QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代与欧式的混搭(选灯选墙纸,选到眼昏花!)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

这个椅子可以。

原创值

大二_装修学长

引用第27楼随心而悦于2011-01-18 11:26发表的 :
大事记:1月9日,我家的水电正式进场了!跟08团,选择的***
不过1万3的预算,

选择***不会让你失望的。

原创值

大二_装修学长

引用第28楼随心而悦于2011-01-18 11:28发表的  :
在我的强烈要求下,坛子里的明星师傅——大小陶师傅负责我家的水电。
初步感觉:陶师傅很负责,也很细心!

大小陶师傅会很开心。呵呵。

原创值

大二_装修学长

真的是流水账的装修日记。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 43楼(周小纯) 的帖子

见笑见笑
有时间再好好整理下

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个书房家具是否适合我家

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:现代与欧式的混搭(一开始就不省心的装修)

终于等到开工,可不省心的事情一桩接一桩。

一、一拖再拖的开工,从十一开始就等装修师傅来,一等再等,等到十六才来。

十六,阿鲁给师傅交了底,师傅开始蛮负责,问得很仔细,到后面磨磨唧唧说了一大通,大概意思是要加价钱。

关于价格问题又磨蹭了两天,从开始的加四千,给我策到了加两千。

原创值

大四_装修达人

社区居民

二  一等再等的瓷砖

早在去年的十二月份就订了LD全房的瓷砖,总共算下来要3万多,折扣很难谈,去了一次又一次,最后谈到自己都不想策,还是按原来的折扣订的。

当初老公执意要我到红星美凯龙去买东西,说全国连锁,东西肯定不差,售后也有保障
结果了呢 ……自从交了一万多的瓷砖钱,就没人理我了。翻翻定金单连个导购的电话也没留下。
只好自己再去美凯龙,找到导购,安排了量房。

量了房就没个音讯了。到了中月初八我想该上班了吧,就开始给LD的店里打电话,一直没人接。到了中月十六跑到红星美凯龙一看,晕死,店面都关着门。只好打美凯龙的投诉电话,左转又转终于找到了导购,看到了量房图,确定好瓷砖。整整一天就耗费在瓷砖上了,幸好年前事不多,领导也好说话。

约好了过两天送货,有点不放心,又请假一上午,等瓷砖。左等右等,不来。打电话,下午才送。只好去上班,让装修师傅帮忙收获。
搞笑的是:下午送货的师傅来了,告诉我电梯坏了,要我给物业说半个小时不修好电梯就不送货。接到电话,就一肚子气,当我是神仙啊 ,叫电梯好就马上好哦。过了一阵子打电话给装修师傅,才知道 ,瓷砖送了部分,但是花砖碰坏了,要换。明天再来。

好,再等。因为自己没收货,不放心,晚上又开车到新房子,打开地砖一看,更晕颜色全部不对啊!
米黄色的地砖给我换成了灰灰色的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

打电话给导购,  美丽导购小姐给了我个可爱的理由,是你设计师订的这个! 如果要换呢,可以,出运费两百![^^^^^^^^^
看来装修真是让淑女变泼妇,发了通火,导购答应明早就送砖过来。运费的事情也没说了,不过我已经付款了,还有部分要退的瓷砖,估计退钱的还有待进一步探讨!

原创值

大四_装修达人

社区居民

三 悄悄涨价的瓷砖

还是在红星美凯龙,还是瓷砖,有一天头脑一热,订了一款入户门的花砖,四块大瓷砖拼成的花,花了1688。还配了点其他的瓷砖。谈好了价格小砖11一片,导购很神秘的跟我说这个价亏本了,就不写在单据上了。

送货来才发现砖少了,又去补了二十多片。开始还很高兴,这个牌子的砖不错,送货块,补货快,尾款也不催,等我有空去红星交。

昨天中午特意去了红星,看也没看单据就交了尾款。晚上回家才发现,年初11块的砖,昨天变成了20…………真是很气愤,被戳了!

这就是商家的赚钱的套路!大家要小心哦!