QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]【幸福在传递】热烈庆祝第三季线路三圆满结束!感谢同学们的积极配合!还有丫丫精心制作的手工萌物!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

【幸福在传递】活动从开始策划以来就备受大家关注,果冻也是默默的看着一个个幸运者们经过等待迎来自家的专业检测,有期待有失望,有高兴有悲伤。在这种种感情中,幸福与爱都在风风火火的传递~~
     这么有爱的活动没想到果冻也能参加啦,感谢芹菜让我负责第三季线路三的活动!
     特别感谢线路三中十位负责、有爱的网友们,传递过程中零故障、零破损、零耽误,有的只是大家克服困难顺利检测和细心包装、用心感谢。通过大家的努力,将自己甲醛测试完成,平时多注意消灭甲醛与其他污染,就可以放心入住新家,开开心心的过日子啦~~
     来看看他们都是谁:

他们的心声:

第一棒抹茶咔咔:汇报帖

第二棒追求:汇报帖

第三棒柳絮轻扬:汇报帖

第四棒zy瑜古儿:汇报帖

第五棒wutong:汇报帖

第六棒lishucheng96:汇报帖

第七棒风云虎啸:汇报帖

第八棒一妈:汇报帖

第九棒sanxiyun:汇报帖

第十棒sopia1216:汇报帖

大家在漂流本里写了好多,果冻看着看着倍觉感动,有对测试的分享、有对家人朋友的感谢、有对入住新家的憧憬、有对08的感恩,字里行间满满的都是爱呀!!

最后一棒是丫丫,她测完后寄回08检修。打开包装后果冻意外发现丫丫还贴心的寄小礼物了,是她熬夜亲自制作的手工发绳和小夹子,女孩纸对这类可爱的小物是完全木有免疫力的,超级可爱呀:

我还以为只有一个,竟然有三个,丫丫好大方!

可爱的小发夹

果冻是格子控

非常漂亮的橡皮筋,简直太喜欢啦

摆个笑脸,代表此时的果冻(*^__^*) ……
谢谢心灵手巧的丫丫,麻麻再也不用担心偶披头散发啦~~o(╯□╰)o

在此也正式宣布第四季线路B开传!!

看看 你是否在名单里面:【幸福在传递】第四季活动会员名单公布,还没报名的同学赶紧报名啦!检测装修污染就用甲醛测试仪!
报个名暂时还没有轮到的亲们不要捉急啦,等待~等待~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看了写得满满的漂流本,真有种幸福的感觉。
这样的公益活动能得到大家的认可,能够顺顺利利的一捧接一捧,08姑娘们所做的一切都是值得的了!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

呵呵,感谢参与活动的同学,迅速的完成了这一期的传递。第四季的同学,你们马上就迎来了幸福啦。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

看着好幸福的赶脚呀!话说果冻冻收到了丫丫亲手做的美美的手工头绳和小夹子,羡慕呀!
回复 回复(2)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

现在第三季线路二正在传递中哦~期待同学们的给力表现啦!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

ㄡㄡ 发表于 2014-10-20 14:58
看着好幸福的赶脚呀!话说果冻冻收到了丫丫亲手做的美美的手工头绳和小夹子,羡慕呀!

你拿一个呗~~

1万

原创值

荣誉版主

蔚蓝 发表于 2014-10-20 15:03
现在第三季线路二正在传递中哦~期待同学们的给力表现啦!

吼吼,同学们加油传呀!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

ㄡㄡ 发表于 2014-10-20 14:58

嘿嘿 下次我有时间给你们喜欢这些夹子的斑斑们都送一个吧 嘎嘎嘎
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

sophia1216 发表于 2014-10-21 00:04
嘿嘿 下次我有时间给你们喜欢这些夹子的斑斑们都送一个吧 嘎嘎嘎

先谢谢心灵手巧的丫丫啦!

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-10-21 00:04

丫丫,没想到你这么能干啊
回复 回复(1)条