QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【金币商城】辛苦攒币,EB打赏,终于换得双面气质款化妆镜一枚~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在08混了年把,几月前才开始扎扎实实签到回帖攒金币,还不到400+个~~金币商城开了又关,关了又开,各种美貌的实用的好DD,每次都只能望之兴叹,钱不够,求打赏~~~ 若干天前,@EB金主问,燃气灶的天然气管道和热水器的天然气管道有咩不同,说答对有赏,200金币。我毫不犹豫地施展了混功,说材质不同,粗细不同。金主再问,粗细差多少?又混,0.5毫米~but,这会混不过去了,哈哈,正确答案0.2毫米为了攒点本钱,姐又耍了无赖,答案勉强算对吧,不说了粗细不同么?EB大人大量,不跟我计较,大方拨了100金币~~哇塞,顿时觉得好有钱~~至少可以买东西了,噢耶~~某一天,金币商城终于开启了,在@纪风的提醒下,终于及时下币,把最后一面镜子抢到了手,哇哈哈哈,仰天大笑三声~~~这之后纠结两周,一直有事没去拿,上周六终于特特地跑去08迎接我窈窕美丽端庄的镜子,,同样的形容词也可以用于@镜子镜子镜~~~为了给大家省出宝贵的时间,现在开始上图~~

实物比照片要大~~看起来很美貌,摸起来很惊喜,一个字,好!赚到了,哈哈~~在此,我表示今后要好好写帖,努力赚金币~~换更多更好的物品,最后,感谢叽歪美女的耐心等候~顺便再给我发点金币吧,爱你哦~

PS:忘记说啦,这镜子是双面的,一面正常一面放大~功能齐备,实用之极~哈~哈~哈~

外包装,好大一个盒子~~

外包装,好大一个盒子~~

里面又一个泡沫的盒子,贴心保护~

里面又一个泡沫的盒子,贴心保护~

拆开了是这样的~

拆开了是这样的~

底座下是一层黑色软垫,起到缓冲作用~

底座下是一层黑色软垫,起到缓冲作用~

当当~安装超便捷~是不是很美貌~~手感也很扎实哦

当当~安装超便捷~是不是很美貌~~手感也很扎实哦

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

看到你这个镜子我想到了:魔镜魔镜告诉我  哪个女人最美丽 哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

美腻的节奏啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

sophia1216 发表于 2014-8-11 22:50
看到你这个镜子我想到了:魔镜魔镜告诉我  哪个女人最美丽 哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,童话看多了吧~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加油捞金币,好东西大大的~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

温柔可爱的芒果姑娘配上漂亮的镜子,会越来越美丽~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

当窗理云鬓,对镜贴花黄,啧啧啧~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果冻 发表于 2014-8-12 09:36
当窗理云鬓,对镜贴花黄,啧啧啧~~

意境很美,好想穿越~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

真赞!芒果加油攒金币啦!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-8-12 09:34
温柔可爱的芒果姑娘配上漂亮的镜子,会越来越美丽~~

美腻的镜子激发了我赚金币的热情,每天问一遍,镜子镜子,我有多少金币~哈哈~