QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《08我家网装修宝典》让你一句话读懂装修!这里有111位同学真金白银的装修经验,这里有最值得收藏的、最靠谱的装修经验!真心感谢大伙持续分享!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

论坛ID:燕麦的家
装修经验:1.打算装修,还是自己先做足功课,多看看别人的装修效果图。
          2.参考邻居家的装修风格,参考空间利用方法,是非常有借鉴意义的,哈哈。
          3.散包省钱,但是花时间;全包花钱,可以省事不少,也要能做到将来对房子的不完美视而不见就行。
          4.隐蔽工程,决不能因图便宜省钱去买不靠谱的材料。
          5.房子里面的空间利用,最好要每寸面积都利用上,除非是别墅不在乎。
          6.厨房、卫生间的用材不能马虎,不然以后每天看着就烦人。
          7.灯具网购也不错,漂亮又省不少银子。
          8.地板铺贴瓷砖,选好打扫卫生的,表面不要太多凹凸的,不然以后就只能费劲擦。
          9.师傅安装东西时候,最好盯紧了,别这里装好其他地方给搞脏、搞坏就亏大啦。
          10.装修完了,要多开门窗通风,甲醛和有害气体才能早日散掉,保证家人健康。
          11.08牛人到处是,多看日记准没错,有经验有妙招,装修不再是难题。

就写这么多吧,呵呵,

原创值

大四_装修达人

我爱我的家,爱他也爱两个娃。。

社区居民

coco_fish 发表于 2014-10-29 22:42
1、预算,你能再超点吗?; 2、老公,我这么花钱,你不怪我吧?;3、有08,装修路上摆脱孤单寂寞冷4、维纳 ...

哈哈,阿紫是不是也被“问责”过?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

ID:wuli23
装修经验:1、宁缺勿滥,买建材不能因为选不到就随便凑合,最后钱花了,没达到效果
2、美丽和实用并重,舒适和休闲并重,环保和性价比并重
3、能买就买,能不做就不做,能原木就原木
4、好师傅不如好项目经理
5、装修团购08大帮忙,省钱省时省力

原创值

大四_装修达人

ann2004315 发表于 2014-10-24 11:22
太可爱的分享了,膜拜女神!!

还没有开始装修,认真学习中,开始装修一定积极参加活动,

原创值

大三_装修里手

《08我家网装修宝典》征集一句话装修经验,让你一句话读懂装修!——这里有101位同学真金白银的装修经验,这里有最值得收藏的、最靠谱的装修经验,请果断收藏本帖!活

ID:牛牛宝贝儿99
装修经验:1、装修如穿鞋,合适与否,冷暖自知,适合才是最好的;
          2、多看多学,多问多比,减少被坑次数,不完美才是最终的完美;
          3、板材买品牌,线条五金配件另行购,才能将钱省到底;
          4、我的油漆我做主,别被卖油漆的和油漆师傅忽悠了;
          5、要方便,插座越多越好,开关能加就加;

原创值

大四_装修达人

以下观点纯属个人看法,如有不同意者,不喜勿喷
1、找设计师干嘛?既浪费钱又不懂我生活习惯(我家前后有过两设计师,最后设计图除了是设计师画的没有他任何功劳,姐的家姐做主,当然,我最后也没花一毛线设计费)
2、不要把空间利用得满满的,不然家里以后想加点什么都没处加(我家客餐厅空了好大一块,每每有人问我这里拿来干嘛,我说,以后随我崽怎么玩)
3、不要追求完美,完美的装修永远在下一套房(反正装修完后,本来自己觉得挺满意了,过几天想想觉得其实那样改可能更好……)
4、水电找专业的水电公司还是蛮省心的
5、逮着板砖扛东西的机会千万别错过,还有什么比这更好的锻炼机会?
6、定风格,选东西,自己觉得好就好,别人说好让他自己买去,当然如果是性能上的,大家都说差就还是放弃吧

哎,我好懒,不想总结了……

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

论坛ID:糖水泡泡
装修经验:1 、设计师要么找大牌,要么不找
          2、靠谱负责任项目经理是王道
          3、预算是浮云。。。。。。
          4、搞装修,上08,装修知识,团购建材、电器一条龙

原创值

大二_装修学长

ID:ekinchan52
装修经验:1、谁都不要信,自己一定要事先做好充足准备,什么设计师,项目经理都是浮云!
          2、没有预算一说,自己喜欢,实用最好!
          3、自己有时间一定一定要呆在工地,不然各种坑爹,各种不满意!
          4、装修绝对可以把你变成一个彪悍的女汉子!
          5、上网买灯一定要看清楚,光源,大小,姐吃了大亏!
          6、08是个很不错的学习平台,没事多泡泡,只有好处!
          7、装修材料一定要找大的商家,正规的商家,不然各种不负责!
          8、有时间尽量写装修日记,对各方面是个最好的监督!我就是太懒了,所以。。。哎
  最后“我家就是能率的”绝对不是植入广告!

原创值

大三_装修里手

装修总有不完美,都随意点,你好,我好,大家好

原创值

大四_装修达人

论坛ID:cora1015
1.装修千万不能找熟人,家里以前找的熟人装修装的稀烂,于是扣了他的尾款,结果熟人在朋友圈到处说我们坏话。
2.不要让各种工人、设计师、熟人、工商局的朋友带你去买材料,拿回扣是惯例。
3.装修前一定要充分做准备,提前半年都不早。
4.先定风格再定设计,再看建材,定风格之前可以逛一下家具城找灵感。
5.定制类家具基本上都有一个月的周期,一定要合理安排时间。