QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为我爱的人筑巢

原创值

大四_装修达人

开工大吉!

无可编辑内容

原创值

大四_装修达人

关于怎样使用威客帮助设计1

很多同学小窗问,威客是什么,怎样用威客,威客做的东西怎样,威客比装修公司强吗,威客的优缺点在哪里?
        我陆续分贴回答以上问题吧。

原创值

大四_装修达人

关于怎样使用威客帮助设计2

首先说下我是怎样知道威客的,我在网络上经常看财经杂志,有次看到篇文章,说现在威客很火爆,很多人在上面兼职和发布任务,从此大脑里存入了一个新名词——威客。我以为我不会和威客打交道,结果这次装修我突然就用上了。
        实际上,我是先找了鸿扬装修公司,设计师已经出了一个初步方案,但是买房子不容易啊,想更完美一点,于是突然想起用威客。网络上一查,猪八戒网先入为主,似乎中央电视台还采访过,于是马上跑猪八戒网了解情况。
        不过,猪八戒网的服务真是一般。如果大家要找威客,建议选择服务好,威客多,威客水平普遍比较高的。
        我先看了下别人发布的类似任务,装修设计,很多人出价很低。
        这里要告诉大家一个技巧。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

等直播,阳台好大,今天有人告诉我鸿场也是用得秋叶原工装线,注意哦~

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶一个先!

原创值

大四_装修达人

关于音响线

我用音响店的线,o(∩_∩)o...

HDMI线55  以后装投影就得布这种视频线
色差线30    以后投影要看电视就得布这种线

电源线12    以后音响没有发展到自己发电的高科技,就得布这种线,哈哈

然后搞了夏普的尾货音响2000元,据传很超值,期待ING。

原创值

大四_装修达人

威客网发布任务的技巧

1、先看类似任务,别人出多少钱招标;
        2、先出一个最低门槛的价,把任务发布了再说;
        3、不要担心第一次出价没人应标,重要的是你发布任务,让人看到了;
        4、和留言的威客建立QQ或其他渠道的即时消息联系,即时对方看到你的出价,觉得你的价低得离谱,想骂人,也没关系;
        5、诚恳地说明,自己第一次来威客,不知道该出多少钱合适,希望多交流,而且肯定会加价;
        6、在和威客的交流中逐步清晰并丰满自己的装修思路,梳理成文;
        7、更新任务需求,加价,此时威客网一般会自动发消息给每个留言或加你为好友的威客,但是第2次加价时要注意,如果威客网服务人员问你是要加价上首页,还是加价延期,强烈建议你延期,上不上首页不重要,因为首页信息太杂,被威客注意的程度,其实还不如在专业分类里面。这次加价要加20%左右(不同威客网的规矩不同),如果你想上首页,那么你还是加个最低门槛价,先上首页,然后第3次加价50%左右,可以延期15天左右(不同威客网的规矩不同),我觉得最好是每次都加价延期,这样会汇聚更多的人关注,很多时候高手总是在最后才看到你发布的任务。
        8、可以去主动联系别人发布的任务里那些入围或中标的威客,你如果看好他的以往作品,可以邀请他参加你的任务,因为他不一定注意到了你的任务。高手很多时候不光是在威客网络上,在现实中他的全日制工作肯定也是忙不赢的,因为有实力嘛。还有一些是没中标,但是以往投标的作品,风格属于你喜欢的类型的这种威客,也可以主动联系。

原创值

大四_装修达人

威客网使用技巧

9、你可以选择一人中标独享酬劳,也可以选择多人平分,各有优缺点,一人中标的,更吸引真正的高手,多人平分的,让参与者信心更足,感觉劳动总会有酬劳的,只是少一点。在威客网络上,现在有很多骗子,专门骗威客的方案,或者对威客很挑剔,让很多威客心寒意冷。所以虽然威客网络宣传的都是你出一份钱,很多人来给你方案,但是实际上现在威客越来越学会保护自己了,刚开始的方案都是随便做做,或者只做一小部分,其他都等你明确他是中标人选之后,才做下去,这样就损耗了威客的优势。
      10、怎样保护你的利益呢?一定要在对方给全图纸和源文件后,你的任务需求要的东西给全了,再通知威客网转账给中标威客,否则也有很多威客做不到善始善终,变成你要追着对方去要东西,那样你会很郁闷的。

原创值

大四_装修达人

让人又爱又恨的瓷砖

旋转 DSC01120.JPG

今天顶着中午的太阳跑去了三湘家美,为的就是看看特地那个报纸砖到底是什么型号,多少钱。好报给石头哥哥团长,一起团一个便宜价格。结果,是鸟人的!唉哦!!!
       话不多说,上图!

原创值

大四_装修达人

特地瓷砖考察图片

上面那个白色瓷砖的价格和型号,我好喜欢啊!
他们现在是68折,这个折扣后422.8*68%=?