QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】普罗米吊顶,欺诈!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

本人于国庆期间在万家丽建材市场参加了普罗米集成吊顶的08团团购,普罗米上门测量后,测算了需要多少扣板。但在到万家丽门店交全款时,由于本人的不注意,门店的一位中年女营业员却故意将厨房、厕所所需的扣板少写了几片,进场安装时由于数量不对,造成缺额,但该营业员却要求本人补所缺扣板的钱。我觉得非常不理解,测量员上门测完实际尺寸并下单,门店营业员私自更改所需扣板数量而造成的误差,哪来的道理要消费者补钱,这简直是强盗逻辑。
    希望以本人的亲身经历,提醒各位网友谨防普罗米的欺诈!

原创值

大一_装修新生

回 楼主(小朵朵2005) 的帖子

小朵朵2005:
        您好。我是普罗米吊顶08网团购的负责人胡典,感谢您选购普罗米;如果由于我方的错误,给您带来不便,我深表歉意。同时请您留下您的联系方式,和您的定单地址。我们调查以后,会在第一时间回复您。 我们一直以来坚持诚信的原则。请相信我,我会给您一个满意的答复的。
       我的联系方式:13203176339(胡)
普罗米针对此次事件的处理经过
            9日下午2点,看到此投诉,马上回复,希望业主能提供联系方式;
                          同时召集万家丽,旺得府,郁金香专卖店店长开会,了解到8号有一客户安装,设计时少统计9块扣板(这9块是没有收费的),导致安装时少了9片扣板,双方在补差上产生了分歧。
                         马上打电话给这位客户,了解以后是楼主小朵朵2005。胡经理马上约客户见面。
                         4点多,胡经理和客户在其单位见面了,看了客户的设计图纸,和结款单:客户交定金的时候,是按10个平方(含电器面积)下的单3200元,结款时卫生间原本是48片,设计师统计时写成39片,结款的导购员就按39片的面积结款了,加厨房的面积是8个多平方不到10个平方,按8点1平方结的款。 原来是一场误会。
                经过双方沟通后:胡经理承诺10号上午补扣板,同时希望业主解除误会。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

楼主的帖子太含蓄了 真的没看懂 本来就是按扣板的数量付费的吧。。。

原创值

大四_装修达人

我的吊顶算了损耗,多退少补,在门市上提前算好的吧,最后还退了十几个扣板钱,但人家更要龙骨。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

朵朵美女。。。。。。板子后来补了几片?
木地板、扣板、瓷砖、大芯板这些东西都不可能一次性算准的。。。。。。的确是多退少补。。。
12装修的时候瓷砖多买了2000多。。。。由于是后来加工了不能退,当时骂的项目经理要死。。。
如果能算的一片不差,那不大可能哈。。。

原创值

大三_装修里手

是因为普罗米的设计师计算误差才导致的这个问题,我们觉得很无辜。我们是根据测算的实际面积,按多少钱一个平方米计算的全包价。我们认为,因为设计师出现的误差而改由顾客买单,是实在不应该出现的事情。
    因为确实享受到了普罗米的优惠折扣价,本来我还准备和商家好好谈谈,大家一起分担一些。可是,打电话到普罗米万家丽门店时,对方的态度异常激动,一昧的推卸责任,腔调根本不是要解决问题的语气。万般无奈之下,我只得发帖至本网站,求得各方各界的关注。

原创值

大三_装修里手

目前此问题的最新进展:
11月9日下午3:35分,普罗米的胡总打电话过来,亲自过问此事。
11月9日下午4时左右,胡总亲自到访,非常大度的拍板解决,明确答复将于明日上午委派师傅上门安装差额扣板,并承诺是免费补货。
拭目以待,热烈期盼中,希望明天上午普罗米的师傅能走进我家...........

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

免费补货。。。。得一猛路。。。。。。赶快把阳台也吊上。。。。

原创值

大三_装修里手

谢谢提醒!我家的凉台不需要吊顶。你家富裕你家可以把卧室也吊了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这应该不是欺诈吧!!!多退少补!!!