QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

赶客的纳维尔。。。

原创值

大三_装修里手

时间:10月6日下午3点至7点
地点:纳维尔店
经过:下午3点左右,我到了店面,刚进去没多久,销售人员就认出我是08团友。(在国庆之前我出过2次了,并且告诉销售人员我会在国庆期间来下定。)我原本就是冲着2356来的,可以跟团嘛,我觉得挺实惠的。
  在国庆前过来都是和销售人员策的,问了大多数沙发、茶几和餐桌的价格。今天过来后,原本也是打算下定,不过进店面后碰到了店老板——彭总(他说只有休息他才在那,难怪我以前没见过他),那好吧,老总在应该更好策的(跟团的经验嘛)。
  我这次进去看到了几套新款,再问了价格,老板直接给了08网友价,顺道问了其他我以前问过的餐桌茶几等等,老板报给我的价格就出现不同了,首先告诉我的时候和我上次问的差不多,我觉得正常,我直接说我老早就在你这看过了,国庆有看其他的还是觉得你这好点,打算在这买的,我还说跟团买嘛。这时候老板告诉我‘对,就是08网友的价格’。那我就想没问题,只要等我朋友过来,选好款式和颜色就直接买了吧,并且老板说买了送一张五指椅。于是等到4~5点,我朋友到了,她第一次来这,我告诉她选好就是。
  这时候,问题来了。她看中了另外的一款,并且问了价格,我一听价格就觉得不对了,因为828时候,我同事就是团了这款,和现在的价格比,现在多了大几百啊!我就问价格怎么这样,不是都是跟团么?不问不知道,我还以为所有的只要是成过团的都可以跟,原来只有2356可以跟团,其他的所有包括餐桌茶几都不跟团,不过可以给我08网友的价格。我这时候就觉得和我国庆之前来看的问的都不同了……这时候我就再确认餐桌和茶几的价格,谁知道价格又变了,老板说,不在他那买沙发而买茶几和餐桌的话,每一样的价格要比之前告诉我的多3~400……
  在此之后,因为我老早就看中了2356,想想还是划得来,只是没有828时成团的那大实惠而已,那就再策策咯(都想能便宜嘛,谁叫我没赶上828的团,贵点就贵点,不过可别多出大几百啊)。最后我们选来选去,还是选了2356这款,然后再配个茶几和餐桌,看时间6点了,那就算价格吧。
  和老板策了半天,价格不变,他一直说是底价了,没得1分钱少。那好,就送我点东西吧。(在这之前,还有个小插曲,因为沙发我少要了一件,相应的靠枕要少1对,可是老板一直在说只有5个大的3个小的,我们数过了应该是6大3小。)终于开单了,钱少了个位上的零头,送一个小椅子(满5000就送的那种),之后单上什么都没写了,要我签名。我就问,之前老板说的五指椅了?经过一番询问还有打电话确认,最后告诉我搞错了,没得送……我无语,因为我朋友喜欢这个,而且还是老板在下午3~4点就说有送的,到最后开单了说搞错了没送,那是不是下单前说的,到下单都可以搞错呢?后来我退一步,说加多少钱给这个五指椅?他们算一下起码270,我又问了一气,还是没得少……这个时候我叫我朋友过来,想让她决定买不买(她跑沙发那边休息去了)。这个时候已经6点40多了,销售人员一直在说底了,08团都有价格,不能少了,没得送了,慢慢的就说那要是这样,这个单我们做不了了……就这样一直僵持了将近10分钟,我们买家没说不买还坐在桌边,等卖家的方案,从下午3点到将近7点,我要是不想买,我呆那久做什么?在卖家说礼品搞错了没送,我还和卖家谈,难道没诚意?可能是卖家觉得我实在是太想买了,最后他们老板说今天就这样吧,你们再去看看吧!然后销售员就立马收单了……
  我彻底无语了。作为买家,当然想买得物美价廉,而且要买得开心,我还在桌上,当然就还有得谈;结果老板发话,卖家直接赶人了。难道还要我求着你卖给我,这是好笑!
  终于,7点我们离开了这个地方。回家的路上我在想,团购价和08网友价有差距,虽说一次没有量,但是以前能做,现在还稍高一点就不可以做了?为什么这么硬,难道是店大欺客?呵呵,不想了,不想了,另外再看吧!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

说明一下
828的团早已截团 不能按团购价格再跟
2356是涂涂为团长 特别延期的小团
早在团购时  餐桌和茶几与沙发一起购买 就是有特别优惠的
但是后续长期跟团的价格还在和高总继续商谈  所以团友说的08团友价格本人并不知具体的折扣
目前逼近旺季  纳维尔店内的折扣好像是45折  与团购折扣还是有较大的差距的
PS:今天去找高总了解啦部分事实  稍后他会做出答复 但是有个细节还是请大家注意一下 导购反映 该团友所带的朋友脱啦鞋子在所有沙发上又蹦又跳
         我只想说  我5岁以后已经没有此类举动啦 请顾及您自己的形象

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

负责团购的主要是高总 彭总。。。。我没和他打过交道
我明天会和高总联系 给团友一个满意合适的答复

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

之前去过两次,然后这次从3点到7点,最后商家还被投诉

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 3楼(木白雨林) 的帖子

.....马甲?没看懂

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

引用第3楼木白雨林于2010-10-06 23:31发表的  :
之前去过两次,然后这次从3点到7点,最后商家还被投诉
啥意思

原创值

大三_装修里手

3楼的,我也没看懂。。。

原创值

大三_装修里手

另外,我也没说投诉商家,只是把我的一个经历写出来而已,呵呵。只针对我而已

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

有问题就要解决 我刚好今天要去 会问清楚老板事情缘由

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

做生意本来就是双方都愿意才能做的。卖家被册得宁愿不卖了,那不就算了。

沙发到处都是,买家要是觉得性价比不合适,换个店买就行了。