QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻17万美式梦想“家”,除了环保还是环保的各种采购选择,请支持黄队22号乐麻麻。

原创值

大三_装修里手

安装篇:拉手
      乐麻麻这些拉手一般般,不是特别推荐,送觉得不是特别好看,算不算一点点遗憾?
      安居乐买的,四把锁,所有拉手,一个裤架,还有一个晾衣架(650),都说我的晾衣架贵了,可是我好喜欢,后续毕业照上图,先卖个关子。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

安装篇:立升净水器
    乐麻麻强烈推荐哦,这可是08团买的,真是超级实惠呀,才1488乐麻麻先后去南湖问了几次,怎么都要1600,最后在安居乐08团购时一举拿下,真是太开心咯。
    安装师傅是非常负责的,不过透露一下哦,要安装一个降压阀,师傅说140,乐麻麻记得买的时候说只要80呀,就赶紧打售后电话,售后说100吧,最少100,好吧,最后100买的,总比140好吧。所以建议各位安装费这些,可以当时就给售后打电话,也许可以节省不少哦。
    真实高大上的净水器啊,想当年住在万煦园,那个水,真的很难喝啊,从此以后再也不用担心水质的问题了。
    打算入住后,再买一个前置,哈哈……
左边的,看到没,100米米类! QQ图片20141201161716.jpg
白色的好想是改善口感的,欢迎大家来参观乐麻麻家,有纯净水喝哦。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

安装篇:艾肯水槽
     写这一篇的时候,心在滴血,因为08团只要699啊,乐麻麻是花了1100大洋买滴呀。所以,大伙一定要跟着08团走,乐麻麻是急着买,当时又没有团购。
     告诉大家,在当初选购水槽时,乐麻麻做了很多功课的,大家千万不要网购,网购的下水是40,而实体店的是50,安装师傅都说了,50的下水更好哦。
     给大家上图展示一下吧,虽然买贵了。
     水槽是非常重要的,注重装修的同学们,还是买大品牌的哦。

原创值

大三_装修里手

安装篇:法恩莎洁具
      说一个玩笑话啊,当初预约时,好几天没给乐麻麻送货,我急了。打电话说,你们怎么还不送货,我可是要参加08日志大赛的,以后会给你们写帖子的,你们这个服务态度,我怎么写?
      立马,当天晚上6点多加班给乐麻麻送货了,然后第二天就派师傅安装了。
      哈哈……所以说嘛,08在这里,给我们撑腰啊。

感谢08,嘻嘻……

乐麻麻看洁具那也是看了N久啊,可是当初我不知道科勒是很好的牌子,以为法恩莎就是最好的好丢人哦!不过现在想想,我也买不起啊,乐麻麻家里搞了17万装修,每一个东西都是打折团购买的,要是买科勒,那还不得超支多少呢。
       我就当法恩莎是很好的洁具啦!不过确实我觉得还可以哦!
       乐麻麻是厂家返点活动买的,马桶、淋浴房、蹲便器、水箱、两个花洒,一起是5500.5500哦,哈哈……后来每一次去任何商场看到法恩莎,我都要进去看一下价格,确定我是不是有买贵,至今没有看到比我便宜的价格,哇哈哈呀

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

这个艾肯水槽看的我滴血的心都有了

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

乐麻麻 发表于 2014-12-1 16:40
安装篇:立升净水器
    乐麻麻强烈推荐哦,这可是08团买的,真是超级实惠呀,才1488乐麻麻先后去南 ...

团购的立升净水器超级给力哦~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

安装篇:墙纸
        装修刚刚搞完,乐麻麻已经开始筹划下一套房子要怎么弄了。周末2505的灰太翔两口子来参观,他们也是这个意思啊,他以后想搞大美,我也是,乐麻麻这次的美式装修有太多不足了,当然钱钱也不够啊!
        如果以后装修,全房木地板,全房墙纸。
        来看看墙纸效果,基膜是嘉力丰的。
        墙纸经验,还是要选颜色深一些的,花明显的,这样子整体效果会好很多哦。
        小孩房间是两遍纯无纺布的。
        教大家一个经验,你把多余的墙纸用打火机点燃,无纺布的点燃后没有烟。然后贴完墙纸,封闭三天。
        第一次使用墙纸,也不知道是不是以后会很多麻烦事情,但是师傅说是很好的,可以用很多年。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2014-12-1 17:05
团购的立升净水器超级给力哦~

非常非常给力

原创值

大二_装修学长

正好需要窗帘了 谢谢楼主  日记真棒

原创值

大四_装修达人

乐麻麻  每次都有给你投票哈。我们是一个队伍的   你家装修出的西西真多,相比我的师傅拿钱跑路了 真的不要太过分啊、