QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】东方邦太橱柜,让我烦恼不已......事情已解决

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

早说明可以免费安装的话,我想业主也不至于这么麻烦吧。何乐而不为呢,说不定还要表扬呢,关键是不给装,才出现现在的问题。
我想拉篮本身只要尺寸对的,也不至于差别太大,可以事先声明安装出现问题,自己负责,我想这个大家都能理解,如果只要是业主自己买的,就不安装,岂不是霸王条款,非得要买你的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看完DFBT的回帖,我庆幸没有花这大价钱。不仅仅是拉篮装不装的问题,质量问题肯定是显现出来了,商家的态度也不咋滴。。。别怪我要求高啊,如果花了大价钱当然需要的是高品质服务噻。

原创值

大四_装修达人

确实感觉商家态度不咋地,不像是真诚解决问题的态度!

原创值

大二_装修学长

社区居民

装修中总是充满着不愉快,解决就好~!

原创值

大二_装修学长

不是购买他们的,不包安装是正常的   但好像商家回复说签合同时就有告诉客户免费帮其安装,现在出的问题是客户自购拉蓝的问题,并不能说是商家的问题  但商家为了自己的橱柜的完善,应该可以帮客户免费安装  毕竟做得好展示效果好了  对你们品牌的推广有利啦;

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第14楼夜会美于2010-10-14 16:01发表的  :
不是购买他们的,不包安装是正常的   但好像商家回复说签合同时就有告诉客户免费帮其安装,现在出的问题是客户自购拉蓝的问题,并不能说是商家的问题  但商家为了自己的橱柜的完善,应该可以帮客户免费安装  毕竟做得好展示效果好了  对你们品牌的推广有利啦;

免费服务未必一定会有好口碑。
我记得当初论坛就有这个事情。免费帮业主安装洁具,结果把水管打爆了……最后口碑是没有,钱也没有。

原创值

大三_装修里手

刚出差回来。出差途中东方邦太打了个电话给我,说回来后跟他们联系再上门看看。

但回来后,才看到帖子的回复。我觉得还是有必要澄清一下。

第一,现在并非投诉他们装拉篮装出了问题,而是他们规定不能帮客户装自购拉篮。这个规定不合理。关于装不装拉篮,5楼的答复明显自相矛盾。

第二,那些细节问题,5楼的答复也并不尽人意。只是一味分辨,而看不出在自身找问题的诚意。好像我列举的问题都是我杜撰的,而事实是:拉手确实还有歪的;台面的胶肯定是开裂了;有个柜子(非水槽柜)确实没有背板,也没有当场解释;现场切割的柜板确实没有用锡箔纸封板。不信的话,现场看吧。

既然指责我没有电话沟通就网上发帖,那你们为什么不先电话沟通了或者现场确认后再作这些分辨呢。

现在好像更多的不是整改结果问题,而是态度问题。

原创值

大四_装修达人

支持楼主,犯错不可怕,可怕是犯错后处理的态度。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这样呀,我还定了东方邦太呢,不过还在几个牌子中犹豫,那选不选东方还得再看看了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

确实是态度问题,我同意楼上说的,出现问题并不可怕,可怕的是态度。前后说的确实有点矛盾,解释不让人信服,建议商家还是先去业主家,把问题解决了,就没事了。这又不是多严重的问题,大家都还是认同DFBT的质量的,包括我在内,加强服务就OK了,别把简单的事情弄复杂等了

补充一点,商家回复很及时,不管回复的内容是什么,至少证明他们还是很重视这个事情的,不像某些品牌,千呼万唤始不出来,那才急人呢,不SAI起你