QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哥装的不是修,是寂寞---挨踢宅男的装修之路

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

湘江世纪城的墙壁都刮了888,你还会把他们刮的在刮掉不,你看不到毛坯,能放心不

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

没看清挨踢的模样,唉~~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

江景啊江景。。。。。。
可惜我只有楼景
楼景就罢了
居然还只有一栋楼景

原创值

大三_装修里手

社区居民

这几天觉都睡不安稳,睁开眼睛就开车去各大建材市场转悠,中午在外面吃个浏阳蒸菜,晚上回家吃泡面,还木有加卤鸡蛋的。吃了面就把计算器拿出来做预算,反复的对比价格,我嘞个去,都快成半个专业人士了。很多东西虽然没下定,但是在心里差不多有底了。进了08团后学会了反复比较,买东西也没以前那么冲动了,嘿嘿。
给自己初步做了个预算,发出来时时刻刻给自己提个醒,千万不能超预算哈。
橱柜   6800(跟德鑫的团)
瓷砖   13000(跟欧神诺的团)
木地板 9000(多层实木)
洁具   15000(法恩莎,包括两个卫生间所有的东西)
灯具   5000
开关面板  1000
天花吊顶   3500(跟欧斯宝的团)
窗帘    5000
石材    2000
水电材料  3000
3个实木门+厨房玻璃门+卫生间铝合金门+需要的门套  9000
衣柜的移门   4000
地暖   17800(跟华博的团)
合计:93100
加上半包的57000,要把所有的硬装控制在15W以内。哥表示鸭梨很大。
欢迎TX们给我一些建议,能把预算缩减的越多越好。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

预计最后会用到18W左右

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

开关面板预算少了,窗帘预算多了,水电材料嘛,好像也少了。
门,没必要那好。
灯具,看风格,你这个预算宽松了。
另外,法恩莎不值你的预算价格。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

卤鸡蛋好解决~超市都有~记得下次买泡面的时候拎上一袋

原创值

大四_装修达人

我希望你硬装超过20w,真是有钱的挨踢先生~~羡慕嫉妒~~希望预算超超超!
石材,你们楼下就有店子吧
窗帘5000。啥子窗帘哦~~~窗帘要听女同学的意见哦~~
浴缸用的不多吧,全部法恩莎,真是嘿嘿~~
灯具5000,确实简约的就高了,欧式的不知道了,奢侈啊~~~
你还要软装,要买家具,家电,哈哈哈哈

我才不敢说世纪城房子质量不好呢,只是感觉它干嘛把业主墙粉刷啊,好奇好奇,哈哈~
你的江景不错的了,非常好,good~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

法恩莎的东东,质量你可以等同于箭牌,因为完全就是一个生产线下来的东东。甚至你还可以等同于安华、美加华,因为都是一条线下来的,弄上不同的品牌名字就是的。这几个牌子都是一个工厂的不同的子品牌。
早年法恩莎是打着意大利卫浴的旗号做的宣传。
一个浴缸(亚克力的到处2K多,啥品牌都有),一个淋浴间(这个其实用不着用他们的,算2K吧),一个马桶(1K足够了),一个蹲便(400),一套pvc浴柜,一套实木浴柜(两个柜子加起来算4K),一个拖把池(3-400)。这些洁具加起来也就一万左右。
还有花洒龙头角阀(这个你也用他们的?)你就算用美标、科勒,甚至高仪、汉斯格雅低端系列的,也花不了5K啊。