QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我家有女初长成——阿蒙朴素的小家回顾/7月31日更新好太太衣架图片/8月2日更新绿植

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第69楼阿蒙于2009-08-03 09:16发表的  :

回复小叶:
我也很中意自己家的这两个门,厨房门在富禄定的原价1060一平啊,51特价的那款,当时是买5平送1平还是怎么来的,因为前后去了好几次,和销售人员也混熟了,而且是从3、4月就关注的,那时可能是淡季,所以在51活动期间按特价另外又他们一通乱算乱折,算下来我的这个厨房门大约是5、600多一平,基本快5折了,不过做下来也花了我2500大洋啊。
卫生间门是我自己一个人去万家丽看的,我发现我不能去策价,回头怎么觉得是我被老板策晕了一样,说是给我一个好低的折扣,结果怎么算下来卫生间的门也花了我1400左右捏。是定的万家丽派雅的门(王老板还做一款派丽的),不过门的质感和花纹都没有派雅的精致,不过好像我这个图案好像另外加了1、200门的特殊工艺玻璃钱。
反正,我巨不会砍价。只不过买完还自以为得意呢~~,呵呵,想开点算了。

阿蒙去看我家的厕所门落,做不到你家那款,我自己选了个花

原创值

大四_装修达人

装修公司一退场,我和LG就急忙去买了绿植回来,因为担心装修环保的问题对我家小朋友的影响,一口气买了N多的绿植。

其中几盆大叶的绿植价格还是蛮合意的。小盆的吊兰有同学说5元8元一盆的,我去看了,是那种纯草样的所谓兰草,不能叫做吊兰吧(一定是有长长的茎伸出来再吊着一小撮叶子的才是正品吊兰吧),我前两年在办公室和一群喜欢养花的老师傅们呆在一起的时候常常给他们做下手,浇花、掐叶、施肥、换盆,也还小有点养花的知识哦。呵呵。

把绿植的信息贴出来给各位共享吧,图方便的可以拿着我的单子直接去找老板哦,或者以这个为底线去砍价咯。顺便说一句,一般红星那里不给送货的,要送货其实也是老板给几十块的路费钱给开货的的帅哥,如果自己有车,兴许还能省点路费钱。

绿植(大自然花卉中心)    地址:红星花卉市场B区4号,是红星步步高对面这边临韶山路上的一个小门洞进去,离十字路口的红绿灯很近,左手边第3.4家的样子。好像和韶山路交叉的另外一条马路(不记得名字了)的北面也有一个门。

老板:肖和念(邵阳人),电话:84427652,13574855582                           
发财树        100            瓷盆            
巴西木        100            瓷盆            
大叶绿萝大盆    80            塑料盆            
吊兰        100            塑料盆共10盆,盆株比较大            
芦荟        100            标价65,成交50,瓷盆    。两盆
虎皮兰金边                         70            瓷盆,标价45和35,成交少10元   
仙人球              100            瓷盆,标价42,成交3盆共100元   
大叶绿萝小盆         36            塑料盆共3盆,标价15元成交12元   
小叶绿萝        15            塑料盆,标价8元,成交7.5元,老板硬是不降,说标价已经很低了   
常春藤        24            塑料盆,标价15,成交12元   
大盆茉莉        35            瓷盆,标价65成交35   
合计        760            原来预算500啊,不晓得怎么这些东东算下来这么花钱。

原创值

大四_装修达人

引用第70楼龙猫于2009-08-03 09:39发表的  :

阿蒙去看我家的厕所门落,做不到你家那款,我自己选了个花

我看了呢,也很漂亮呢,关键是门框看得出来质量不错

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第71楼阿蒙于2009-08-03 09:50发表的  :
装修公司一退场,我和LG就急忙去买了绿植回来,因为担心装修环保的问题对我家小朋友的影响,一口气买了N多的绿植。

其中几盆大叶的绿植价格还是蛮合意的。小盆的吊兰有同学说5元8元一盆的,我去看了,是那种纯草样的所谓兰草,不能叫做吊兰吧(一定是有长长的茎伸出来再吊着一小撮叶子的才是正品吊兰吧),我前两年在办公室和一群喜欢养花的老师傅们呆在一起的时候常常给他们做下手,浇花、掐叶、施肥、换盆,也还小有点养花的知识哦。呵呵。

把绿植的信息贴出来给各位共享吧,图方便的可以拿着我的单子直接去找老板哦,或者以这个为底线去砍价咯。顺便说一句,一般红星那里不给送货的,要送货其实也是老板给几十块的路费钱给开货的的帅哥,如果自己有车,兴许还能省点路费钱。
.......

太好了,下次就按阿蒙的去买

原创值

大三_装修里手

学习学习再学习

原创值

大三_装修里手

设计好漂亮

原创值

大四_装修达人

社区居民

还要看看毕业图片