QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】湘旺府你能走多远?----已解决,基本达到整改要求

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

3月份我参加了08团的湘旺府团购http://www.08wojia.com/thread-46 ... =%CF%E6%CD%FA%B8%AE,具体见此贴。并于昨天安装完毕。在这期间,也有相关的投诉贴,但没能引起自己的重视。因为一直觉得厨柜这个东西是个科技含量很低的东西,只要认真做事,应该没有什么问题。前后也做个几套厨柜,有团购的,也有那种提蓝子价格低廉的,但都没出现什么问题。而且在和湘旺府沟通交流及设计中一直是保持愉快的,所以我爽快地在湘旺府下了单、加了配置、加了钱。但昨天的安装过程实在不让人满意!图片与过程都在日记中更新,详情请见http://www.08wojia.com/thread-5414-27-1.html
    鉴于一直是由一个158的手机和我联系,但昨天出问题后该手机答应下午上门看最后却爽约,今天再拨打此手机通了也不接电话的情况下,请08家庭协商及湘旺府的文总解决以下事情:
1、擦干净所有柜体,达到文总和安装师傅保证的干干净净交货,柜体内不能有任何污渍。如不能请更换干净如新的柜体。
2、把所有的背板安装到位。特别是水槽后1.6米的背板。
3、安装好团购承诺的铝合金受力条
4、吊柜是扣挂上的,是否要加锣丝固定?什么是防撞条,也请湘旺府告知?
    我们的团应该是质优价廉,而不是以质量做为代价。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看了楼主的日记,的确橱柜存在逐多的问题。
文总,12没打过交道,一个电话过去估计他也不会鸟我哈。。。。
湘旺府卖场在东方家园,建议楼主继续和湘旺府沟通,如果沟通不顺利,可以向东方家园卖场投诉。东方家园卖场不作为的话,就投诉长沙市装饰协会或工商局。。。。。
在此次质量事件未处理满意前,12会建议团购区管理员禁团湘旺府。

原创值

大四_装修达人

社区居民

的确是不像话,感觉湘旺府经常出问题

原创值

大四_装修达人

就是啊,装修半年来最郁闷的事情。
158手机的小刘答应明天上门解决。
对于水槽无背板的事情他们的解释是都不装的。不管柜体有多长!当我说别的牌子都有,他们却说每个牌子的工艺不同。郁闷的是我的有1米6长,而且那里全贴的杂砖

原创值

大四_装修达人

引用第1楼12月12日于2010-10-09 09:29发表的  :
  看了楼主的日记,的确橱柜存在逐多的问题。
文总,12没打过交道,一个电话过去估计他也不会鸟我哈。。。。
湘旺府卖场在东方家园,建议楼主继续和湘旺府沟通,如果沟通不顺利,可以向东方家园卖场投诉。东方家园卖场不作为的话,就投诉长沙市装饰协会或工商局。。。。。
在此次质量事件未处理满意前,12会建议团购区管理员禁团湘旺府。

12,要发挥你团长的魅力呀,毕竟08团也不是好糊弄的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

橱柜原以为没有什么技术含量,问题不会太多,没想到橱柜还真的是很操心的。也不知道商家怎么想的,难道不在乎口碑吗?问题不至于这么难解决吧
也不权衡一下,这样会损失多少顾客。
我一直处于迷茫阶段了,橱柜也是我心头的一根刺,看来还是多花点钱,选个口碑好的,省心点

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主的水槽有一米六吗?估计是夸张了吧,我猜1米倒有可能。建议楼主可强烈要求公司把非水槽正背面的部分安上背板,因为那60公分不属于水槽的背面。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第4楼恐龙xyw于2010-10-09 16:08发表的  :

12,要发挥你团长的魅力呀,毕竟08团也不是好糊弄的

“湘旺府”橱柜团的团长不是12啦~~

我记得湘旺府橱柜和德宝橱柜同事开通,同样的配置德宝1480,湘旺府1380。当德宝得知湘旺府那边1380元每套米的价格开团时,德宝说1480已经是成本价了。但是湘旺府为什么1380能够做呢?    那就只能够在一些方面做文章啦~~

比如吊柜,别的品牌都是做350mm,湘旺府就只同意做300mm,要做350mm就要加钱。 隐性收费早就把那个100元的差价赚回来了啊。

原创值

大四_装修达人

引用第6楼铁手于2010-10-09 22:08发表的  :
楼主的水槽有一米六吗?估计是夸张了吧,我猜1米倒有可能。建议楼主可强烈要求公司把非水槽正背面的部分安上背板,因为那60公分不属于水槽的背面。
你看见没有,假如是那个860没背板我还可以理解,他现在是860+70+550没有,除了那个320装了个米桶,其他全没背板。

原创值

大四_装修达人

引用第7楼广仔于2010-10-09 23:21发表的  :

“湘旺府”橱柜团的团长不是12啦~~

.......
12是管理员吧。我在08团购的,记得当时的团长也是临场担任的,所以发贴的目的也只想看管理员是否能协助解决此事。
对于湘旺府,我已经没报多大的希望了,我找了合同,上面居然没有东方家园的电话。我只是在我范围内去争取我的利益,但假如真正碰到不负责任的卖家,买家永远是弱者,我们不是坐在家里只有装修这一件事情。事业的压力,不允许自己利用上班时间处理私人问题,而卖家呢,他有大笔的时间和你耗着。
就象娟子的日记,她最后走到司法途径,得和失又如何衡量?她的身心疲惫,付出的时间与精力也许不是常人能想象的吧
其实有朋友要我写标题党,去吵去闹,但从目前我装修的心态来说,我还是想在平和的心情中解决此事。