QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻17万美式梦想“家”,除了环保还是环保的各种采购选择,请支持黄队22号乐麻麻。

原创值

大三_装修里手

乐麻麻迟迟没有上传毕业照,是因为纠结的心,还没有买到合适的沙发,所以迟迟不肯发毕业照。原谅我,就最近,我一定会找到一款漂亮的美式沙发,期待吧。
    感谢08陪我走过的这段日子,跟着08,买了很多实惠的东西,任何装修上的疑难,只要打开08,都可以找到答案。每次去买东西,只要提到08,老板一定会给我最优惠的力度,我从心底里感谢08这个团队。
    第一套房子装修,痛并快乐着,折腾、又幸福。虽然最后的结果,不是特别满意,可是每一个细节都充满了爱,无论什么时候回忆起来,都是津津有味的。
    很多人看过乐麻麻的日志,说很感动。谢谢那些一直关注乐麻麻的朋友。祝福那些,和我一样,还在努力的人们,我相信,只要我们一直努力下去,幸福一定会向我们招手的。
     做一个善良的人,做一个有社会公德的人,做一个快乐的自己。
     做一个幸福的妈妈。幸福的女人。
     我和老公一路走来,经历无数困难,这套房子是我们一起的心血。有家,有爱。谢谢这一切……
     煽情之后,上传这一次检测的结果。全部是达标的,海洋的通风效果很好,明年夏天打算再晒一晒,过年再正式入住。
这个是书房的结果,我特意放在窗帘旁边,这样子,结合了窗帘、大理石,结果是合格的哦。

这个是柏木之家电视机柜的结果,果然是圆木的,结果我是满意的。

崽崽的房间是双面无纺布墙纸,所以我把仪器放在墙纸、木地板结合的地方。0.011,这个数值,应该不算高吧。

这套家具买了三年了,忍不住也检测了一下,合格,哈哈。

茶几的抽屉,也是柏木之家的。

衣帽间的指接板。刷的是进口都芳清漆。

直接放在客厅的电视机柜上。

这个是崽崽房间窗帘旁边。

衣帽间的另一个柜子

还是茶几抽屉

哎呀,这是橱柜。偏高不少啊、

这个是买了三年的衣柜里面。

知道这是哪吗?我当时吓到了!就是西厨!太恐怖了。但是后来通风之后,数值都是0了。通风是王道啊!

这个是橱柜,厨房里面的。数值增增的网上啊,泪喷!

成品圆木主卧洗手台柜子。

买了三年的书柜。

书房指接板柜子。

主卧,特意放在有床、柜子、木地板结合的地方。而且是第一个检测的地方。

主卧的窗帘旁边。

还是那可恶的橱柜。

这个就是通风之后,橱柜的数值了,看,变化可大了。

储藏柜。

这个数值是从橱柜拿下来后直接放在厨房的窗台边上,等了好久数值都是一直往下降的。从70多降到14……

鞋柜哦。

储藏柜另一边。

最后来一个生活大阳台。

总结:乐麻麻是封闭了3天,当时的天气是晴天,也有十几度的样子。测之前,仪器校正了差不多个把小时。检测的结果表示,一切还是在合理范围。空气指数是肯定不好,三天没通风,走进去都有味道。
    建议测量时,有孩子的还是别带过去。这项工作是乐麻麻一个人完成的,毒空气就让乐麻麻一个人“享受”好了,哈哈……
    前前后后折腾了好几个小时,才把所有地方检测完。可得有耐心了。后来我发现,我就一边搞卫生一边等待,就没那么无聊了。
    谢谢08给乐麻麻提供了这么好的机会,真心的感谢。预祝08越来越多的朋友能体会到08给我们带来的各种福利!
    祝福08.乐麻麻下一套房子装修的时候还会来08的,大家要记得乐麻麻哦。
    毕业照会在近期采购好沙发之后上传。一路走来,真心感谢。
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

【2014年梦洁家居杯日记大赛】乐麻麻17万美式梦想“家”,除了环保还是环保的各种采购选择,请支持黄队22号乐麻麻。

乐麻麻真棒
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

谢谢你,嘻嘻……

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

甲醛测试仪都到你家了,那我下楼去拿就好啊,哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

灰太翔 发表于 2014-12-24 10:19
甲醛测试仪都到你家了,那我下楼去拿就好啊,哈哈哈哈

已经传到下一棒了,哈哈……

原创值

大三_装修里手

看看硅藻泥的价格
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

硅藻泥全房才80 到100的价格,老板人很好,现在是打口碑,你可以去安居乐咨询一下。大督硅藻泥。

原创值

大三_装修里手

很精练的帖子,我家也有小孩,环保是首要考虑的,学习经验了!盼最终价格清单。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

请问一下楼主家的柜子板材是什么牌子的?面板和里面的板子是同一个牌子吗?话说预算表图太小了,我眼睛都快看瞎了还是看不清
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

wyq0739 发表于 2014-12-24 22:24
很精练的帖子,我家也有小孩,环保是首要考虑的,学习经验了!盼最终价格清单。

过几天毕业照后,就附带清单哦。