请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【晒厨房】我家厨房美美哒!小厨房也能有大表现!分享厨房美照赢实物奖励啦!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

厨房小?没关系!别以为小厨房就一定是狭窄脏乱不堪!
其实只要你合理分配好空间,小厨房也能有专业级的表现哦!

本期活动主题,晒厨房毕业照!

你家厨房是什么风格?告诉大家你的设计理由吧!
想象一下,在干净敞亮的厨房里,为自己心爱的人烹饪着暖暖的美食~
家的温馨,幸福甜蜜的滋味或许就是如此吧~!

参加本期活动就有机会获得实用奖品哦!不论你家厨房满意与否都值得我们学习、借鉴!
期待大家的精彩分享哦!

活动评选结果:

本次活动共有十位同学参与进来,感谢亲们的用心晒帖!不光是给大家分享了厨房照片,而且总结出来的实用经验都是很棒哒!
恭喜:罗臭臭、sophia1216、蜜斯77,获得最美厨房奖,各奖励立式双面桌镜一个。
恭喜:【楽爺】、jane_tan、annebb05、真不想上班、熊弯弯、surizou、oohy卷,获得分享奖,各奖励高档玻璃杯两对。

活动主题:晒厨房毕业照 赢实物奖励
活动时间:2014年10月14日至11月16日
参与对象:
厨房装修完工,厨具家电已进。
参与方式:装修毕业照版块发布新帖,帖子标题格式为:【晒厨房】+自拟标题。

活动要求:请按要求分享以下内容↓
1、
晒出厨房实拍照片:至少三张实拍照片,晒出你家的厨房实景图。
2、厨房的家居用品:锅碗瓢盆、挂件摆饰、厨房家电,可以把买到的东西都晒出来~
3、分享厨房设计理由:有限的厨房空间你是怎样设计的?
4、
厨房面积、厨房布局:常见的厨房布局有一字型、双一字型、L字型、U字型和岛台型五种。

活动奖励:

1、符合活动要求的征文帖,开帖奖励金币10个。
2、分享厨房装修建材清单,厨房家电的购物清单,酌情奖励2-10金币。
3、根据发帖质量等综合评选出:
     最美厨房奖3名,各奖励立式双面桌镜一个。
     分享奖5名,各奖励高档玻璃杯两对

奖品兑换须知:
请获奖者至金币商城活动兑换专区,以50金币超低价自行兑换奖品,奖品保留期为1个月,逾期视为自动放弃。

奖品实拍:
杯子:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-150.html

镜子:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-149.html

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我也想参加,厨房在贵阳拍不到,我家蓝色的厨房
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

我家的厨房空空空呀!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

【晒厨房】我家厨房美美哒!小厨房也能有大表现!分享厨房美照赢实物奖励啦!

我们家厨房小,但是很精致~~空间只能容纳下一个人,但是很实用简洁漂亮~~周末去拍照晒图啦~~只是这个奖品不够给力啊,既然是晒厨房,当然应该奖励跟厨房相关的奖品啊~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

最近活动好多啊 搞手脚不赢  我飘过吧  厨房空空的 看来看去就这么几张 锅碗瓢盆还要等到入住的时候才会有
大家加油吧 我做拉拉队
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这是为我设立的活动吧 我家厨房真是我精心策划。。。就是手机掉了。。原来改造的照片没有了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

啊哦,才装了橱柜,其他都还没有呢,只能默默的关注了哟。

原创值

装修大学_研究生

ㄡㄡ 发表于 2014-10-15 09:43
我家的厨房空空空呀!

比我家厨房还空?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

般若 发表于 2014-10-15 09:39
我也想参加,厨房在贵阳拍不到,我家蓝色的厨房

飞回去拍照
回复 回复(1)条