QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】又到周一啦,亲们周末过得充实吗?跟帖说说你在08我家网参与过的各种活动吧!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

又到周一啦~~~上周末大家是如何安排的呢?
外出?宅家?还是神马?不管你是怎么安排的,
周末的08我家网办公室可是非常的热闹哦!

8月23日装修公益活动——08油漆装修教室+工地探访

8月24日中秋特别行动——月饼DIY

你在08我家网参与过神马活动呢?
线上交流、线下活动,
细细数来咱们在08都经历过哪些?

你见过的红人
网友和08版主有哪几个?

今日金币话题:说说你在08我家网参与过的各种活动吧~

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

大四_装修达人

金币话题,装修日记,空气锅团购,欧蒂克团购,顶旺团购,诺维达团购,格力空调团购,Tata木门团购,诸多团购……去过08,见到又又

原创值

大四_装修达人

竟然抢到沙发了!

原创值

装修大学_研究生

装修教室 、烘焙教室、各种团购,哈哈 。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修教室木有参加,无奈是开工后才了解08的,参加过团购,走马观花了嘉宝橱柜的,无奈价格捞了礼品就跑了,最后只参加了格力团购;烘培教室也是昨天第一次参加,今天早上一起来第一时间看看我们的杰作,挺有模有样滴;参加了去年的装修日记大赛,第一轮海选就淘汰了,木有获奖;最重要的,参加了去年的总决赛聚会现场,见证了土豪金的诞生,O(∩_∩)O哈哈哈~
在08,很滋润很欢乐~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

参加过的活动太多了,装修教室,工地探访,团购活动。斑竹应该见了个遍,差不多也摸了个遍吧 呵呵

原创值

大四_装修达人

金币活动,,领了个水杯和无数金币,签到,线上,地板团购,甲醛检测,将来的电器团购~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

每天签到,一有空就抢郎中的沙发,参加了几个团购活动,七夕抢楼活动获得了小刺猬一个,报名参加了中秋做月饼活动 团购的时候见到过校长,阿紫还有广仔  

原创值

大四_装修达人

社区居民

哦 活动可多啦  
欧蒂克的门  帝驼瓷砖  格力空调

还报名了验甲醛活动

08好像给我打过两次电话  我都没接到
回过去是自动应答

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

【金币话题】又到周一啦,亲们周末过得充实吗?跟帖说说你在08我家网参与过的各种活动吧!

想见到更多萌萌哒滴小伙伴们呀!!