QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】三湘斯洛德,原来你是这种货色!08的同学们你们造吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

今年3月16,我随08团参加了三湘的团购活动。通过这次08网组织的三湘和旺德府团购,基本上把家里的大件都买齐了。此次跟团的其他商家的服务态度都很好,比如说维柏诗衣柜等,唯独斯洛德,产品质量差、管理差、服务态度差、下单-安装周期长……各种各样的坑和无奈!我想不通的是,像你们陈XX这样的老板,和顾客在电话里说不上3句话就要吵起来的,生意是怎么做的,这样的人能做大老板鬼都不信!
      在斯洛德订了大小四张铝合金门,主卫和小阳台是平开门,厨房到餐厅和客厅到阳台门是移门,总价6000多元。

第一次上门测量是4月份,泥工快退场了,是个叫朱乐的小伙子来量的,这个小伙子人还不错。但是量完尺寸到安装就花了近一个月,泥工等了几天后实在等不及走了,搞得我后面又临时请泥工来贴门框的砖。人家的下单十来天就可以上门安装,最长时间也不过半个月,为什么你们要这么久?安装时,我的小阳台门玻璃在量房的时候就说好了要反过来装,光面朝厨房,毛面朝阳台,结果给我装反了!只好把整个门页拆回去改,这一拆,把门合页的铆钉都得钻下来,到时又要安装上去,门合页肯定没有一次性装上去的好了,因为铆钉孔被钻大了,长时间使用以后可能会造成门下垂。

第二次准备装两个铝合金移门,时间是5月底,门套包好之后,约了三次上门量,均说没空,要等几天。后来没办法,我只好怀着忑忐不安的心自己把门套内侧尺寸量好用短信发过去。又是近一个月的等待,反正你不去电话催,他们是绝对不会主动联系你的,不是我隔几天一个电话催一下,还不知道何年何月才能来装!好不容易等到来装门了,好家伙,拆回去的门没有带来(明显内部管理有问题),两个门装好后发现:厨房到餐厅的移门有一块玻璃崩角了,客厅到阳台的2.2宽的大移门两扇门的侧框都被磨坏了,和门套相连的侧框还弯弯扭扭的。看门框磨坏的位置基本位于同一高度,估计是运输过程中防护不好造成的。(再次证明内部管理有问题)承诺下次送门再来换侧框和玻璃。由于我的门套尺寸小于原来下单的尺寸,还取消了3个门拉手,所以粗算下来他们要退我1000多块钱。

第三次等我催得他们过来换门框时已经是8月5号了,玻璃换了,固定在门套上的门框换了,破损的门框带来了替换件,一对比,结果不是一种型材(又是内部管理问题,难道下料时不看单子上门的型号的吗?还是故意为之?),小阳台门终于带来了,装上一看,门锁处和其他有问题的门一样,被磨坏了。应该退还给我的钱一分没带,说是要亲自去门店退。我被这样无良的商家弄得很无语了!

没办法,8月中旬,趁着去旺德府返现的机会,只好自己亲自去三湘斯洛德的门店退款,由于三湘搬迁改造,斯洛德已经搬到了三楼,在那里也没有退到款,只让我留下了银行卡号。理由是当天财不在,要去核实工程量,说是工程量在计算时两扇推拉门重叠的部分要算展开面积,关于这点我想请教一下论坛上其他商家或同学们,这个算法合理吗?

一直等到中秋节前,都没有任何电话、短信,也没有人上门来修门,我打电话给陈XX,只说节前没时间,等节后吧。等到12号了,还是没有任何人联系我,打个电话过去问,又推下个星期。当时我就火了,和他争吵了几句,最后留下一句话,你们再这样推,我就只好上08网投诉了,陈XX说,那你就去投诉吧,然后直接挂了我的电话。

当时帖子写了一半了,斯洛德门店的一个MM来电话,态度还是比较诚恳,我一五一十地把前因后果和她理论了一遍,要求两点:一、尽快退余款给我,必须给我详细的计算说明。二、尽快给我换掉损坏的三个门框。她同意给我处理,并且下个星期二(9月16号)之前一定会给我处理好。到了9月16号,我就只收到了850元钱,和一个男的打电话来问钱收到了没有,要求他们提供850元钱是怎么算来的,答应了,但是没有下文。

又过去了十天了,没有任何人联系我来处理门的质量问题,实在是忍无可忍了,让大家看看斯洛德的真实面貌。并且在这里我要正告斯洛德:你们的门不来处理,钱不退了我也不在乎了,下次只要你们胆敢在08网上搞什么破团购,老子第一个站出来戳穿你们的虚伪嘴脸,让08同学们看看你们到底是什么货色!看你们能坑蒙拐骗到几时?!

这是拆回去换玻璃后门框又给弄坏了

这是拆回去换玻璃后门框又给弄坏了

小阳台门

小阳台门

这个门的一边侧框磨坏了

这个门的一边侧框磨坏了

这是另一个门的一边侧框磨坏了

这是另一个门的一边侧框磨坏了

原创值

大三_装修里手

三湘斯洛德,原来你是这种货色!08的同学们你们造吗?

建议08网搞团购时严格审核商家诚信度,再也别搞什么斯洛德的垃圾团购了,这样只会坑更多的忠实的08网友!看看斯洛德近几年的被投诉“业绩”:

【已解决】投诉斯洛德定制家居。
http://www.08wojia.com/thread-87667-1-1.html

【已解决】投诉斯洛德定制家居
http://www.08wojia.com/thread-80227-1-1.html

【已解决】斯洛德,你们的时间就是金钱,我们就是粪土么!!!!
http://www.08wojia.com/thread-79492-1-1.html

【已解决】投诉斯洛德移门-
http://www.08wojia.com/thread-64543-1-1.html

【已解决】斯洛德投诉
http://www.08wojia.com/thread-22575-1-1.html

【已解释】小贝的团购三湘家美建材广场一楼1003号斯洛德门业店长、门店电话全停机,求教怎么回事?
http://www.08wojia.com/thread-22084-1-1.html

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

收到投诉,强烈谴责JS!鉴于商户的服务质量严重下降,08网会慎重考虑此商户团购问题。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

12月12日 发表于 2014-9-26 11:29
收到投诉,强烈谴责JS!鉴于商户的服务质量严重下降,08网会慎重考虑此商户团购问题。

投诉后,版主广仔联系了我,在详细询问了事情的经过后,表示会尽力和商家协商。
商家来电话,说了一大堆,但我觉得再也不能相信他们了,一切以实际行动为准。
30号,商家派了一个人来,我以为是来换,结果只是补了一下漆,我很不满意,坚决要求换门框。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

电话商户,款已退,门框的磕碰补漆处理。
  问题解决,12暂封帖~