QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为我爱的人筑巢

原创值

大四_装修达人

无可编辑内容

无可编辑内容

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

效果图真不错,开眼界了。

原创值

大三_装修里手

看得蛮让人感动的~~

原创值

大四_装修达人

香艳的风格

看了本杂志,这个图片真好看,我打算在家也搞一个,不过,这个卫生,怎么搞呢,呵呵

原创值

大四_装修达人

可望也可及的装修效果图

可望也可及的装修效果图

原创值

装修大学_研究生

正愁我们家没书房哩!~

原创值

装修大学_研究生

呃。。是天健芙蓉盛世的房子吧。。8栋?我们在那有一套这些天完工了。当时设计师将餐厅隔了一间书房出来。。总体很有意思的!

祝楼主装修顺利!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前面好感动哦  眼泪快飚出来啦
可是、、、、、房子效果图和入户花实景园。。。。。恍然大悟原来这么有米啊  

原创值

大四_装修达人

买房装修是再一次的“成人礼”

上面有同学的留言,让我有点不解呢,为什么感人和钱有关系呢?呵呵,是认为一定要在困境中,还咬牙为父母买房,才最让人感动吗?
        一个人的爱,不因经济能力强弱而有变化,才是真正的爱。有变化的,应该是为家人实现梦想的能力而已。
        我也曾在买房不买房中纠结很久,矛盾重重,买,意味着背负还贷20年的重压,不买,意味着一家三代人只能在90平的小房子中拥挤地过日子,孩子连个看书的地方都没有,我的书房、卧室和衣柜在一个小房间里,书堆到了各个角落,简直落脚的地方都没有。
        当想通“子欲孝,而亲不待”,决定买房的时候,背上了还贷的压力,心里却很喜悦,因为终于可以小小地回报父母,也给孩子一个更好的成长环境的喜悦。
        生活太久没有这样的压力,让人在老式的生活模式中兜兜转转,没有任何变化,让人的生命磨损,老去,却毫不察觉。
        现在好了,不努力进取,积极向上,又怎么还贷,怎么给家人上一个台阶的生活?蜷缩在老房子里紧紧巴巴过日子,也不是我这个一家之主该有的面貌。
        父亲母亲在他们的时代,已经竭尽全力创造了他们能力范围内最好的生活,我才有今天。
        斗转星移,我们这一代,人到中年,上有白发父母,下有嗷嗷小儿,也该挑起担子来,就把买房装修当做继工作、结婚或离婚、生孩子之后,再一次的“成人礼”吧!需要思考的事情很多,需要照顾的人很多,为自己的未来活着,为爱的人活着,为好好活着,而拼命奔波于喧嚣尘世中。
        回到家,看到我爱的人笑,就是我全部的幸福。
        心里听到,自己对自己说:“是你们,赐予我力量!”

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

回 12楼(6月lena) 的帖子

我喜歡這個效果圖,我家的門和其他木材活都是用的這個顏色。。。。
給我靈感了,呵呵