QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我家有女初长成——阿蒙朴素的小家回顾/7月31日更新好太太衣架图片/8月2日更新绿植

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第59楼深海浅舞于2009-07-20 12:37发表的  :
跟我家厨房门差不多,不过我家是三扇.

你家的多少钱一平?

原创值

大四_装修达人

我写日记东一棒子西一斧头的,因为是差不多装完才开始写的。

今天早上来办公室,桌面一堆乱七八糟的图片,是为了买好太太衣架下的。前两天刚刚装好,在群里也忽悠了一下,嘿嘿。好不好用只能两年后说了

想起辛辛苦苦下的图,不如放上来给TX们看看,在河西福相五金朱老板那定的,不过没去看现货,电话定的(我够支持群吧,都不用亲自去看,灰常地相信组织啊~~)

不过朱老板自己也说他那里的货号不是很全,只放了几款好太太的,另外,打了几个电话问这几款有什么不同,他也搞坨不情,估计也是,搭着卖的,只晓得群里买哪几款的最多(不过就这也够了,反正买的多的总不会错吧)。

情报是:据说8899好销(当然几款。2、300的也都好销),我看和最贵的差别也不大,旺德府那款最贵的(手摇式的,遥控式的要上千,怕坏,一开始就不在我的考虑范围内)标价699,周末活动说送100的卷,算下来还是要599啊,不如直接少银子实在。所以就一个电话过去找朱老板搞定算了。

本来想定的是9300,据说是手摇上去,自动按钮可以降下来的(降下来就可以不用手摇),而且杆子是我比较喜欢的那种简单的没有什么花花图形的。可惜哦,没货。只能定了9100(本来这个杆子有花花图形的,我不太中意,不过,后话了)

后来在安装的时候(是长沙好太太公司来统一装的),师傅姓曾,不是很年轻的帅哥一个(眼睛好大哦,有点像郭富城),呵呵,益阳人。一边干活一边聊天。听说了这款9100他们的售价基本是500以上。呵呵。(我的价格保密哦)然后说9300那款其实不好,有点不好使,而且只要稍和自动挨点边的都有些容易坏,他们公司受理几起了,所以后来就不进这个货了(闻听此言,感叹还好还好啊)。

最后,9100C是我买的型号,虽然那个杆子上花花扭扭的图形我最开始不喜欢,不过看到实物后还是觉得不错哦,银色的杆子光泽度很好(呵呵,女人嘛,比较注重外表)。衣杆2.4米长,衣架18个,好像是塑料的,不过是伸缩的,可以把衣架变成大一个型号嗮冬天的衣服的。另外,打听了,这种衣架一般过个几年就可能不太好使,钢丝绳磨损的原因,不过这位曾师傅说了,到时候可以工本价更换钢丝绳,其他的不要换,也就20多30多块钱吧(如果我没记错的话)。

好了,基本上关于好太太的心得在这里了,下面就把我从好太太网上(http://www.hotata.com/)下下来的图片供各位同学参考吧~~

8899系列,据说好销的一种

8899系列,据说好销的一种

我家定的9100C

我家定的9100C

9100B,橘黄色

9100B,橘黄色

原创值

大四_装修达人

再上几张吧

8866系列

8866系列

9100D

9100D

原创值

大四_装修达人

还有几张,

我开始看中的9300系列

我开始看中的9300系列

9300B

9300B

9500不过好像湖南没有?

9500不过好像湖南没有?

9500B

9500B

原创值

大四_装修达人

居然还漏掉了一张很重要的好太太的资料图片,自己也不知道是哪里弄来的啦,差点删掉~~    0714100250513.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一直郁闷我家的阳台,有4m长,怎么弄个衣架,最长的只有2.8m
要不直接搞两根杆子,用衣服撑子挂衣服,最原始的那种?

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢楼主,我也想定下这个晾衣架。。。。
直接打电话定,安装后再付款吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好喜欢你家厨房和卫生间门,在哪定的啊?

原创值

大四_装修达人

我定这个好太太衣架用了最了撇的方法,呵呵,先上网搜好太太的网站,浏览了一圈以后,打电话给朱老板,顺便从他那了解下群里定那款的最多,以帮助确认我自己的选择,中间听从朱老板的建议,去旺德府看了下实物(朱老板那里也有几款型号,他说不是很全因为只是代销,没做重点经营的),一看旺德府的价格,更加坚定了自己跟着群走的决心。回来后就直接给朱老板电话订了自己想要的型号(注意哦:这个时候我没交任何定金和钱,只说了是08群的同学哦)。大约过了两三天(本来第二天就来的,因为公司搞不赢就拖到了第三天),好太太长沙公司就派专人上门安装了,一个师傅就搞定了。前后安装半个小时不到一个小时,安装不收费的,还详细教了教我怎么用这个洋玩意。(再注:偷懒的我安装完还没去给朱老板打款哦,他给了我一个账号呢)   

原创值

大四_装修达人

引用第67楼小叶于2009-08-01 09:57发表的  :
好喜欢你家厨房和卫生间门,在哪定的啊?
回复小叶:
我也很中意自己家的这两个门,厨房门在富禄定的原价1060一平啊,51特价的那款,当时是买5平送1平还是怎么来的,因为前后去了好几次,和销售人员也混熟了,而且是从3、4月就关注的,那时可能是淡季,所以在51活动期间按特价另外又他们一通乱算乱折,算下来我的这个厨房门大约是5、600多一平,基本快5折了,不过做下来也花了我2500大洋啊。
卫生间门是我自己一个人去万家丽看的,我发现我不能去策价,回头怎么觉得是我被老板策晕了一样,说是给我一个好低的折扣,结果怎么算下来卫生间的门也花了我1400左右捏。是定的万家丽派雅的门(王老板还做一款派丽的),不过门的质感和花纹都没有派雅的精致,不过好像我这个图案好像另外加了1、200门的特殊工艺玻璃钱。
反正,我巨不会砍价。只不过买完还自以为得意呢~~,呵呵,想开点算了。