QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(安装过半,海量图片上传)

原创值

大四_装修达人

也许是计划的问题吧,我是有感觉的。不过我这个跨国遥控真的是好麻烦啊,主要还是因为钱不够多,否则就不用为几十几百的纠结啦。没想到装修这么费钱

原创值

大四_装修达人

Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(油漆结束很多天了,墙漆颜色弄错了,谁能

已经很久没有看到照片了。很郁闷。9号的时候在QQ上问王总,小康离职了,可否另外给我找个客服,王总满口答应了,可是直到现在,我还是没有看到我的客服和照片。
       一个家装项目,号称是***的第一个家装样板房,呵呵,当初我以为不需要自己操太多心,谁会不在乎自己的招牌嘛!现在看来我扇了自己嘴巴子了。一直以来,整个项目都是李总一个人在和我联系(***的前台瑶瑶帮我收网购的物品,李总给我验货取货送货,都是大件,很重的,辛苦他了。),李总非常的忙,小康在时候偶尔还能帮我些忙,现在小康离职了,李总又那么忙,我真不知道这个遥控该怎么办?自从本月上旬墙漆弄完后,我一点消息也没有了。过了好多天从李总那里得知了阿鲁指定的客厅主卧书房的暖灰色墙漆,现在成了蓝灰色。不知道问题出在哪个环节!已经很多天了,***没有一个人出来告诉我到底怎么回事,照片也没有的。镜子,玻璃、软包、木雕割断等等很多东西装了没有也不晓得,唉!

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

回 411楼(julia813) 的帖子

我也很想知道你家的油漆做的怎么样,可是没人进不去了

原创值

大四_装修达人

从中后期开始,我老公每天问我家里进展到哪一步了,装了浴缸了没有,等等,我都答不上来,我最多知道处于某个阶段,具体的情况根本无从得知。***啊***,难道我真的高估了你了?

原创值

大四_装修达人

合同规定好像是上半年完工吧,从2月低开工到现在,三月份展示20天,后面也没有展示了啊,为何工期一定要拖这么久,为何啊?

原创值

大一_装修新生

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

小石姐,你说了这么多啊..

都怪小康, 离职了, 或许我能帮上一点忙,

不过,我相信***不会不管这事的呢,

我也正在跟他们的负责人说,,

请给我一点时间,谢谢,啊

李总 ,确实有一点小忙,  不过你的事情也要 安排咯 ..

希望一切顺利.

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习一下。。    挺PF的

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

己经将事情反映给相关负责人了!

阿荣会负责跟进这个事情!

直至将这个事情圆满解决为止!

给小石姐带来的不方便,还请小石姐多多谅姐!

原创值

大四_装修达人

刚才给阿鲁打了个电话,阿鲁说要给我看看墙漆的颜色,看了再说

原创值

装修大学_研究生

社区居民

遥控装修,除了要找到合适的人以外,两方的互相信任和包容是相当重要的。
怎么能达到自己的目的,又让帮你忙的人不感到累和烦,这是需要点技巧的。
回顾我的装修过程,从一开始到结束我们的心态都是很好的,关键是阿鲁确实很给力,
我们双方的配合非常的好(整个过程我没有觉得一点的累,当然阿鲁还是很累的,
我记得大雪天的晚上,他还在我的工地守着,尽职尽责)。但是他始终很愉快,
累并快乐着,以至于装修结束后,我的房子还是他在打理着,经常帮我去开窗,
搞卫生!我不仅收获了一套漂亮的房子,还收获了一个非常好的朋友!