QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代与欧式的混搭(选灯选墙纸,选到眼昏花!)

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢这两款门童鞋,给你们一个价格参考:1800左右
小提示:买他他的木门一定要去参加他们的促销抽奖活动,上次我中了两个热水袋和一个小冰箱。想想都觉得很高兴。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:现代与欧式的混搭(木工基本收尾)

设计人邮箱来图,赶紧上传。打开一看,怎么这么朦胧。不是阿鲁的拍摄很清晰吗?问了,才知道,人家换了手机了。

新手机,就这效果了。  怎么阿鲁,越换设备越 差劲了哦。

将就看吧。嘿嘿

电视墙

进门鞋柜,小坐凳。墙面上还待挂上一块镜子。镜子上一个壁灯。同学们,自己发挥想象吧 -

制作楼梯,到外阳台去。那里本来不是购房面积,看几个邻居利用了,咱也凑热闹。近10平米呢。呵呵

upload=5]

家里过道两侧都被阿鲁设计了大大的储藏柜

开门

关门
沙发后背景墙,没有按设计图施工。被设计师发现了,打电话强烈要求修改

原创值

大四_装修达人

社区居民

墙漆了,设计人给安排了调色编号:

墙面墙漆:----  用多乐士色卡,建议用多乐
士色精,调制 。

书房:
“微风沁绿 ”  编号:24GY  85/110
   主卧、小孩房:
“温润珠光 ” 色编号:00YY  83/034
   所有顶面: 白色

墙纸:
   电视背景墙、沙发背景墙、主卧床头背景
墙------   待淘宝选之

原创值

大四_装修达人

回 82楼(随心而悦) 的帖子

进度很快,就是日记太慢了,呵呵,是不是忙得顾不过来了

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修到现在,人也累了,钱也花光了,审美也疲劳了!神马都是浮云了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修但现在从一个小白变成不清不白,还是有点点经验之谈的,与大家分享下:

一、选材很重要,售后更重要。 楼主一头扎进这深不见底的装修市场,原以到大型的正规的建材市场,花多一点钱,可以省点时间,

省点心,到现在看,我错了。错到很严重。花了好几万的瓷砖,不说质量怎么样,售后确实很不到位, 今天不送货,明天没有货,后天

送错货、大后天瓷砖出现返色…………等等一系列的问题,让人十分头痛,电话都打烂了,脾气也发尽了,到最后还不给你退货,要自己

去拖……我小小的车实在是装不下那几片800的大瓷砖,至今还在家中,望着添堵!一再反思,为什么会这样?因为搂主也有错再先,经

不住导购的忽悠,一开心把钱先全部付了!(08的TX们千万不要学我啊,不管你选择多好的品牌,也要把钱牢牢扣在手中,否则跟我一

样出钱找气受)

二、提前定东西,很好!太提前了也是自找烦恼!去年10月,无意中走进了08论坛,乐悠悠的跟团,跟了一个又一个,好不开心!确实

也的到了很多实惠。计划永远的赶不上变化,今年才开始动工,很多东西都配不上套。转单,退单……所以现在奉劝大家一句:团购需谨

慎,合适最重要!

三 、何苦自己为难自己呢!楼主是个后知后觉的人,装修过了大半,才明白,装修不仅仅是个装饰房子的历程,也是一个审视自我的过

程。其实装修前有点很重要,认识自己,清楚自己要什么,喜欢什么,能够承受起什么……装修过了大半,我才恍然大悟,我不精明,不

能干、没有火眼晶晶,是个标准的外貌党外加偏执狂,往往第一眼看中的东西,兜兜转转几个回合,最后还是回到了最初的选择。耗费了

无数的时间、精力、米米,和N次的违章,往往最后谈到的价格还没有第一次问价的便宜。过了年,什么都涨价了!

借此向坛子里清包强人致敬,你们真的很强大,我承认我学不来!

也想向和我一样终日处于纠结中的TX们说一句:看中了就快出手吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

很喜欢的灯

原创值

大四_装修达人

社区居民

墙纸找到有点累。哪位同学,哪里见过这款墙纸呀。极度想买。 找得眼睛都花了,都没有找到。

原创值

大四_装修达人

这个图里的家具都好漂亮啊,喜欢死了。你真厉害,总能找到漂亮的东西

原创值

禁止发言