QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包改半包,无风格,差不多的家~~~( 客厅餐厅家具图)

原创值

装修大学_研究生

一些治愈系的图片,大家缓和一下心情!(二)~

感谢天涯!~

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

忠言逆耳利于行。行,行,行,行,中国人民很行。

引用第95楼阿鲁于2011-04-16 01:31发表的  :
       建议,丢上一点参考图片,
     看看你装修去向,
       你想去 的和你正在做的。。。。 是不是一个方向哟。

没有风格,也是一种风格。
    你的风格,就是没有风格。
    道家思想中讲,无法为法---亦是法。
    嘿嘿,    恐怕还是高境呢。

不要以为有人说:不管什么风格,只要舒适就可以了。
    我要提醒童鞋,这句话只是“目的”,而不是手段本身。
    这话只是表达一种期许而已,却诱导我们忽视了向“舒适”前进的程序。

“只要舒适”并不等于,没有风格就能舒适了; 没有风格,但也要搭配得当-------才能视觉、心理上感受舒适。

童鞋,你是建筑专业滴哟。 其实你冥冥中知道术业专攻的道理。
      稳住! 看好你。 哈哈哈

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

服了你。呵呵!

看你人,还是很漂亮的, 拿自己跟比作小强,我还真的是拜服了。

再不乖,小心我曝你的靓照。

只要10个童鞋  表示支持,我就传了。

原创值

大三_装修里手

支持支持,你家做那么多柜子人工费要多少钱啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

看了治愈系的照片,心里确实 舒服很多的。。。你说没有享受到花钱的乐趣,我也是。大部分都是刷卡,只有还信用卡时才知道还钱是多么痛苦。。呵呵!!!

日记要坚持写呀。。。加油!!我们买了同一款砖,但是我真对那款砖失望极了。可能是我用错地方了。而且贴法也不行吧。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

围观

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第79楼xixilijia于2011-04-07 20:49发表的 :
才看到你的帖子
表拍我,我懒
自己没开贴,就来的不勤快了
话说,你还买了这本书书啊
莫非你也打算跟你家小绵羊一起,读研啊?!

楼主留言:
[blockquote]
不拍你,下次拿个饼来贡献我就成。

读研??这辈子没想过的事了!~

还吃,小心嫁不出去。

[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

我亲爱的木工师傅,你的秧到底插完没?

在很烦躁的状况下写的。大家可以忽略,免得看了心情不好。

8天了啊。。。。。从19号师傅离开,到27回来。
没有任何进展,我的木工师傅,你插秧到底是要几天的?你不会是要揠苗助长,打算插下去就拔啊拔啊,长啊长的,直接卖个好价钱吧。
本来说是周日回来,我就直接约了周一来厨卫吊顶的,周日打电话一问,居然不在。连个电话也没给我。。。。
我签约是3月11号到5月11号。现在都4月26号了。所以的柜子还只做了一个框架,吊顶,门通通都还没开始的。就更别提油漆什么时候进场了。
本来水电师傅,泥工师傅都相处愉快。我一直遵循着,我给你足够的工钱,我不克扣,我好吃好喝的供着,你就给我安心安意,拿出你的水平干活。难道这个观点错了吗?
男人是农村种地的主力,到了插秧的时候,回家帮几天的忙这个我能理解,我也不是不讲理的人。但是请你不要一去就不回来了好吧,特别是在告诉我,我们家木工可能还要一个月的情况下?你让我怎么不着急???
我真的都无语了。说是今天过来的,刚刚打电话又说是明天了。之前找他确定时间的时候,电话过去也没接,事后也没给我回电话。真的是让人很来火。现在有一股子无名火啊。也只能上来写写,发泄一下。幸好好08,记录点点滴滴的装修心情。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这样啊,我家前两位师傅做事还挺快的,他们还嫌我慢哩,但愿第三位师傅也做得又快又好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

清包就是这样,你永远无法协调好工程的进度。这师傅绝对是在哪里又接了业务,在赶工。
呵呵,但愿LZ别到时候又赶上工人双抢