QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

126平婚房~~简约的豪!!40万现代风格拎包入住~

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:红橡华园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2014-06-10
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3470

原创值

大三_装修里手

126平婚房~~简约的豪!!40万现代风格拎包入住~

谁抚我青丝万缕,为你绾结一世同心;
谁为我深情凝望,许你一场地老天荒。
前世我为你轩下窗前一朵莲,悄然映入你眼帘,
你挥笔轻吟咏莲诗篇,不知我心似君心,轮回已千年。
今生你是我不悔的眷恋,
我依然为你深情款款,
一笑莞尔,许下三生三世的夙愿。
                             --------- 筑梦

我们的家....筑一个美丽的梦.....
                                    ---红橡华园

何为眼缘
对于红橡便是如此.....
看了三次房...就决定购买....
当我第一次带老公去看的时候..
指着户型模型说
我要把这个改成衣帽间..云云时..
朋友在旁边飘过说..
貌似这还不是你家吧..
第二天...
便签了购房协议..
地嘚瑟的给他打了电话..啊.. 小朋友心态...
有时候就是缘分...我叫它眼缘.....
有时候就是认定了..便不轻易改变..
选定的是126的三房两厅两卫的户型...
交房时间也是赶得很巧 2014年5月
我们是2013年11月购买的.正好赶上婚房的节奏...

====================我家的简介=======================   
装修真心是个无敌洞...原本计划25W 搞定...
结果各种超支..现在争取35W 搞定吧...  最后40W~~~

小区:红橡华园
面积:126㎡
风格:现代简约..黑白咖色 加一点欧式灯具,哈哈,各种混搭
装修方式:半包(水电除外,水电交给舅舅来做)
装修金额:7万(不含水电) 水电人工+水管+弱点线7千左右,强电线不用钱
施工方:游击队

先上户型图~~~~~  126平~~

===============我家的毛坯房=======================
一块璞玉...等待打磨....
指纹锁、中央空调、清风系统、智能家居系统...

进门的指纹锁...适合我这种不爱带钥匙的迷糊蛋...
我家里现在也是指纹锁..不用带钥匙..
比较方便...我记得我大学的时候最高纪录..
是一个学期踢了4次门..
装锁的师傅都认识我了..

工地开工前~~也来拍个照片~~纪念一下~~

请大家多多支持~~~

新人报道~~~

进门的入户花园,后来被我改了~~敲了墙..加大了厨房的面积~~~

进门过道~~~~~

客厅餐厅~~~

小小的厨房~~~

从阳台拍客厅~~~

自带的中央空调~~

大大的阳台~~~就是它吸引了我~~

主卫~~~

衣帽间~~~~

主卧~~~忘记拍卫生间了~~~

次卧~~~

衣帽间~~~

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】126平婚房~~简约的豪!!40万现代风格拎包入住~

第二更~~~ 设计图及效果图+半包清单~~~~

设计图~~

效果图~~

老公请他哥哥公司的设计师出的效果图~~

因为在外地..所以还是沟通不足~~.

不过还是用了一些他的设计~~

次卧基本被我改的面木全非了~~~

本来设计师订的调子是黑白灰...

不过我最后还是坚持了自己的黑白咖色~~

我觉得会比较温暖~~~

最后还是决定半包~~~
给之前帮我家做的设计师做的...
半包清单~~~

最后~~~
价格~~

最后是折后加上扣除没有做的部分~~一共是5W~~~
回复 收藏

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

速度太快了,快抢
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

如此的壕!!文字看起来很舒服哦,文艺青年一枚。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看隐藏了什么,我家和你差不多大
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看高大上装修
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看看看

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

来看看文艺清新土豪的家~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

壕啊,看看价格以下

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】126平婚房~~简约的豪!!40万现代风格拎包入住~

三更~~`我家的全部主材清单大集合~~~

认真整理了一下~~认真写日记~~

从3月开始看材料,

订橱柜、瓷砖、木门、柜子、卫浴、家具、窗帘、七七八八的东西~~·

也跟着08团了不少好东西...

一、法恩莎卫浴~卫浴篇    :法恩莎--黛系列的设计
浪鲸卫浴浴缸
             集合女性婀娜多姿的体态与细腻的情感,恰到好处的流线式线条裁剪,凹凸有致的边缘处理,犹如妙龄少女般的玲珑身段,呼之欲出的流线加以经典黑白双色搭配,将产品装饰的更加莹润典雅,恬静娴雅。

次卫洗脸台法恩莎

次卫蹲厕法恩莎

主卫马桶法恩莎

主卫洗脸台法恩莎

卫浴价格

主卫三件套: 马桶、洗脸台、浴缸 原价: 15999元
次卫:洗脸台、(我买的不含洗脸台侧柜)原价:3999-980,
蹲便器原价628 , 带所有的软管等..包安装...
购与 旺德福的法恩莎装柜..
各种折扣下来是
价格共计是16070
送1.8米凉席一床.~~
好像特价后在7.8折..

不过最后因为尺寸的问题...
把法恩莎卫浴的浴缸换成了浪鲸卫浴浴缸

价格~~

4980~~~

二、康宝橱柜

也是选了 很久...价格都是很贵...把我吓到了...最后是妈妈找到了南湖市场里面一家..质量和价格都还算不错的..才带我去..之前在嘉宝看中一款...价格属于贵的离谱...6000多一套米... 做下来要5W ... 都疯了....
最后 在南湖谈的是

1980一套米...
做的的是白色的柜子包黑色的边框...
台面是黑色的里面有红色的颗粒还挺好看的....

橱柜4 - 副本.jpg

橱柜2 - 副本.jpg

橱柜1 - 副本.jpg

橱柜3 - 副本.jpg

回复 收藏 回复(1)条