QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】说一个你离不开手机的理由!为什么你如此爱她?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

“如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由 ”
“如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你 ”

搞笑的是最近和好久不见的朋友聚会,大家却各自低头摆弄着手机,
其实我想说,大家是来玩手机的?还是来玩手机的呢?
下次干脆定个规矩,谁先动手机谁来买单吧!!

话说,大家为什么要玩手机?除了工作必要外,有哪些你必须爱她的理由?

今日金币话题:说一个你离不开手机的理由!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

【金币话题】说一个你离不开手机的理由!为什么你如此爱她?

百年前躺着吸鸦,百年后躺着玩手机~·~
不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯, 早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,看看空间动态,微信动态,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独! 世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在玩手机。
没办法 手机的功能太强大了 让人抵抗不住诱惑
跟电视剧的 淘宝的  团购的  聊天的 打游戏的 唱歌的 看小说 听歌的 太多太多选择了
还有就是习惯和这些冷冰冰的工具打交道了,以至于出去和盆友玩什么的,融入不进入,然后大家都掏出手机玩,来隐藏自己气氛的尴尬吧!
最重要的一点估计就是缺乏安全感,存在强迫症。。。。。。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

【金币话题】说一个你离不开手机的理由!为什么你如此爱她?

sophia1216 发表于 2014-10-10 09:42
百年前躺着吸 片,百年后躺着玩手机~·~
不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯, 早晨睁开眼第一件事是摸 ...

我晚上手机会定时关机哦,早上6点开机,这样总觉得辐射会小些!不管如何给自己点安慰吧,哈哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

蔚蓝 发表于 2014-10-10 09:44
我晚上手机会定时关机哦,早上6点开机,这样总觉得辐射会小些!不管如何给自己点安慰吧,哈哈!

我从来没有关机的习惯  有时候半夜都有手机来消息闪呼闪呼的灯  我也懒得管了 睡觉前和起来后第一件事情就是看朋友圈动态 这可能成了我默默关心的唯一渠道了吧

原创值

装修大学_研究生

其实我也可以不玩手机的。。。玩手机是会传染的。。。不玩其实也没啥

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

手机是自己的假想情人吧,只要给它充满电,就不会不理你~~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

每天每天手机不离身!晚上玩着手机入睡,早上听着手机的闹铃起床。然后刷一遍微博、朋友圈、QQ空间再起床!
没有安全感的人,每天看着手机会有期待,像果冻说的是手机已经是一个假想情人了,不会不理你!
现在干什么事情前都是先拿手机来拍个照试个毒,朋友圈、微博、空间全都发一圈!早都已经习惯这个节奏了。生活中的美好都随时记录了,也是不错的呀!
我在想如果哪天咱都不用手机了,世界将会变成什么样呢?

原创值

装修大学_研究生

因为08群里面刷屏太快啦 一不小心就99+的信息没看

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

工作上要电话联系,生活中和家人也需要电话联系,所以离不开了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

及时看末接来电,和信息,以了解是否总是有人想我。。哈哈,另外,看看微信朋友们的状态,关注一下各种新闻。。。