QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2015.3.27更新)

原创值

大二_装修学长

果冻MM是辛勤的小蜜蜂果冻MM是辛勤的小蜜蜂

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

Q  设计中:请教大侠,刮腻子粉是用兑水的好还是兑胶的好/可爱
A  准备中 程曦(1914253847):要想环保的话~~肯定是兑水的好啦~
上岸-瑞都默默(524764828):成品腻子直接兑水,纯腻子粉要兑胶

原创值

大二_装修学长

斯蒂芬激光焊接

1万

原创值

荣誉版主

Q  开工大吉!-cora:请教大家一个问题,顶上刷不刷墙锢的?
A  我想团—阿紫:看墙面情况,铲墙、墙固、不需要处理。

1万

原创值

荣誉版主

Q  上山打老鼠:卫生间的门 以后好换吗
A   阿紫:不好
  灰太翔:全包套的好换,半包套不太好换

1万

原创值

荣誉版主

小鱼:昨天开了瓷砖的单子,我都有点分不清,瓷砖的损耗是多少?
芹菜:损耗这个看你房子是否规整,贴的砖的大小。房子周正的话,损耗小点。砖小的话,损耗小点,还有看师傅是否给你就材料。

1万

原创值

荣誉版主

Q 向左向右:买油漆有什么注意事项吗?
A 阿紫:说到油漆环节,运气不好的话,可能遇到的猫腻比其他环节多!空桶费、油漆本身价值高、施工难,既有行业潜规则,也有师傅偷工减料、偷梁换柱,查明商户资质很重要,商户信誉也很重要!

1万

原创值

荣誉版主

Q  小福星:请教下各位,开发商交房的是白色的墙壁,如果贴壁纸的话,是否还要刷腻子粉等?
A  安装-kingkwj:墙面最好处理下,白色的只是随便刷了下,容易起鼓,而且不平。 说白了,开发商刷白,是为了遮丑的。。因为有些墙面和墙顶又裂缝,所以就刷了一遍白。

A  修行者:最好把墙面刮了。
A  罗臭臭:不要成本,你把墙面用那洗车的龙头喷湿,自己一铲就没了,开发商搞的白墙白顶,能铲就都铲了吧

1万

原创值

荣誉版主

雨凝破产:定大理石去有什么注意事项不?谈价要包括什么?
贴砖~三郎:砸钱就是,100左右一米

雨凝破产:飘窗到底是按米划算还是平方划算?赚了你钱就免费了,没得赚就会算清楚
米奇:78一米,没有损耗

原创值

大三_装修里手

群怎么加不进咯
回复 回复(1)条