业的老板就是这样毫无信誉,玩弄消费者的!!

而且让我更气愤的是美星木业老板处理这件事的态度!!我星期四就在电话里面表明了我的态度:我不会换地板,要不星期六给我送货,要不就退钱!美星的老板讲他跟他娘商量一下看怎么处理,等下给我答复。结果一等就等到了星期六!从星期四等他们的电话等到星期六,他们连个答复都不给我!!耽误了消费者的时间他们连一句对不起都没有他们收了顾客定金后,想怎样就怎样!

星期六的中午,我果断去美星木业退了定金!我也没有要他们赔偿损失,因为我觉得能做出这种事情的无良商家跟他们说再多,他们也不会觉得自己错了!耽误了我的时间、进度和精力,也不是赔一点钱就能弥补的!
  这样毫无信誉的无良商家,我真的对他们失望了!我宁愿花时间和精力重新去看地板,也不会再跟他家合作了!!

psb (2).jpg

psb (1).jpg

原创值

大一_装修新生

超级没信誉的商家——美星木业

楼主、各位08网友大家好,针对这个事情我做个解释和说明:
    我姓赵,去年大学毕业后也算是个小创业做了这个美星木业,开始的初衷是代理木地板配件,也就是踢脚压条系列的,后来偶尔有一些工厂有抵债的尾货地板,我选择质量好的也进一些出售。
    关于服务我说下,我们主要是做木地板配件批发的小企业,当初开这个店的时候父母就教导我做生意一定更要诚信,不可偷鸡摸狗和以次充好,我的选材和进料都是择优选取, 和手艺比较好的师傅合作安装和售后,  我们做团购也做了几百户网友,深知口碑销售的重要性。关于本次的问题,前期的沟通和量尺后信息的不对等,是导致整个矛盾的主要因素。
     首先我对楼主还是说抱歉,我们没有给你带来好的服务印象。
     我说明一下,我库存的这款木地板有30个平方的库存,当时这位网友来仓库看地板的时候,描述家里面积大概是25-26个平方左右,整个数量和楼主帖子前面描述的20个平方是不相符的。最后师傅量尺后实际面积19个平方,等于库存板我还有11个平方装不出去,对于小本经营的我来说损失太大了,能为大家提供好产品和服务的前提是有少许利润,这一点请大家理解。后面和楼主持续沟通的一周,作为我来说还是不想引发矛盾而想做这笔生意,也做了我妈妈的工作,但是最后还是没有协调成功,退定处理了。
    08团里也很多网友买过我们地板配件和地板,同样的材料和尺寸的地板比市场价便宜2/1-3/1,出售尾货要求平方恰当.一个品种可以损失5个平方以内。损失10个平方,这个价格也做不出来。本身是卖尾货价格便宜要求也相对高一些。谢谢大家的建议,本店小店经营,讲究品质和薄利多销,有服务和什么方面做的不到位的地方,希望大家给予我帮助。

美星小赵  2014.8月4日
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

z578929882 发表于 2014-8-4 10:31
楼主、各位08网友大家好,针对这个事情我做个解释和说明:
    我姓赵,去年大学毕业后也算是个小创业做了 ...

我跟我老公一开始去你家看地板的时候就告诉你们了,我们两间房加起来只有20个平方的样子!!

当时你还问我除开了衣柜没有,我讲没有!!

我根本没讲有25个平方!!

你居然还为了推卸责任在这里冤枉人!!

你还好意思讲你跟我沟通了一个星期!!

从头到尾都是我在打你们电话!你们连一个电话都没回给我!我从星期四等你们电话等到星期六,你们一直没打电话!

这件事到底是退定金还是怎么处理,你一直讲会给我答复,但是我一直没有等到你们的电话!!

最后星期六中午我自己跑去退了钱!!

原创值

大三_装修里手

安装师傅量了尺寸一个星期之后我才打电话给老板要他送货,他为什么不能在量完尺寸的这一个星期里面主动跟我联系沟通这件事?
非要等到我打电话喊他送货了,他才反悔?

当时我打电话给安装师傅,跟师傅约安装时间的时候,师傅问我:“美星的老板跟你讲没有,你的面积只有19个平方,低于30平方,所以我要加收100的安装费”。我讲老板没跟我讲。

关键是这就证明,老板早就晓得我家只要19个平方的板材了,为什么不能在师傅告诉他们面积之后就马上跟我商量换地板的事?

现在美星的老板还在这里是非颠倒,推卸责任!

事情的经过只有我和美星的老板双方清楚,美星老板要颠倒是非来推卸责任我也没有办法。

至于美星老板讲他主动跟我沟通了一个星期,这样的假话我完全可以去打印通话记录来证明到底是我一直在打电话给他们,还是他们打给我的。

但是,既然美星的老板能做出颠倒是非,冤枉消费者乱报面积的事来,我也无谓再跟他纠缠。不想再为了这样一个无信誉的商家来浪费我的时间和精力。

只奉劝大家在消费是时候要多留心眼!

现在我反而庆幸我最后没有在美星买地板,不然以后地板售后是什么情况我也不敢想象了!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

沙发是我的

原创值

大四_装修达人

额   这个是团购踢脚线的那个?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

甜龙 发表于 2014-8-3 00:45
额   这个是团购踢脚线的那个?

是的!就是这家!

原创值

大三_装修里手

社区居民

额,我才在他家交了买踢脚线的定金。

原创值

大三_装修里手

太没有信誉了,抵制他。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

姿徵 发表于 2014-8-3 20:37
太没有信誉了,抵制他。

这种无信誉商家,确实要抵制!

原创值

大二_装修学长

曝光得好!!!这种不诚信、出尔反尔的卖家坚决抵制~~

原创值

大三_装修里手

怎么会这样?无良的商家一定要投诉!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

好的商户除了有好的产品以外
优质的服务才是最重要的
根据楼主的经历明显可以看出
这个商户完全还是小作坊的搞法
根本谈不上系统的售后服务流程
回复 回复(1)条